농협축산물프라자 하나로마트 한우셀프식당

농협축산물프라자 하나로마트 한우셀프식당과 비슷한 맛집

침산 소한마리 정육식당 사진
    침산 소한마리 정육식당
    대구북구 · 소고기,된장찌개
    가성비 좋은 소고기 먹고싶을때 가기 좋은 가게 가운데 된장찌개는 계속 리필 가능 매장이 넓어서 가족 외식,모임하기 좋아요 단지 주차공간이 협소해서 차 가지고 오기에는 불편한 장소 5만원이상 먹었을시
    참한소 사진
    참한소
    대구북구 · 소고기,돼지갈비찜
    가격대비 좀 아쉬운 맛과 양이였다. 가리비관자는 맛있고 같이 먹으면 색다른 조합이라 추천!
    길섶한우 사진
    길섶한우 북구청점
    대구 · 한우구이
    프라이빗한 개별룸에 가성비 좋은 소고기도 최고지만 한우전문점에서 서비스가 이렇게 좋아도 되나요 왼전만족
    우다미 사진
    우다미
    대구 · 소고기,갈비살
    고기가 신선하고 육즙이 풍부해요. 반찬도 하나하나 맛있습니다. 주인 아주머니가 무척 친절하세요. 매장이 넓고 비교적 테이블간 거리가 멀어서 너무 시끄럽지도 않아서 좋아요.
    고기9단 사진
    고기9단 침산직영점
    대구침산동 · 꽃살,갈비살
    점심특선을 먹으러 갔는데 음식이 입맛에 딱 맞아요. 간이 강하지도 않고 싱겁지도않고 적당하게 딱 맞춘듯해요. 한우미나리샤브는 가격이 가성비가 좋고 누구하고와도 음식이 부담스럽지않고 좋아요. 후식으로
    만철숯불갈비 사진
    만철숯불갈비
    대구 · 고깃집,뒷고기
    가격이 믿어지지않는 곳이라서 놀랏습니당 야외자리도 있엇구용 알고잇는사람들이 많았는지 시끌시끌햇지만 조금있다가 조용해졌어용 물냉면도 맛있엇규 된찌도 맛잇엇구 전부다 맛있었슴당 별이 다섯개!!