박서방막국수 대표 사진
    박서방막국수 대표 사진

박서방막국수

박서방막국수의 사진

2건의 박서방막국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

몬댱 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 3

천안에서 제일 맛있다고 생각하는 막국수집이에요. 양도 정말 푸짐하고 족발까지 먹으려면 차라리 막국수 곱배기를 일행과 나눠먹는게 좋을 듯 합니다. (남겨서 포장해감ㅎ) 식당 앞에 주차공간이 쭈욱 있어요. 다만 사람이 많아서 주차가 쉽진 않습니다.

족발- 중 막국수

박서방막국수와 비슷한 맛집

완미족발 사진
    완미족발 천안청당점
    천안 · 족발,오마카세
    진짜 푸짐하고 맛있네요! 강추추합니다~~ 다음에 또 갈래요!! 한상차림으로 가득 쟁반에 담아줘서 먹을때마다 푸짐하게 먹는 기분이예요!! 청당동, 평소 가보고 싶었던 완미족발에 쓱 들어갔다. 세계 최초 족발 오마카세??? 한상 가득한 족발이 상당히 매력적으로 다가온다. 분주한 주방의 모습. 이른 시간이라 홀 손님들은 그다지 많지 않
    도야족발 사진
    도야족발 신부점
    천안 · 족발,보쌈
    배달로 주문해본 족발, 생각보다 아주 야들야들하다, 앞발이라 그런지 콜라겐이 많은 편, 그건 그렇고 친절함 매너는 짱이다
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    천안 · 족발,보쌈
    신부동 족발맛집!! 사장님 무지 친절하시고, 보불족쟁세트 진짜 가성비 최고입니다! 4명이서 먹어도 많을것 같아요!! 사장님이 친절하신데 족발는 신부동 가족이 정말 제일 맛있는거 인정이에요.
    육감족 사진
    육감족
    신방동 · 족발,보쌈
    천안에서 제일 좋아하는 족발집 사장님이 엄청 친절하시고 기본 족발과 매운 족발 같이 먹으면 꿀맛 신방동 먹자골목에 있는 족발집이에요! 반반족발 먹었는데 매운족발 하 했는데 적당히 매콤하고 좋더라구요 배달앱으로 주문해도 신방동기준 배달비없고 리뷰쓰면 쟁반국수를 무료로줘용 아주굳입니다
    해족왕 사진
    해족왕
    천안 · 족발,무한리필
    몇 번이나 가려고 시도했다가 발길을 돌렸던 해족왕.. ​이유는 무한리필을 먹기에는 뱃고락도 작고, 소수정예로 먹다보니.. ​오늘은 인원 수가 4명이니 당당하게 입성~ ​ 해족왕점심특선 5,000
    도깨비족발 사진
    도깨비족발 천안신부본점
    천안 · 막국수,족발
    서비스로 막국수 사이즈업 했는데 양이 많아서 좋았어요 족발도 좋아요

박서방막국수 근처 추천 맛집

알토 (Alto)
    77점 · 천안 · 화덕피자,피자
    알토 (Alto) 사진 1 알토 (Alto) 사진 2
    천안서 화덕 피자 1등.. 다만 조금 주문하는게 어렵긴 하나 맛있습니다 음식 다 맛있고 양도 많네요~~ 가족외식장소나 모임 장소로도 좋아요! 피자 파스타 리조또 전부 맛있었습니다 매장도 쾌적하고 좋아요
    삼성막국수
    74점 · 천안 · 막국수,샤브샤브
    삼성막국수 사진 1 삼성막국수 사진 2
    오랜만에 찾은 별이 다섯 깔끔하고 깊은 맛의 육수와 향긋한 미나리와 한우의 조합 바삭한 메밀전과 맛 간장, 마무리 막국수 든든한 한상 소노벨천안에 놀러갔다 다이닝코드로 찾은 검증된 맛집
    선유원
    74점 · 천안 · 돼지갈비,석갈비
    선유원 사진 1 선유원 사진 2
    라스트 오더가 오후7시에요. 6시 30분쯤에 갔는데 공기밥은 없다고 하셨어요. 돼지갈비 4인분이랑 냉면 주문했는데 돼지갈비는 평범한 수준이었어요. 칠레산 돼지갈비이었구요. 단양에서 먹었던 마늘 석갈
    해물화짬뽕
    70점 · 천안 · 짬뽕,해물
    해물화짬뽕 사진 1 해물화짬뽕 사진 2
    여기진짜맛있어요 매콤한대 진짜해물도많이주시고 짱맛있었습니다!!! 일단 재료가 듬뿍 들어가 있습니다. 매운맛도 선택이 가능해서 취향껏 즐길 수 있습니다. 집에서 멀지만 너무 맛있어서 두번이나 연달아 먹었네요 ㅎㅎ 양파가 너무 달큰하니 맛있어요. 인위적인 불맛도 없어 너무 좋아요. 요즘 여느 짬뽕집처럼 고기맛도 강하지않도 해물의 시원함이 많이 느껴져
    닭삼백집
    68점 · 천안동남구 · 닭칼국수,닭곰탕
    닭삼백집 사진 1 닭삼백집 사진 2
    수육이 진짜 맛있었어요. 개인적으로 닭개장보다 닭칼국수가 더 맛난 것 같아요. 매장이 넓고 자리도 많아 점심 시간에 가도 웨이팅없어 좋았습니다. 엄청엄청 불친절함. 반찬 어이없게 성의없음. MSG맛 강한 국물맛. 9000원도 아깝네요.
    남한강물고기
    66점 · 천안 · 매운탕,송어회
    남한강물고기 사진 1 남한강물고기 사진 2
    천안 외곽 목천IC 근처에 있는 매운탕집으로 어죽이 괜찮다고 해서 지나가다 들른 집. 천안에 처음 왔을 때 예산 산마루가든에서 먹었던 어죽이 너무 인상깊어 어죽하는 집은 거의 다 다녀보고 있음.
    맘스터치
    65점 · 독립기념관 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    지난 주말, 이게 겨울인가 싶은 좋은 날씨라 독립기념관에 방문하면서~~~ 둥이들과 독립기념관 맘스터치에서 아점을 먹기로 약속을 했기에 들러보았다. 독립기념관이 09:30 ~ 17:00까지 운영되기에
    우리한우정육식당
    65점 · 천안 · 한우,정육식당
    우리한우정육식당 사진 1 우리한우정육식당 사진 2
    목천 우정힐스 근처 주변에 식당과 상가가 꽤 많다 소노벨까지 미니버스로 픽업와주고 식사후 다시 데려다 줌 고기는 부드럽고 아주 좋다 다양한 반찬들을 잘 믹스해서 쌈 위에 얹어 먹으니 이런맛 저런
    오미오미 수제만두전골&냉면
    64점 · 천안 · 만두,만두전골
    오미오미 수제만두전골&냉면 사진 1 오미오미 수제만두전골&냉면 사진 2
    만두전골 너무 맛있고, 일부 만두를 따로 주셔서 좋네요. 수제비, 후식 냉면 모두 맛있어요. 목천의 숨겨진 맛집 중 하나, 그냥 전골이라고 생각했으나 굉장히 풍부한 양과 얼큰푸근한 맛에 놀람, 친절한 사장님 덕에 좋은 기분은 덤
    연화갈비밀면
    63점 · 천안 · 밀면,불고기정식
    연화갈비밀면 사진 1 연화갈비밀면 사진 2
    갈비가 너무 맛있고 반찬이나 그외의 것 들도 전체적으로 맛있었습니다 양도 많아서 배부르게 먹을수 있었어요 개인적으로 청국장이 더 맛있었습니다 쌈도 무한리필이라 좋아요 독립기념관 놀러갈때 가면 좋을거
    홍두깨손칼국수
    63점 · 천안 · 칼국수,쌀국수
    홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
    시골동네 시골스런 칼국수집 가격도 저렴하고 맛도 아주 좋다 칼국수,쌀국수,콩국수는 계절 메뉴란다 만두국도 왕만두도 맛있단다. 재방문 의사 300%
    스시영주
    62점 · 천안 · 오마카세
    스시영주 사진 1 스시영주 사진 2
    전체적으로 회나 스시의 질이 나쁘지 않고 친절하신 편임. 가성비 생각하면 괜찮음. 양을 아끼지 않음. 다만 조금 정돈이 덜 된 분위기랄까, 수더분했다. 제 시간에 시작하지도 않았고. 코스나 차림이