동인식육식당 대표 사진
    동인식육식당 대표 사진

동인식육식당

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:00 - 23:00

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

영업시간: 11:00 - 23:00

• 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 23:00

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 23:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 23:00

• 04.11 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

동인식육식당의 사진

2건의 동인식육식당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

복분베리 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 0

11월 말에 대방어 맛집이라는 소식을 듣고 방문했어요. 대방어는 물론이고 같이 나오는 음식들도 구색만 맞춘 게 아니라 해산물 위주의 음식이라 좋았습니다. 하나도 빠짐없이 너무 맛있어요! 아무래도 술도 마시는 음식점이다보니 많이 시끄러운 편이고 직원분들이 메뉴나 가격에 대해서 잘 모르셨어요. 하지만 음식이 맛있어서 또 방문할 의사는 있습니다.

대방어

2020년 3월 3일

NC's 평균 별점 3.8   평가 416   팔로워 26

대구에서 유명한 방어회 횟집입니다.

금요일 저녁에 방문했는데 사람이 바글바글하더군요. 방어회가 메인이라 방어회를 시켰습니다. 코스요리처럼 방어를 포함해서 튀김이나 문어같은 반찬들도 푸짐하게 나옵니다.

술을 꽤 많이시켰는데도 20만원 내외로 나왔습니다. 가격도 그런데로 저렴했네요. 다음에 또 가고픈 식당이네요

방어

지역주민이 찾는
    2020년 2월 9일

동인식육식당과 비슷한 맛집

실비소갈비 사진
    실비소갈비 삼덕점
    삼덕동 · 소갈비,소고기
    부드럽고 쫄깃함. 적당한 담백함. 고기양도 적당했고 된장찌개랑 김치는 좀 짬. 가성비좋은 소갈비집!! 매장도 활기찬 분위기에 고기도 맛있음. 매장이 넓어서 단체 모임장소로도 나쁘지 않음.
    우돈명가 사진
    우돈명가 본점
    동성로 · 한우,막창
    아기 수저 세트 있고 고기 양도 푸짐해서 좋아여!! 술도 부담없이 드실 수 있어요!! 동성로에서 저렴한 가격에 한우 먹을 수 있는 곳! 서비스도 많이 나오고 고기도 맛있어요
    소나무향 사진
    소나무향
    대구 · 소고기,제육볶음
    가격대 성능이 좋은 집 고기가 냄새도 안나고 맛있었어요! 된찌도 괜찮았구요. 8천원대로는 굿!
    돌담 사진
    돌담
    대구 · 오마카세,돼지고기
    몇개는 입에 좀 아쉽게 느껴지는 것도 있었지만 대부분 다 맛있었고, 국수랑 된장찌개도 맛있었습니다~오마카세치고 양도 많아서 이 가격이라면 충분히 즐길만하다고 생각합니다~ 부담스럽지않은 분위기에 메뉴구성도 다양해서 좋았고 가성비 좋습니다
    모토이시 사진
    모토이시 종로점
    대구중구 · 소고기,와규
    고기 너무 맛있고 특별한 날이나 데이트로 가기에 좋아요 :) 리뷰이벤트 하면 고기 주니 꼭 참여하세용 ㅎㅎ 종로2가 분위기 있어보이는 술집 고기가 양이 적어보이는데 막상 먹으면 그렇지는 않다 고기가 맛은 있는데 금방 스르륵 사라져 없어진다 리뷰 이벤트로 갈비살을 꼭 같이 드시기를 추천
    소소한갈비 사진
    소소한갈비
    대구 · 소고기,소금구이
    고기가 맛있어요. 소금도 맛있고 된장라면도 굳굳. 숯불향도 좋고. 또갈래요

동인식육식당 근처 추천 맛집

Vasco
    79점 · 동성로 · 타코,퀘사디아
    Vasco 사진 1 Vasco 사진 2
    치폴레크림새우파스타 - 적당히 매콤한 파스타 (맛있음) 핫치킨퀘사디아 - 먹기는 불편하지만 맛있음 두개 같이 먹으니 조합이 괜찮게 맛있음 역시 타코전문점이 맞네요 퀘사디아보단 타코가 너무 맛있어서 감격했습니다
    부산안면옥
    77점 · 대구 · 평양냉면
    부산안면옥 사진 1 부산안면옥 사진 2
    평양냉면 먹고 싶을 때 대구에서 여기 오면 될 것 같습니다. 저에겐 엄청 맑은 평냉은 아니였지만 적당히 슴슴했고 곁들여먹은 만두도 직접만드시는것 같더라구요 냉면도 만두도 맛있었습니다 평냉맛집
    하이타이
    75점 · 대구 · 태국음식,팟타이
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    매장은 아담한 편이고 , 이국적인 느낌으로 인테리어되어있어요 팟타이 팟카파우 둘다 넘 맛있게 먹었구요 양도 딱 여자 둘이서 먹기 적당한 양이에요☺️👍 태국 음식점 맛집입니다 친구들과 함께가면 먹기 좋은 장소라고 할수있겠네요
    동아식당
    75점 · 대구 · 고등어소면,계란김밥
    동아식당 사진 1 동아식당 사진 2
    고등어소면과 된장비빔면을 먹었다. 웨이팅 어플로 웨이팅을 걸었을때 25팀이라고 떠서 1시간정도 기다릴줄 알았다 근데 2시간 기다렸다 아무리 협소한 식당이라고 하더라도 어떻게 25팀이 2시간이나 걸
    로니스도우
    74점 · 대구 · 피자,피맥
    로니스도우 사진 1 로니스도우 사진 2
    콘 크림 피자를 먹었는데 달달하고 크리미한 옥수수 피자가 맛있었어요 피맥 즐기고 싶으면 추천하는 교동 핫플 피자집입니다 :) 로니스도우 토핑이 풍부하고 도우가 얇아서 맛있어요~북적북적한 분위기입니다
    봉산찜갈비
    74점 · 대구 · 찜갈비,한우
    봉산찜갈비 사진 1 봉산찜갈비 사진 2
    맨날 낙영만 가다가 봉산에 가봄 테이블마다 태블릿이 있어서 주문하기 수월했음 3인분 주문했고 1인분씩 따로 담아달라했어요 예전엔 엄청 매웠던거같은데 맛 을 고를 수 있어 맛있게 잘 먹었네요
    칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국
    74점 · 삼덕동 · 횟집,방어
    칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 사진 1 칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 사진 2
    시내쪽에 방어집을 찾다가 발견한 곳 넓어서 모임하시는 분들도 많고 시끌벅적합니다 대방어가 싱싱하고 쫄깃해서 기대보다 더 맛있었고 밑반찬 종류가 많아서 그것만 먹어도 배부릅니다 무난하게 회와 해산물
    키텐
    73점 · 대구 · 이자카야,숙성회
    키텐 사진 1 키텐 사진 2
    교동에서 가장 오래된 선술집이라는 수식에 궁금한 마음이 들어 방문 크게 넓지 않은 공간이지만 손님으로 가득차있고 아늑한 분위기가 맘에 들었습니다. 크게 배고프지 않아 미니 사시미로 주문했는데 싱싱하
    온돌방식당
    71점 · 대구 · 한정식,백반
    온돌방식당 사진 1 온돌방식당 사진 2
    두번째 방문이에요. 이번에는 부모님 모시고 갔는데 가족 모두 흡족한 식사를 해서 기분이 좋았습니다. 불고기도 맛있지만 여기 반찬이 정말 최고입니다. 너무 맛있게 먹느라 다 못 찍었는데요. 콩잎, 장
    인투
    70점 · 동성로 · 파스타,지중해식
    인투 사진 1 인투 사진 2
    깔라마히 살사 칠리는 바질이랑 매콤한 소스가 잘 어울러졌고 깔조네 피자도 맛있었음 예약대기 손님이 많아서 오래기다리고 들어가서 먹었는데 만족스러웠어요. 재방문해서 다른 메뉴도 먹으랴구요. 강추
    컽렡
    70점 · 대구중구 · 돈까스,경양식
    컽렡 사진 1 컽렡 사진 2
    돈까스에 진심인 가게. 컨셉이 아니라 맛도 좋고 가격도 착해서 자주 가고 싶은 집이에요. 소스를 부어서 나오는 경양식 돈까스인데도 바삭하고 느끼함이 많이 느껴지지 않아서 좋았어요.
    앞산 큰골집
    70점 · 동성로 · 등갈비,등갈비찜
    앞산 큰골집 사진 1 앞산 큰골집 사진 2
    큰골집에선 메밀전에 등갈비찜을 싸먹고, 마무리로는 곤드레밥에 등갈비찜 소스넣고 비벼먹으면 그냥.. 엄지👍🏻 세트로 주문 시, 사리 추가할 수 있는데 개인적으로 우동사리 너무 추천드려요... 우동사

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)