나지무 대표 사진
    나지무 대표 사진

나지무

나지무의 사진

5건의 나지무 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(5) 저녁식사(4) 술모임(3) 접대(3) 데이트(3)…더보기 기념일(3) 가족외식(2) 회식(2) 연말모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(3) 숨은맛집(2) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(3) 주차불가(2) 무료주차(1)

딴따니 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

저번 모임때 방문하고 너무 맛있어서 또 찾았어요! 진짜 고기너무 맛있고 직원분들 너무너무 친절하셔서 접대장소로도 좋을꺼같아요!! 👍🏻👍🏻👍🏻

양 모듬 세트(2~3인) 차돌박이짬뽕 차돌박이 숙주볶음 마라샹궈 램탄

곰돌맘 평균 별점 4.7   평가 83   팔로워 3

아이동반시 아기의자 식기 아기볶음밥제공되서 너무 좋아요 송아지갈비는 흔하지 않은메뉴라 특이하고 양고기 냄새많이나지않고 맛있어요 직원분들이 고기도 다 구워주시고 친절하고 다먹어가는 소스나 반찬 등 직접 말하지 않아도 알아서 채워 주시네요! 너무 편하고 맛있고 만족스러웠습니다 재방문의사 200%에요

생 송양세트 송아지갈비 고급양갈비 양갈비 양볶음밥 차돌박이짬뽕

연말모임
    콜키지무료
    2022년 12월 14일

코타 평균 별점 4.1   평가 247   팔로워 8

(*사진은 ‘양모듬set/ 양특수부위set’ 입니다.)
    - 만족도: 재방문 의사 있음. 인기가 많아 예약하는 게 좋다.(특히 3인 이상은 필시! 3인 이상 수용한 가능한 자리가 2개뿐이라 무조건 웨이팅)
    전반적으로 되게 신경 써주셔서 대접받는 느낌. 뭣보다 맛있고 굽는 걸 앞에서 보니까 좋았다. 연인, 친구 등 데리고 가고 싶음. 같이 갔던 일행들 모두 만족해함❤️ 콜키지 가능하고 무료.
    - 주차: 주차하기 힘듦. 주택가라 딱히 없다.
    - 친절도: 준비해 주실 때마다 물어봐 주시고, 소스 및 부위 설명 등을 잘해주셔서 내가 뭘 먹는지도 알고 해서 좋았다. 짐도 캐비넷에 맡길 수 있고 나갈 때 핫팩 대신 따뜻한 캔커피도 주신다.
    - 맛: 전반적으로 고기 질이 신선한 거 같았다. 매우 부드럽! 고기 굽기도 적당하구(설정 가능) 소스들도 양고기랑 잘 어울려 다양한 맛으로 즐기기 좋았다(특히 민트 소스) 야채들도 무료 리필 가능해 좋다. 모든 메뉴가 와인이랑 잘 어울려서 좋아하는 와인 있으면 가져가셔 먹어보는 것도 추천.
    - 두 세트 모두 맛있다. 램탄을 취급하는 곳이 흔하지 않아 특수부위 모듬도 추천!(램탄 맛은 은은한 양 특유의 향이 나는 매우 부드럽고 고급진 맛의 염통!)

양모듬 세트 양특수부위모듬

콜키지무료
    2022년 1월 4일

나지무와 비슷한 맛집

징기스 사진
    징기스
    대구중구 · 양고기,양갈비
    또띠아에 양갈비 싸먹으면 맛있어요! 하지만 한가지 아쉬운게 있다면..민트젤리, 쯔란이 없어요? 양고기 구이를 부담없이 먹을 수 있는 곳입니다. 세트로 시키면 기본 3인분 부터 시작합니다. 고기를 다 구워줘서 편하게 먹을 수 있었습니다.
    무화 사진
    무화
    대구중구 · 양고기,양갈비
    양고기를 전문으로 하는 무화 바테이블과 테이블석 따로 분리되어 있는데 바로 앞에서 구워주시기 때문에 편안하게 대화 하면서 먹을 수 있다. 내부가 많이 크진 않지만 테이블 가격이 많이 좁지않고 파티션
    쿠마램 사진
    쿠마램
    대구 · 양고기,양갈비
    고기도 맛있었는데 탄탄면 맛있으니까 꼭 드세요 야채 구워 먹는 거 맛있어요. 양고기 양 등심 양갈비 맛있게 잘 먹고 갑니다. 구워 주셔서 더 맛있어. 징기즈칸 정말 맛있는 곳. 잡내 하나도 없고 부드럽고 직접 구워주셔서 더 맛있게 먹었다.
    왕만양꼬치 사진
    왕만양꼬치
    대구 · 양꼬치,양갈비
    직원들이 거의 중국인인지 주문을 잘못알아들어서 조금 답답했어요
    징기스 사진
    징기스
    신천시장 · 양고기,양갈비
    잡내 하나도 안나는 부드러운 양고기를 먹을 수 있는 곳! 특히 티본 진짜 부드럽고 맛있습니다
    일등양 사진
    일등양
    대구은행역 · 양갈비,양등심
    대구 골목투어 마스타 아재의 입장에서 여기 양갈비 대구 일등임. 일단 푸짐하고 깨끗하고 맛있음. 서비스도 마이 주심. 주저리주저리..// 대구양고기 양갈비 중에서 여기가 제일 가성비 좋음. 결