청춘삼겹살 대표 사진

청춘삼겹살 침산점

청춘삼겹살의 사진

청춘삼겹살 사진

1건의 청춘삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

대구먹짱 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 3

무료주차는 가게 앞에 1대 가능합니다. 달서구에 있던 고기집이 침산점에 생겼길래 와봤습니다. 기본찬이 한층 업그레이드 되었네요 저기에 계란찜도 나옵니다 청삼은 진짜 같이 주는 김치 버터가 요물입니다. 고기도 맛있게 구워주셔서 잘 먹었습니다!

목살 삼겹살

2024년 9월 5일

청춘삼겹살과 비슷한 맛집

참한집 사진
    참한집 침산점
    대구북구 · 삼겹살,껍데기
    참한집 가성비 좋네요. 고기 무게 직접 보여주는 퍼포먼스. 주말엔 웨이팅 있습니다.
    권반장구이 사진
    권반장구이 침산점
    대구북구 · 삼겹살,막창
    생삼겹 맛집입니다. 셀러드바도 있어서 저녁식사로도 좋아요. 가성비 좋은 곳입니다. 저녁시간대 웨이팅 있어요!
    고기굽는남자 사진
    고기굽는남자 고성점
    대구 · 삼겹살,숙성생삼겹살
    구워주시니 편하게 맛있게 먹을 수 있었어요. 또 갈게요. 고굽남은 어딜가도 맛있네요 특히 구워먹는 백김치가 맛있어요
    꾸이당 사진
    꾸이당
    대구침산동 · 삼겹살,미나리삼겹살
    직원분들이 너무 친절하시고 고기를 너무 잘구워주셔서 고기들이 부드럽고 너무 맛있었어요!! 또 가고싶어요!!!
    섶마리식당 사진
    섶마리식당
    대구 · 삼겹살,고기집
    고기는 맛있는데 주력하는 목살 삼겹살이 제일 맛있음 외국인 직원이 많아 소통이 힘들었음 ㅡㅠ 내부가 정말 넓은 대형 고기집 친구가 정말 높아서 답답하면 없지만 동시에 너무 시끄럽고 정신 없는 분위기 라고 느껴지긴 했다 사람이 많다 보니 안이 많이 시끌벅적한 편 고기 자체는 가격대비 콜리
    일행 사진
    일행 침산점
    대구북구 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑에 김치와 고기를 같이 구워먹을수 있어서 맛있습니다

청춘삼겹살 근처 추천 맛집

수봉반점
    87점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    단짠매콤의 이건 안좋아할 수 없는 중화비빔밥. 다른곳에서 비슷한걸 먹어봤지만 차원이 다르기 여기가 훨씬 맛있음. 채소가 엄청나게 들어가 채소가 입안가득 씹히고, 양념이... 맛없없.. 사람이 많
    걸리버막창
    83점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    걸리버 막창 언제 먹어도 존맛이네용 사람 없을때 운좋게 들어가면 안기다려도댐 막창 하면 대구져 저렴하고 맛있어서 그런지 사람 많았어요 늦게갓는데도 1시간 기다림 막창 진짜 부드럽고 고소해요 먹는 속도가 느려서 보통 불위에 좀 오래 있으면 과자처럼 바삭해지는데, 여기는 안그렇고 쫀득-합니다 유명한 이유가 있는듯!
    초가식당
    77점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    불맛최고인 오징어볶음!!! 예전 가게에 노포느낌은 사라졌지만 더 깨끗하고 웨이팅 기계를 넣어서 줄서기도 쉬워졌어요. 저는 캐치테이블앱에서 웨이팅 넣고 가요 교동 보석거리 웨이팅맛집. 오징어 볶음이 유명함. 불맛 죽임. 맛있는데 웨이팅이 넘 길어서 자주가기 힘들 것 같음.
    태능집
    76점 · 대구 · 우동,불고기
    태능집 사진 1 태능집 사진 2
    연탄불고기+우동 조합은 맛이 없을수가 없는조합인듯👍🏻 우동 국물도 계속 손이가는 맛이고, 고기에서 연탄??불향이 확 느껴져서 너무 좋았음 대구사람이라면 다아는 그집 가성비도 갑이고 포창마차스타일로 지금같은 겨울철에 가면 술이 계속 들어가는 가게입니다
    일미반점
    75점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    칠성동2가 대구10미 중화비빔밥 맛집 대구10미는 사실 야끼우동인데 아무리 생각해도 중화비빔밥이 더 알맞지 않나싶다 중화비빔밥은 집집마다 특색이 있는데 여기는 오징어를 많이 넣어 주는게 특징이다 개
    바라지레스토랑
    74점 · 동성로 · 인도음식,커리
    바라지레스토랑 사진 1 바라지레스토랑 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 현지 외국분들이 주로 찾는 레스토랑이에요. 이 근방에서 늦게까지 여는 식당중 한 곳입니다. 네팔분이 운영하시는데 인도 북부 및 파키스탄, 네팔 로컬 요리를
    태산만두
    74점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    점심시간에 방문했더니 내부에 손님들이 가득 차 있더라고요 다행히 테이블 회전이 빨라서 5분 정도 기다리니 자리가 생겼고 맛도 있었어요 혼자 와서 드시는 분들도 많았습니다 만두집으로 유명해서 웨이팅 서서 들어갔는데 만두 속이 꽉 차서 입안이 가득차는 느낌이고 라면이랑 먹으면 맛있었다
    인천상륙작전조개구이
    71점 · 칠성시장 · 조개구이,포장마차
    인천상륙작전조개구이 사진 1 인천상륙작전조개구이 사진 2
    날씨좋을때 야외테이블이있어서 먹기 좋아요 비싼감이 있긴하지만 분위기애 먹는거라 생각합니다 싱싱한 조개와 해산물을 맛볼 수 있고 불도 좋아서 구이가 맛있네요! 밑반찬도 다 맛있고 사장님도 친절하셔요 노포 포장마차 감성도 좋아요~
    대동반점
    71점 · 대구 · 짬뽕,군만두
    대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
    웨이팅이 있지만 짬뽕 맛있어요 고추 다대기가 있어 맵기 조절가능해서 좋고 만두는 바삭하지 않아서 아쉬워요 웨이팅이 있는 맛집다웠어요. 보통 짬뽕보다 맛이 강하지 않아서 좋았습니다.
    다락방만두
    71점 · 대구 · 만두,군만두
    다락방만두 사진 1 다락방만두 사진 2
    수년전부터 종종 방문하는 식당입니다. 주인 아저씨 자부심이 대단하세요. 군만두가 특히 맛있고 짜장면, 콩국수가 별미입니다. 만두소에 10번에 1번정도 간이 슴슴할때가 있긴한데 그래도 대체로 맛있고
    도토리1
    71점 · 경대북문 · 돈까스
    도토리1 사진 1 도토리1 사진 2
    옛날감성 그것만의 따뜻함이 가득항 식당 친절하고 돈까스도 맛나요!! 덜매운도 좀 매우니 잘못드시는붐은 부먹보다 찍먹 추천 신랑이 돈까스 먹고싶다하면 무조건 찾아가는곳이구요. 돈까스. 밥 리필에 샐러드바 그리고 후식까지 주는 가성비 굿~~~!!! 어딜가도 이만한 돈까스집은 못봣네요. 맛은 무조건 보장입니다^^
    대성기사한식뷔페
    70점 · 대구 · 한식뷔페,기사식당
    대성기사한식뷔페 사진 1 대성기사한식뷔페 사진 2
    6000원에 뷔페가 이정도면 가성비는 좋음 근데 자주다니다보면 느끼는점 메뉴가 거의 같은 메뉴... 바뀌질 않음 그래서 몇번 가다가도 안가게 됩니다. 메뉴가 많은대신 너무 고정임