퀸넬브릴 대표 사진
    퀸넬브릴 대표 사진

퀸넬브릴

퀸넬브릴의 사진

5건의 퀸넬브릴 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 간식(2) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1)

moonby 평균 별점 4.6   평가 164   팔로워 2

내부는 생각보다 작았는데
    유리창으로 보이는 지붕이 좋았어요
    뷰가 좋아요

말차라떼

2023년 10월 27일

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 455   팔로워 8

숨은 디저트 맛집ㅎㅎ 일이층으로 되어있는데 분위기도 참 좋고, 디저트 정말 맛있어요. 비주얼만 예쁜 게 아니라 진짜 맛있음.. 자주 올 것 같아요.

체리 포레누아

2023년 1월 6일

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 404   팔로워 38

골목 구석진 안쪽에 있어요
    조용해서 대화하기 좋습니다
    메뉴도 심플하니 맘에들구요
    특히,청포도 디저트 진짜맛있네요

청포도

2022년 10월 12일

퀸넬브릴과 비슷한 맛집

파인콘 사진
    파인콘
    삼청동 · 카페,한옥카페
    익선동 치고 가격대도 괜찮고 의자들 간격이 넓어서 좋았어요 삼청동에 인테리어나 소품들이 엔티크하고 약간 특이한 것 들이 많은 카페. 아늑한 공간이고 바깥에서 마실 수 있는 자리도 있다. 가격도 삼청동 대비 비싸지 않고 무엇보다 커피도 맹물아닌 맛있는 커피.
    브릭샌드 사진
    브릭샌드 삼청점
    삼청동 · 카페,휘낭시에
    삼청점이라 그런가 뷰가 푸릇푸릇하거 내부도 옛날 건물 감성이라 이뻐요! 디저트도 맛있어서 가볼만합니다 선물용으로 구매하기 좋아서 인기가 많은듯. 맛은 그냥 그럭저럭 특별한 것은 없음 비싼편
    Cafe Atelier16 사진
    Cafe Atelier16
    삼청동 · 카페,파르페
    삼청동 카페 아뜰리에 16 지나다 차한잔 마시려 들어간곳인데 분위기가 좀 아쉽... 추워서 들어갔는데 매장은 더 추웠고 메뉴준비도 다 안되어있어서 더 아쉽...
    스타벅스 삼청동점
    삼청동 · 카페,슈크림라떼
    직원분들이 친절하고 층이 많아서 앉을 곳이 많습니다. 잠시 쉬었다 가기 좋아요. 삼청동 끝에 위치해서 경관좋고 서버분들이 친절한 지점입니다. 삼청동 안쪽에 위치한 스타벅스로 넓고 조용해요~ 3층까지 있었던거 같은데 한층이 막 테이블이 많지는 않지만 한옥분위기에 괜찮더라구요!
    블루보틀 사진
    블루보틀 삼청점
    안국역 · 커피,카페
    블루보틀 오랜만에 방문했는데, 맛이 좀 바뀐건지 맛이 좀 밍밍했어요. 예전엔 라떼가 꽤 고소했던 것 같은데, 스*랑 맛이 비슷하네요. 카페가 크고 음료가 맛있어옴 더움데 시원함! 다른메뉴도 먹어볼래염
    블루보틀 사진
    블루보틀 삼청 한옥
    삼청동 · 한옥카페
    분위기도 좋고 맛있는 디저트와 함께 커피를 마실 수 있는 곳 경복궁이랑 삼청동이라 주변 경관이 좋고 현대미술관에서 전시보고 커피한잔 딱임 예약제로 운영하는 한옥 카페에요 한번에 3테이블만 받아서 조용하게 데이트를 즐길수 있는 곳입니다 음료랑 디저트 맛은 호불호 갈릴거 같지만 비주얼이 예뻐서 가격이 아깝지 않아요 융드립 커피는 리필해달