집밥한끼 대표 사진
    집밥한끼 대표 사진

집밥한끼

• 전라남도 순천시 순천대1길 46 1층상가
    • 0507-1365-8522
    • 불맛, 매콤, 점심식사, 주차

집밥한끼의 사진

집밥한끼 사진

1건의 집밥한끼 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

먹자 평균 별점 4.1   평가 680   팔로워 7

양도 푸짐하고 그 양에 비해서 가격도 착한 편이예요. 추천합니다.

수제돈까스

2019년 11월 27일

집밥한끼와 비슷한 맛집

육백리스넥반점 사진
    육백리스넥반점
    순천대 · 중식,백반
    순천대 앞 가성비 맛집 요즘 어딜가던 한끼에 만원이 넘는데 8천원에 반찬 가득 든든한 한끼 먹을 수 있습니다! 차돌된장찌개 맛있어요??
    양지쌈밥 사진
    양지쌈밥
    순천 · 쌈밥,돼지고기
    음식 맛있어요~ 짭쪼름하면서 달달한 조림이에요. 기본찬도 맛있어요. 집밥 생각 날 때 딱 좋고 밑반찬도 너무 맛있어서 좋았어요! 우선 주차장이 넓어 놀랐고 쌈 싸먹을 수 있는 상추 깻잎 엄청 다양하게 가득 담아주십니다. 리필도 되고요. 서비스 반찬도 맛있고 메인 메뉴도 좀 달지만 처음엔 그런 거 느낄 새 없이 엄청 맛있게 먹
    청수정다방 사진
    청수정다방
    순천 · 한정식,한식
    반찬도 다 맛있고 리필도 많이주시고 좋네요. (오히려 처음에 제공되는 양보다 리필로 주시는 양이 더 많습니다.) 모든 반찬이 리필되는지는 모르겠습니다. 저는 회무침, 톳, 잡채를 리필해 먹었어요.
    작은부엌 사진
    작은부엌
    순천 · 백반,가정식백반
    1인이 갔는데 맛있고 조용하고 좋습니다. 사장님들도 매우 친절하셔요! 평일에는 돼지불고기, 주말 메뉴는 랜덤 주말에 가서 라따뚜이를 먹었다 건강하고 깔끔한 식사였다 샐러리 장아찌가 특이했다
    정담다움 사진
    정담다움
    순천 · 청국장,돼지불고기
    깔끔하고 모든 양념과 간의 달인인거같은 숨은 순천 맛집 택시 기사님께서 추천해주셔서 갔는데 진짜 너무 맛있는거 있죠..! 저녁에 가시면 웨이팅 있어요 저는 남자+여자 이렇게 갔는데 고등어가 생각
    거시기식당 사진
    거시기식당
    순천 · 백반정식,갈치조림
    갈치조림은 그저그렇고 돼지불백이 메인임. 쌈이나 반찬이 무한리필. 가성비는 좋으나 손이 느린듯. 음식 나오기까지 오래걸리는 편 지역주민들이 찾는 백반집으로 점심에는 웨이팅도 있음. 허영만의 식객에 나왔던 집. 갈치조림의 갈치가 오동통한 것이 역시 바닷가구나 싶음. 돼지고기가 메인이라는데 갈치가 더 입맛에 맞았음. 김치류는