건들바우 대표 사진
    건들바우 대표 사진

건들바우

건들바우의 사진

1건의 건들바우 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

dgd01021 평균 별점 4.8   평가 144   팔로워 2

3.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

직원분들이 친절합니다~
    모듬에 치맛살이 포함되어있는데 맛이 굳굳!!
    마지막에 양념갈비까지 먹으니 맛이 대박이네요

특수모듬한판(400g) 마늘양념갈비 ( 100g )

개별룸

건들바우와 비슷한 맛집

소와나무 사진
    소와나무
    대구 · 소고기,한우케이크
    한우 플레이팅이 정말 예쁜 맛집 한우케이크도 하는 곳이래요 예쁜만큼 맛있긴 했는데 막 살살 녹는 그정도의 맛까진 아니었고 서비스로 주시는 떡볶이도 맛있습니다 깨끗한 가게 분위기가 좋다. 고기는 숯불에 살짝 구워서 먹으면 쫀득 고소한 육즙이 살아있다. 씹는 맛이 살아 있는 업진살과 등심의 고소함. 그리고 부드러운 안심으로 마무리를 하고 물냉면으로 속을
    동인식육식당 사진
    동인식육식당 대봉점
    대구 · 고깃집,소고기
    고기가 진짜 맛있구요. 밑반찬들도 괜찮았어요! 상추는 달라고 해여 주시니 참고해주세요!
    솔밭골 사진
    솔밭골
    대구 · 갈비살,고기집
    소고기는 물론 원하는만큼 사이드메뉴를 가져와서 먹을 수 있다. 냉면 맛집임!!
    이천우화 사진
    이천우화
    대구남구 · 소고기구이,고기집
    주차장있음 가족모임이나 특별한날 가기좋다 반찬은 다양하지는않지만 파재래기가맛있다~ 한우된장찌개는이전보다는 고기가적게든게 같아아쉬웠고 밥이찰지지않았다 그래도 친절하고 고기질도좋고~ 추천합니다
    방천소갈비 사진
    방천소갈비
    대구 · 소갈비,한우
    갈비는 실패할 수 없다.. 맛있다..! 양념이 잘 베어있고 부드러웠다.
    실비소갈비 사진
    실비소갈비 삼덕점
    삼덕동 · 소갈비,소고기
    부드럽고 쫄깃함. 적당한 담백함. 고기양도 적당했고 된장찌개랑 김치는 좀 짬. 가성비좋은 소갈비집!! 매장도 활기찬 분위기에 고기도 맛있음. 매장이 넓어서 단체 모임장소로도 나쁘지 않음.

건들바우 근처 추천 맛집

방천가족족발&보쌈
    77점 · 방천시장 · 족발,불족발
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    대구 제일 맛있는 족발집이에요 다들 무조건 드셔보셔야합니다 번창하세요! 인원이 많은 모임장소로 방천가족족발이 딱이에요. 족발도 부드럽고 맛있습니다. 족발이 야들야들 맛있고, 밑반찬도 다 괜찮네요 ~ 사람이 많을 만했고 3호점 가게까지 인근에 확장한건 부럽습니다.
    후꾸스시 시부야
    76점 · 대구중구 · 스시,일식당
    후꾸스시 시부야 사진 1 후꾸스시 시부야 사진 2
    이미 너무 유명한 스시집인데, 갈 때마다 만족하고 오네요 회가 아주 부드럽게 입에 착착 감기는 맛~ 25,000 원에 오마카세급 맛을 느낄 수 있음 ㅎㅎ 진짜 맛있어요….. 유명한데는 이유가 있다고 느꼈습니다 또 방문할거애용!!!!!!
    순수산
    74점 · 대구남구 · 모듬회,숙성회
    순수산 사진 1 순수산 사진 2
    항상 웨이팅있는 맛집이고 가성비가 넘칩니다 개인적으로 고등어봉초밥이맛있어요 웨이팅 개쩌는 숙성회집 맛도 있고 가격도 저렴한 편이지만 웨이팅 견딜만한 맛인진 모르겠어요 수년전부터 무척 좋아하는 식당입니다. 숙성회나 구이, 김말이 등의 맛도 변함없이 맛있고 가격도 요 몇년동안 조금 오르긴했지만 비교적 가성비도 좋습니다. 여사장님이 무척 친절하십니다. 가게가 협
    미미
    74점 · 반월당 · 중국요리
    미미 사진 1 미미 사진 2
    아이랑 가기에는 불편했어요. 맛은 뭔가 약했습니다. 그래서 미묘해서 이맛도저맛도 아닌 느낌이었어요. 분위기나 가격은 적당했어요. 비싸지도 싸지도 않은 적당한 금액대였어요! 봉산동에 위치한 미미에 다녀옴 두번째 방문했는데 인스타로 예약하고 메뉴주문까지 해서 편했다 거의 모든 메뉴에 고수가 들어가서 예약할 때 고수 못 먹는 사람은 미리 빼달라해야함 새우크림도삭
    나지무
    73점 · 대구중구 · 양고기,양갈비
    나지무 사진 1 나지무 사진 2
    일단 고기가 전체적으로 엄청 맛있어요! 양고기 특유의 냄새도 좋고 고기도 엄청 부드러워요 :) 직원분이 직접 구워주시고 친절하셔서 저녁 데이트하기 좋았어요! 저희는 금요일 6시 타임 예약해서
    킨슈
    73점 · 대구 · 야키니쿠
    킨슈 사진 1 킨슈 사진 2
    특별한 날이나 기념일에 가기 좋은 분위기 갑 야끼니쿠맛집이에요 직원들이 친절하고 재미있으셨다. 고기는 버터와 같았다.. 은근 배부르게 먹었다. 가격대비도 좋고 한번쯤 먹어보고싶은 비주얼 웨이팅은 언제나 많지만 기다릴 가치가 있는곳
    이향연우동돈까스
    73점 · 대구남구 · 돈까스,수제돈까스
    이향연우동돈까스 사진 1 이향연우동돈까스 사진 2
    제육우동이 먹고 싶은날 무조건 방문하는 집! 근처에 주차하고 밥 먹을 수 있고 제육 덮밥도 맛있고 불맛이 나서 좋아요! 평일 점심에 웨이팅 없이 들어갔고 음식도 빨리 나오고 둘 다 맛있었습니다.
    선분
    73점 · 대구 · 솥밥,고등어
    선분 사진 1 선분 사진 2
    웨이팅이 지옥이라고 했는데 평일 저녁 6시에 방문하니까 오래 걸리지 않았어요 물도 옥수수수염차~ 고등어솥밥이랑 오트밀 새우 다 존맛이네요~ 주차는 근처유료주차장에서 해야함. 평일이어서 웨이팅 없이바로 먹음. 맛있었음! 고등어보단 명란이 더 맛있고 양이 엄청 많음
    육즙
    72점 · 대구 · 삼겹살,고깃집
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    직접 고기를 구워주시니 편했고 고기도 맛있는데 밑반찬이 진리입니댜 고기가 두툼하고 맛있다. 김이랑 같이 싸먹으면 더 맛있다. 직원들이 정말 친절하시다.
    금돈미가
    72점 · 대구중구 · 삼겹살,오마카세
    금돈미가 사진 1 금돈미가 사진 2
    진짜 고급스럽고 고기 맛있는 고깃집임. 목살은 여태껏 먹어본 목살 중 1등. 가격이 좀 있지만 퍼포먼스도 좋고 분위기도 좋아서 데이트 코스나 대접하고 싶을 때 오면 좋을 듯. 목살 꼭 드셔보셈.
    남산에
    72점 · 대구 · 돈까스,경양식
    남산에 사진 1 남산에 사진 2
    점심시간 맞춰가면 거의 못먹는다고 들어서 오픈시간 맞춰 예약해서 방문했어요! 돈가스 정말부드럽고 남산타레는 텐동인데 너무 맛있어요! 다만 저는 조금 싱겁게 먹는편이라 먹다보니 짜서 다음에는 소스
    덕성반점
    71점 · 대구 · 짜장면,탕수육
    덕성반점 사진 1 덕성반점 사진 2
    예전에도 유명했지만 요즘은 먹기가 더 힘든 곳이 되었네요 탕수육 튀김이 아주 고소하고, 소스도 달달하이 여전히 맛있네요 어릴적 먹던 추억의 맛이 떠오릅니다 싸이가 다녀간 후 줄서서먹는 맛집이 되었다고 하는데, 탕수육 찐 맛집 :) 브레이크타임이있어서 마지막 입장이 2시30분인데 사람이 많다보니 음식이 엄청 빨리 나오지는 않더라구요~ 그래도 그만큼 진