제일전복횟집

제일전복횟집과 비슷한 맛집

해안횟집 사진
    해안횟집
    삼천포 · 횟집,도다리쑥국
    사장님이 정직하십니다. 자연산 파는 곳인데 와 이건 정말 아주 맛있는 곳입니다. 장어탕도 맛있습니다.
    여수맛집 사진
    여수맛집
    여수 · 하모샤브샤브,새조개샤브샤브
    음식은 매우 푸짐하게 잘나왔고 너무너무 싱싱했습니다 새조개는 정말크고 달았고 회는 감칠맛이 최고였습니다 너무맛있어요
    거북선횟집 사진
    거북선횟집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    먹어버려서 사진으로 남기지 않았지만 문어, 전복, 소라, 가리비도 있었는데 쌈에 전복과 회, 매실장아찌 그리고 막장을 살짝 올려서 싸먹으니 너무너무 맛있었어용><♡♡ 갓김치와 회를 넣고 쌈을 싸도
    선창가횟집 사진
    선창가횟집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    하모샤브샤브 맛있어요 뷰가좋아서 사람들이 많네요 2층자리 추천합니다 근처 낚시터에 주차공간 넓음. 비싸지만 부드럽고 맛있음. 여름제철임.
    해궁 샤브샤브 사진
    해궁 샤브샤브
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    음식이 신선하고 뷰가 좋아서 더 맛있게 먹었습니다 ~~ 여수 가면 꼭 재방문하고싶른 하모 샤브샤브 맛집입니다! 가성비 굳이에요 하모거리에 있는 가게마다 소스 맛이 다른데 여긴 맛나요! 바다 바로 옆에서 먹는 느낌 경치도 굿
    당머리첫집 사진
    당머리첫집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    여름에만 즐길 수 있는 하모! 반찬들이 맛있고 여러 가지라서 먹을 맛이 납니다. 샤브샤브 역시 맛 좋아요. 여수경도cc여행 후 하모샤브샤브를 맛보기위해방문. 하모샤브샤브골목이 있고 그중 첫번째 집 직원들도 친절하시고 맛있고 푸짐하게 먹고왔어요.