참한소 대표 사진
    참한소 대표 사진

참한소

참한소의 사진

1건의 참한소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 570   팔로워 64

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

가격대비 좀 아쉬운 맛과 양이였다.
    가리비관자는 맛있고 같이 먹으면 색다른 조합이라 추천!

꽃갈비 가리비관자

개별룸
    대형룸
    2021년 7월 2일

참한소와 비슷한 맛집

권반장구이 사진
    권반장구이 침산점
    대구북구 · 삼겹살,막창
    생삼겹 맛집입니다. 셀러드바도 있어서 저녁식사로도 좋아요. 가성비 좋은 곳입니다. 저녁시간대 웨이팅 있어요!
    청춘삼겹살 사진
    청춘삼겹살 침산점
    대구 · 삼겹살,목살
    무료주차는 가게 앞에 1대 가능합니다. 달서구에 있던 고기집이 침산점에 생겼길래 와봤습니다. 기본찬이 한층 업그레이드 되었네요 저기에 계란찜도 나옵니다 청삼은 진짜 같이 주는 김치 버터가 요물입니다
    침산 소한마리 정육식당 사진
    침산 소한마리 정육식당
    대구북구 · 소고기,정육식당
    가성비 좋은 소고기 먹고싶을때 가기 좋은 가게 가운데 된장찌개는 계속 리필 가능 매장이 넓어서 가족 외식,모임하기 좋아요 단지 주차공간이 협소해서 차 가지고 오기에는 불편한 장소 5만원이상 먹었을시
    차돌풍 사진
    차돌풍
    대구 · 차돌박이,초밥
    점심이라 점심특선 괜찮네용!! 깔끔하고 사람 많아요 ㅎ
    만재네고성점 사진
    만재네고성점
    대구 · 삼겹살,목살
    목살이 너무 맛있었어요. 금요일 밤에 사람 많았지만, 기다려서 먹을만 함. 맛이 좀 달라진거같아요 첨에 넘 맛있었는데ㅠ 구워주는데 사람이 많아서 기다려야험 ✔️주차공간없음 ✔️고기 직원분이 다 구워주심 핵친절◡̈ ✔️5명 이상은 예약하고 방문하는것을 추천! ✔️목살&삼겹 둘다 먹어봤는데 목살을 더 추천함 ✔️껍데기도 시켰는데 마니 부드러움 살짝 느끼할
    고기굽는남자 사진
    고기굽는남자 고성점
    대구 · 삼겹살,숙성생삼겹살
    구워주시니 편하게 맛있게 먹을 수 있었어요. 또 갈게요. 고굽남은 어딜가도 맛있네요 특히 구워먹는 백김치가 맛있어요

참한소 근처 추천 맛집

걸리버막창
    83점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    걸리버 막창 언제 먹어도 존맛이네용 사람 없을때 운좋게 들어가면 안기다려도댐 막창 하면 대구져 저렴하고 맛있어서 그런지 사람 많았어요 늦게갓는데도 1시간 기다림 막창 진짜 부드럽고 고소해요 먹는 속도가 느려서 보통 불위에 좀 오래 있으면 과자처럼 바삭해지는데, 여기는 안그렇고 쫀득-합니다 유명한 이유가 있는듯!
    칠성동할매콩국수
    70점 · 대구 · 콩국수,육전
    칠성동할매콩국수 사진 1 칠성동할매콩국수 사진 2
    이가격에 이정도맛이 최대인가하는 그런 의구심이 드는 집 육전은 맛이있으나 콩국수와 같이 먹으면 어울리는 느낌은 아니였습니다. 기본찬은 고추뿐 김치도 달라고 해야 받을수 있습니다.
    수운재
    67점 · 대구북구 · 돼지찌개,스지
    수운재 사진 1 수운재 사진 2
    좌석이 여러개로 모임 하기 좋을 것 같아요. 비도 추적추적 오는날 찌개에 칼국수 사리 넣고 얼큰하게 땀 흘리면서 먹으면 끝장입니다. 노포치고 가게도 깔끔해요. 얼큰이 찌개는 흔한데 스지가 들어가서 훨씬 맛있고 먹기 좋았습니다. 간장게장이 매운 편이라 한번 리필해먹었는데 좋았습니다. 라면사리까지 먹으니 양이 진짜 많았습니다.
    와촌식육식당
    66점 · 대구 · 돼지찌개,불고기
    와촌식육식당 사진 1 와촌식육식당 사진 2
    맛있고 가격도 저렴한데 나무 불친절해요. 기분 나쁠 정도임 얼큰한 돼지찌개 좋아하면 무조건 좋아할 곳,,, 돼지찌갠데 하나도 안 텁텁하고 매콤하고 칼칼해서 쭉쭉 들어가는 맛이에용 한번씩 진짜 당기는 곳👍👍👍
    쿠우쿠우
    65점 · 대구북구 · 초밥뷔페,해산물
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    쿠우쿠우 침산점은 디저트 종류가 많았구요,, 마라탕이 있어서 얼큰하게 묵었습니다. 종류가 다양하고 디저트에 먼지가 들어가지 않게 투명 창으로 막혀있어서 더 좋았습니다!!! 맛은 보장합니다!!! 맛있어요!!!
    제1국수집
    64점 · 대구북구 · 잔치국수,국수
    제1국수집 사진 1 제1국수집 사진 2
    점심 시간이 지나서 방문했어도 주차장이 꽉 찰 정도로 사람이 계속 들어온다. 메뉴 가지 수가 적기 때문에 회전율이 높아 점심 시간에 가더라도 대기가 아주 길 것 같지는 않다. (주차장 예외)
    맥도날드
    64점 · 대구 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 앱 쿠폰으로 저렴하게 먹었습니다. 베토디 맛있어요. 아침에 한번씩 생각나는 맥모닝! 시간 맞춰서 에그맥머핀 역시 맛있어요😊 간단하게 아침 대용으로 딱 좋아요👍👍
    백년갈비
    63점 · 대구북구 · 돼지갈비,갈비
    백년갈비 사진 1 백년갈비 사진 2
    고기상태가 너무 좋았고 홀도 넓어서 편하게 먹을 수 있었어요 직원분들이 너무 친절해요ㅎㅎ가족끼리 갔는데 기분이 좋아질정도였습니다! 고기도 넘 맛있어요 대구 북구 맛집 백년갈비 !!!! 부드러운 갈비 맛이 기가막혀요!!!!!!
    샐러디
    62점 · 대구 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    매장 청결하고 조용해서 혼밥하기 좋아요 어플로 주문하고 픽업갔는데 빨리 받을 수 있어서 좋았어요 샐러드 깔끔하고 맛있어요 근데 가성비는 조금 떨어지는 느낌 홀 넓고 깔끔해요 직원분들 친절하시고 재료도 신선했어요
    엄마밥상
    62점 · 대구북구 · 한식,한정식
    엄마밥상 사진 1 엄마밥상 사진 2
    푸짐하게 나와서 부모님 모시고 가기 좋아요! 맛도 맛있어서 좋았어요:) 흑백요리사 나오신 분이 운영하시는 가게 체인점인데 맛있고 푸짐합니다~ 한정식 먹고 싶을때 부담없이 가기 좋아요 손님이 많아요
    스구식탁
    62점 · 대구침산동 · 샤브샤브
    스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
    저녁을 간단히 먹고싶을때 종종 갑니다. 육수맛이 깔끔합니다. 고기를 칠리소스에 찍어먹으면 아주 맛있어요. 항상 자주가던 저의 최애 샤브샤브 맛집!! 배민으로도 주문가능하지만 역시 가서먹는게 분위기도 더 느낄수 있고 더 맛있게 느껴집니다 완전 추천👍
    등푸른생선집
    61점 · 대구북구 · 생선회,물회
    등푸른생선집 사진 1 등푸른생선집 사진 2
    청어회를 처음 먹어보는데 비리지않고 싱싱한게 느껴졌어요 추천합니다 겨울 물회를 처음먹어봤는데 인생물회였어요!! 멀리서 왔다고 브레이크 타임이였는데도 가게문 열어주셨어요:) 사장님도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있었어요🙃 인생맛집입니다!! 재방문 의사 100%입니