커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 대구228공원앞점

커피빈의 사진

4건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 166   팔로워 0

여름엔 시원한 수박주스 완전 추천!!!!
    당도가 100%로라 먹고나면 기분 좋고 시원해짐

고창 수박 쥬스 S

2024년 8월 30일

감쟈맹구 평균 별점 3.6   평가 206   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

평일 50프로 할인방문때 들리고있어요 맛도 좋고 매장두 넓어요 ㅎㅎ

헤이즐넛라떼

2024년 12월 2일

tak 평균 별점 3.3   평가 219   팔로워 2

블랙포레스트 맛있음. 커피빈 대표메뉴아닐지? 주말에도 매장에 사람이 적어서 조용합디다

블랙포레스트

2021년 11월 7일

커피빈과 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 대구228공원점
    대구 · 아인슈페너,카페
    오렌지에이드가 과즙이살아있어서 맛있었어요! 말차카페라떼는 말차라떼에 샷 추가한 느낌으로 맛있어용 사장님도 친절하시고 음료가격도 나쁘지않고 지나가다 들려볼만해영 지나가다가 많이 보이는 카페. 한번 사먹어봤는데 커피 맛이 좋았다. 가격도 괜찮았다.
    테이스티커피 사진
    테이스티커피
    대구 · 커피,라떼
    보통 아인슈페너 유명한 카페가 많은데 여긴 카페라떼가 정말 고소하고 맛있어요~ 직원들도 친절해요
    퍼머넌트 사진
    퍼머넌트
    동성로 · 카페,디저트
    가게 분위기가 아담하고 귀여움 망고와 오미자 다 신선하고 맛있음 테이블 위에 거울이 있어서 사진 찍기 좋음 인테리어 제 취향저격이였구,, 크럼블 미치는데 맛났어요
    카페 아키 사진
    카페 아키
    대구 · 카페,스무디
    두바이 쿠키 하나면 진짜 한달치 당 충전 완료, 맛있어요 근래에 먹은 스무디 중 가장 맛있었다. 츄러스는 보통이었지만 전체적으로 괜찮은 것 같다.
    캔버스 사진
    캔버스 동성로점
    동성로 · 커피,카페
    꼭 컵 사이즈를 보고 선택할 것.. 진하게 먹으려다가 양이 너무 많았던 기억이 있음 그치만 가성비가 좋다 카페 중에 아메리카노 XXXL는 처음 봤어서 시켰어요! 4샷이 들어가는데, 너무 카페인이 과한것 같아서 3샷만 넣어달라했어요 커피 맛없지도 않고 좋았어요! 한손으로 못 잡을 정도로 엄청커요! 동성로
    모리스커피 사진
    모리스커피 교동점
    대구 · 카페,커피
    커피 맛있고 가격대도 괜찮았어요. 샌드는 좀 비싼 편이긴 하네요. 카페가 분위기있어요! 야외좌석도 있는데 날씨 좋을때가면 좋을것같네용! 여름은 비추 ㅠ 날씨좋은날 야외에서 커피마시기좋고 인테리어도 감각적이에요

커피빈 근처 추천 맛집

중앙떡볶이
    83점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
    오랫만에 방문했는데 기다렸다가 먹었고 역시나 맛있었어요 흐흐 다음에 또 방문할게요 떡이 굉장히 크고 두꺼워서 오히려 간이 잘 안배고 밍밍한 육수향이 강하게 느껴짐 소스도 거의 카레향
    Vasco
    79점 · 동성로 · 타코,퀘사디아
    Vasco 사진 1 Vasco 사진 2
    치폴레크림새우파스타 - 적당히 매콤한 파스타 (맛있음) 핫치킨퀘사디아 - 먹기는 불편하지만 맛있음 두개 같이 먹으니 조합이 괜찮게 맛있음 역시 타코전문점이 맞네요 퀘사디아보단 타코가 너무 맛있어서 감격했습니다
    부산안면옥
    77점 · 대구 · 평양냉면
    부산안면옥 사진 1 부산안면옥 사진 2
    평양냉면 먹고 싶을 때 대구에서 여기 오면 될 것 같습니다. 저에겐 엄청 맑은 평냉은 아니였지만 적당히 슴슴했고 곁들여먹은 만두도 직접만드시는것 같더라구요 냉면도 만두도 맛있었습니다 평냉맛집
    동아식당
    75점 · 대구 · 고등어소면,계란김밥
    동아식당 사진 1 동아식당 사진 2
    대구갔을때 방문했어요 비린걸 잘 못먹는 편인데 고등어소면 맛있게 먹었습니다 계란 김밥도 심플한데 너무 맛있었어요 웨이팅한 보람이 있었습니다! 공간이 협소해서 웨이팅이 너무 길다 보통 둘이 오면 메인 두개에 김밥 하나 많이 먹는듯
    바르미 스시뷔페
    75점 · 동성로 · 샤브샤브,스시
    바르미 스시뷔페 사진 1 바르미 스시뷔페 사진 2
    초밥종류가 많고 샤브샤브와 함께 먹을 수 있다. 가족끼리 가면 좋을 것 같다. 공평동 228공원 근처에 있는 초밥뷔페 점심기준 종류가 그닥 많은편은 아니나 있을 건 다 갖추고있다 냉동 빼고는 어느하나 부족한 메뉴가 없는게 특징이다 무난히 뷔페집 가고싶을 때 추천
    하이타이
    75점 · 대구 · 태국음식
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    매장은 아담한 편이고 , 이국적인 느낌으로 인테리어되어있어요 팟타이 팟카파우 둘다 넘 맛있게 먹었구요 양도 딱 여자 둘이서 먹기 적당한 양이에요☺️👍 태국 음식점 맛집입니다 친구들과 함께가면 먹기 좋은 장소라고 할수있겠네요
    원주통닭
    75점 · 대구 · 통닭,야채찜닭
    원주통닭 사진 1 원주통닭 사진 2
    식어도 맛있는 원주통닭 ㅜㅜ 반반 최강조합! 대구오면 필수ㅡㅡ 돼지꼬리 땡땡 지나가다 본집인데 대구3대 치킨집이네요 포장해서 먹었는데 맛있는데 치킨무가 별루 포장해먹었는데 살짝 식어도 맛남. 양념은 마늘향 강하게 나는 중독적인 맛
    로니스도우
    74점 · 대구 · 피자,페퍼로니
    로니스도우 사진 1 로니스도우 사진 2
    콘 크림 피자를 먹었는데 달달하고 크리미한 옥수수 피자가 맛있었어요 피맥 즐기고 싶으면 추천하는 교동 핫플 피자집입니다 :) 로니스도우 토핑이 풍부하고 도우가 얇아서 맛있어요~북적북적한 분위기입니다
    키텐
    73점 · 대구 · 이자카야,숙성회
    키텐 사진 1 키텐 사진 2
    교동에서 가장 오래된 선술집이라는 수식에 궁금한 마음이 들어 방문 크게 넓지 않은 공간이지만 손님으로 가득차있고 아늑한 분위기가 맘에 들었습니다. 크게 배고프지 않아 미니 사시미로 주문했는데 싱싱하
    팔공막창
    72점 · 동성로 · 막창,생막창
    팔공막창 사진 1 팔공막창 사진 2
    동글한 게 팔공막창입니다 ◡̈ 개인적으로는 팔공막창이 더 부드럽고 맛나더라고요*.* 옆에 나오는 콘치즈와 구워 먹는 김치도 별미 ! 대구막창 넘 맛있어요!! 사장님도 완전 친절하시고 추천
    컽렡
    71점 · 대구중구 · 돈까스,경양식
    컽렡 사진 1 컽렡 사진 2
    돈까스 ㅠㅠ 너무 부드럽고 맛있어요 저어엉말 맛있는 경양식 돈까스가 먹고싶다면 방문해야합니다! 혼밥 하기에도 좋아보였어요 돈까스에 진심인 가게. 컨셉이 아니라 맛도 좋고 가격도 착해서 자주 가고 싶은 집이에요. 소스를 부어서 나오는 경양식 돈까스인데도 바삭하고 느끼함이 많이 느껴지지 않아서 좋았어요.
    온돌방식당
    70점 · 대구 · 한정식,백반
    온돌방식당 사진 1 온돌방식당 사진 2
    두번째 방문이에요. 이번에는 부모님 모시고 갔는데 가족 모두 흡족한 식사를 해서 기분이 좋았습니다. 불고기도 맛있지만 여기 반찬이 정말 최고입니다. 너무 맛있게 먹느라 다 못 찍었는데요. 콩잎, 장