씨오터스파이 대표 사진
    씨오터스파이 대표 사진

씨오터스파이

씨오터스파이의 사진

4건의 씨오터스파이 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(3) 조용한(2) 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1) 애완동물동반(1)

dbwel9421 평균 별점 5.0   평가 58   팔로워 0

매장 분위기가 너무 좋아요ㅎㅎ 풀드포크파이는 처음 접해보는 메뉴인데 괜찮았어요ㅎㅎ 매장도 이쁘고 분위기가 좋아 재방문 예정입니다! 다음에 테라스 꼭 이용하러 갈거에요!!

풀드포크파이 아이스아메리카노

애완동물동반
    2024년 8월 19일

슈루루룽 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 0

두번째 방문인데 1층에 직원용 컴퓨터?나 장비들이 있어서 어수선한 느낌이었어요ㅜㅜ 쉬림프 파이는 맛있었고 애플 파이는 넘 달아서 아쉬웠어요

애플파이 쉬림프 키쉬

2024년 4월 18일

유울이 평균 별점 4.3   평가 146   팔로워 0

카페가 넘넘 예뻤어요. 시그니처음료는 살짝 느끼해서 나중에 아아도 시켜먹었습니다~

피스타치오 크림밀크 아이스크림 라떼 에그머니 나 콘파이

야외좌석(테라스)
    2024년 3월 12일

씨오터스파이와 비슷한 맛집

비비비 사진
    비비비
    광안리 · 디저트,타르트
    에그타르트 종류가 엄청 많아요 선물했는데 파이지가 다음날까지 바삭하다고 하더라구요 사장님?도 어어어어엄청 친절하십니다
    클러터 사진
    클러터
    광안리 · 커피,카페
    분위기가 좋고 혼커하러 오기에도 좋아요 커피가 맛있고 디저트도 괜찮아요! 카페 내부가 넓고 깔끔하고 너무 예뻐요 아이스초코도 맛있어요 깔끔하고 예뻐요 사장님도 넘 친절하세요 광안리에 간만에 맘에 드는 카페
    선데이서비스 사진
    선데이서비스
    광안리 · 카페,후르츠산도
    토스트가 먹고 싶어 들어간 곳인데.. 생각보다 맛을 괜츈했음.. 하지만 뭔가 이 가게만의 시그니처 맛이라든가 특별한 맛이 있다고는 할 수 없음.. 커피도 평범했고, 토스트는 일반적이었지만 맛있었음.
    범람 사진
    범람
    민락동 · 카페,디저트
    여자친구랑 여행 간 방문했는데 분위기 좋고 케이크도 맛있었어요~ 디저트는 무난무난 커피 맛이 극과 극. 아메리카노 3개 중 2개는 쓴 맛(탄 맛)이 너무 많이 났고 나머지 하나가 그나마 적당한 커피맛이었다. 쌀크림라떼는 맛있었음
    치키파이 사진
    치키파이
    광안리 · 파이,고기파이
    광안리에 있는 치키파이입니다! 미트파이 종류로 유명한 곳이 웅파이랑 치키파이인데 각각 다른 느낌으로 맛있어서 두 군데 다 가보시길 추천드리고 싶어요. 일단 치키파이는 가게 인테리어가 감각적이라 인스
    녹아내려 사진
    녹아내려
    광안리 · 파이,카페
    네이버 지도에 나오지 않는 부산의 숨은 디저트 맛집. 주택가 한가운데에 위치해있어 아는 사람만 아는 곳이라 찾아가는 재미가 있어요. 원래 유명한 곳인데 하도 찾는 사람이 많아 단골보호차원에서

씨오터스파이 근처 추천 맛집

부센동
    76점 · 광안리 · 카이센동,참치육회
    부센동 사진 1 부센동 사진 2
    SNS에서 추천 받아서 갔는데 비린 맛이 나서 아쉬웠어요. 회가 신선했으며 비린맛은 없었고 부센동이 올라가는 회 종류가 여러가지이며 양도 많아서 먹기 배부르게 먹을수 있어요 같이나온 매콤참치육회를 조금 주시는데 그것또한 별미에여 소스랑 밥이라 비벼 김에
    75점 · 광안리 · 이자카야,고등어봉초밥
    덴 사진 1 덴 사진 2
    예약하고 방문한곳 모든 음식이 맛있었음 고등어초밥 또 먹으러 오고싶은곳 분위기가 좋았던 곳! 파스타가 기대만큼 꾸덕하진 않아 아쉬웠지만 초밥은 맛났어요 인생 맛집 고등어초밥이 이렇게 맛있는 줄 처음 알았자나요ㅠㅠ 너무너무 맛있어요 후토마키는 갠적으로는 튀김이 있어야 맛있는데 그렇지 읺이서 쏘쏘였어요 고등어봉초밥 먹으러 부산 또 가야햘 정도로
    골목포차
    75점 · 광안리 · 술집,la갈비
    골목포차 사진 1 골목포차 사진 2
    진짜 직원분들 친절하시고 센스대박이에요 음식은 말할것도 없이 정말 맛있습니다 퇴근하고 달려갔어요 맛있고 직원분텐션 너무 좋아요 또갈게요 부산 광안리 핫플 골목포차 3시오픈입니다 웨이팅 있는곳이에요 최상의 친절함이 있고 특별한 메뉴가 있는곳 LA갈비주문하면 직원두분이 먹기좋게 손질하고 초밥을 만들어줍니다 화장실다녀오면 주인이 따라와
    로옹
    69점 · 광안리 · 브런치
    로옹 사진 1 로옹 사진 2
    브런치가 땽겨 아침일찍 다녀왔는데 맛집이라 불릴만 하네요! 특히 어니언스프! 평소 먹어왓던 스프와 완전 다른 맛이었는데 어니언스프하나면 감기 뚝!이겠더라고요. 버섯메뉴도 맛있다고 하니 다음에 또 방
    러브얼스
    68점 · 광안리 · 냉파스타,비건식당
    러브얼스 사진 1 러브얼스 사진 2
    지구를 생각하는 비건 음식 전문점입니다. 개인적으로 비건 음식은 일반 음식보다 맛을 내기가 어렵기 때문에 잘하는 곳은 재료 하나하나의 맛이 살고 전체적으로 경험해 보지 못한 풍부한 맛을 낸다고 생
    양산도
    67점 · 광안리 · 히츠마부시,민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    개별트레이라 깔끔함 가격대비 고급스러운 음식이라 가족외식으로도 좋음 명란은 선택사항 다시간다면 명란보단 히츠마부시 특으로 업그레이드 하겠음 장어덮밥도 맛있고 연어덮밥도 맛있었음 후식으로 매실차주니까 마시세여~ 맛있음! 샐러드 계란찜 리필 되니꺼 필요하면 드세요! 짱맛 ㅋㅋ
    만우장
    65점 · 광안리 · 짜장면,탕수육
    만우장 사진 1 만우장 사진 2
    간짜장보다는 짜장면이 맛있는집입니다. 탕수육은 부먹으로 나와서 새콤달콤 합니다. 광안동 오래된 중국집! 짜장면은 무난한맛이에요~ 이집은 탕수육이 유명한곳이랍니다^^ 오래된 집의 포스가 있어요. 만두전문이라는데 만두는 안 먹어봤고 탕수육이 맛있어요. 짬뽕도 괜찮았어요
    금신전선 상유십이
    65점 · 광안리 · 육개장,곰탕
    금신전선 상유십이 사진 1 금신전선 상유십이 사진 2
    인테리어나 메뉴이름도 다 이순신 장군님과 관련이 있는것들 사장님이 진짜 좋아하시나봐요 육개장면이 메인인 듯 했는데 겨울메뉴라 지금은 하지 않는 게 아쉬움 전체적으로 자극적이지 않고 심심한 맛임
    부산식
    64점 · 광안리 · 삼겹살,돼지꼬리
    부산식 사진 1 부산식 사진 2
    연탄이라 연기 걱정했는데 연기 1도 안남 아기 의자 있고 삼겹살이 삼각형이라 특이하고 잘 굽힘 밑반찬이 맛있음 다 직접 하신다함 주차는 1시간당 천원 지원 고기 진자 부드럽고 맛있어요 색다르게 먹을수있는것들도 많고 굽는법도 알려줘서 재밌었어요
    한끼식사
    64점 · 광안리 · 칼국수,김밥
    한끼식사 사진 1 한끼식사 사진 2
    메뉴가 다양하고 칼국수가 국물이 넘 맛있네요 저녁 잘 해결하고 갑니다 동네 맛집! 저렴하고 맛있어요 모든 메뉴가 맛있는 편 굿! 가격도 착한데 맛도 좋아요. 고기 잡내도 없어요. 소스가 조금 쓴맛이 있는데 달지 않아서 괜찮구요.
    하나돈까스
    64점 · 광안리 · 돈까스,김치치즈나베
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    사장님이 엄청 친절하심 안심까스가 맛있어요! 김치치즈나베는 쏘쏘 돈까스가 아주 특별하게 촉촉하다거나 바삭하지는 않지만 부산 로컬 돈까스 가게로 나쁘지는 않음. 맨날 김치치즈나베 먹는데 여전히 맛있어요. 느끼해서 잘 못 먹는 사람이면 딱 좋아요❕
    밀양돼지국밥
    64점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    밀양돼지국밥 사진 1 밀양돼지국밥 사진 2
    누린내 안나고 무난한 돼지국밥집입니다 호불호없이 누구나 맛있게 먹을수있어요 광안역과 광안리 해수욕장 사이에 있는 국밥집. 이동하는 동선 중에 끼니를 해결하고 싶다면 무조건 추천. 정말 깔끔하고, 잡내 하나도 안 나고, 든든하다. 소면사리 내주는 것 너무 센스 좋고, 안에