우리한우정육식당 대표 사진
    우리한우정육식당 대표 사진

우리한우정육식당

우리한우정육식당의 사진

2건의 우리한우정육식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 가족외식(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

목천 우정힐스 근처
    주변에 식당과 상가가 꽤 많다
    소노벨까지 미니버스로
    쌈 위에 얹어 먹으니
    이런맛 저런 맛 골고루
    맛있게
    육회도 굿

살치살 부채살 치마살 등심 육회

2024년 6월 22일

sunin 평균 별점 4.4   평가 346   팔로워 4

맛있는 한우를 먹을 수 있는 집 신선하고 훌륭한 맛으로 가족식사 장소로 굿!!

한우(특수부위)

2023년 10월 29일

우리한우정육식당과 비슷한 맛집

능수정 사진
    능수정
    천안 · 한우,한우전문
    자주가는곳인데 사실 날에따라 고기맛이 살짝다르지만 이날은 만족스러웠어요. 고기도 맛나지만 여기 물냉면은 꼭 먹어야해요. 축협에서 집적해서 맛있고 특히 물냉면이 계속생각나는맛이에요.
    민호정육식당 사진
    민호정육식당
    천안 · 소고기,한우
    소고기맛있었습니다 그리고 반찬들도 다양하게나와서 맛있게잘먹었습니다
    천안축산농협 한우프라자 사진
    천안축산농협 한우프라자
    천안 · 한우,소고기
    가격도 일반 고깃집보다 저렴하고 고기도 너무 맛있어요! 한우불고기 맛있고 밑반찬도 깔끔하니 종류 많아요 식당 넓고 깨끗합니다
    예산한우정육식당 사진
    예산한우정육식당
    천안 · 한우,삼겹살
    미리 연락하고 고기 잡은 다음날쯤 가서 먹으세요. 다만 고기 잘 굽는 사람이랑 가세요. 참숯 사용하기 때문에 고기 잘굽는 사람과 가면 최고의 고기를 최고의 맛으로 먹을 수 있어요. 안창살 먹기 힘든
    대산육가공 사진
    대산육가공
    천안 · 한우모듬
    어느 날씨 좋던 오후, 대낮부터 우리는 논길을 열심히 걷고 있다. 정말이지 오래간만에 오는 대산육가공, 일행 중 반은 이곳이 처음이라고 한다. 오래간만에 왔더니 전에 알고 있던 대산육가공 건물이 아
    회정한우 사진
    회정한우
    천안 · 한우,소고기
    넓은 주차장이 있는 정육식당입니다 한우 질이 너무 좋아요

우리한우정육식당 근처 추천 맛집

알토 (Alto)
    77점 · 천안 · 화덕피자,피자
    알토 (Alto) 사진 1 알토 (Alto) 사진 2
    천안서 화덕 피자 1등.. 다만 조금 주문하는게 어렵긴 하나 맛있습니다 음식 다 맛있고 양도 많네요~~ 가족외식장소나 모임 장소로도 좋아요! 피자 파스타 리조또 전부 맛있었습니다 매장도 쾌적하고 좋아요
    삼성막국수
    74점 · 천안 · 막국수,샤브샤브
    삼성막국수 사진 1 삼성막국수 사진 2
    오랜만에 찾은 별이 다섯 깔끔하고 깊은 맛의 육수와 향긋한 미나리와 한우의 조합 바삭한 메밀전과 맛 간장, 마무리 막국수 든든한 한상 소노벨천안에 놀러갔다 다이닝코드로 찾은 검증된 맛집
    선유원
    74점 · 천안 · 석갈비,돼지갈비
    선유원 사진 1 선유원 사진 2
    라스트 오더가 오후7시에요. 6시 30분쯤에 갔는데 공기밥은 없다고 하셨어요. 돼지갈비 4인분이랑 냉면 주문했는데 돼지갈비는 평범한 수준이었어요. 칠레산 돼지갈비이었구요. 단양에서 먹었던 마늘 석갈
    시골손두부
    69점 · 천안 · 두부전골,순두부
    시골손두부 사진 1 시골손두부 사진 2
    식당이 크고요 깨끗해요 두부전골 깔끔하고 맛있어요 두부가 고소해요 주물럭은 특이한맛인데 맛있어요 좀 매워요 할머니 할아버지 부모님 모시고 오기 좋은 가게에요 웨이팅은 좀 있지만 홀이 넓어서 그런지 회전율이 빠른것 같아요 주차는 가게앞에도 가능하고 길 건너 전용 주차장이 있어서 걱정없이 올 수 있어요😉 비
    남한강물고기
    66점 · 천안 · 매운탕,송어회
    남한강물고기 사진 1 남한강물고기 사진 2
    천안 외곽 목천IC 근처에 있는 매운탕집으로 어죽이 괜찮다고 해서 지나가다 들른 집. 천안에 처음 왔을 때 예산 산마루가든에서 먹었던 어죽이 너무 인상깊어 어죽하는 집은 거의 다 다녀보고 있음.
    닭삼백집
    66점 · 천안동남구 · 닭칼국수,닭곰탕
    닭삼백집 사진 1 닭삼백집 사진 2
    엄청엄청 불친절함. 반찬 어이없게 성의없음. MSG맛 강한 국물맛. 9000원도 아깝네요. 외곽지역에 있어 접근성은 다소 떨어지지만 좌석도 많고 전용 주차장도 넓어서 차를 가지고 갈만한 곳입니다. 아이를 동반한 가족 단위의 손님이 많았습니다. 코스 요리 즐기듯 다양하게 맛볼 수 있어 이색
    맘스터치
    65점 · 독립기념관 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    지난 주말, 이게 겨울인가 싶은 좋은 날씨라 독립기념관에 방문하면서~~~ 둥이들과 독립기념관 맘스터치에서 아점을 먹기로 약속을 했기에 들러보았다. 독립기념관이 09:30 ~ 17:00까지 운영되기에
    해물화짬뽕
    65점 · 천안 · 짬뽕,해물
    해물화짬뽕 사진 1 해물화짬뽕 사진 2
    여기진짜맛있어요 매콤한대 진짜해물도많이주시고 짱맛있었습니다!!! 일단 재료가 듬뿍 들어가 있습니다. 매운맛도 선택이 가능해서 취향껏 즐길 수 있습니다. 집에서 멀지만 너무 맛있어서 두번이나 연달아 먹었네요 ㅎㅎ 양파가 너무 달큰하니 맛있어요. 인위적인 불맛도 없어 너무 좋아요. 요즘 여느 짬뽕집처럼 고기맛도 강하지않도 해물의 시원함이 많이 느껴져
    오미오미 수제만두전골&냉면
    64점 · 천안 · 만두,만두전골
    오미오미 수제만두전골&냉면 사진 1 오미오미 수제만두전골&냉면 사진 2
    만두전골 너무 맛있고, 일부 만두를 따로 주셔서 좋네요. 수제비, 후식 냉면 모두 맛있어요. 목천의 숨겨진 맛집 중 하나, 그냥 전골이라고 생각했으나 굉장히 풍부한 양과 얼큰푸근한 맛에 놀람, 친절한 사장님 덕에 좋은 기분은 덤
    연화갈비밀면
    63점 · 천안 · 밀면,불고기정식
    연화갈비밀면 사진 1 연화갈비밀면 사진 2
    갈비가 너무 맛있고 반찬이나 그외의 것 들도 전체적으로 맛있었습니다 양도 많아서 배부르게 먹을수 있었어요 개인적으로 청국장이 더 맛있었습니다 쌈도 무한리필이라 좋아요 독립기념관 놀러갈때 가면 좋을거
    홍두깨손칼국수
    63점 · 천안 · 칼국수,쌀국수
    홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
    시골동네 시골스런 칼국수집 가격도 저렴하고 맛도 아주 좋다 칼국수,쌀국수,콩국수는 계절 메뉴란다 만두국도 왕만두도 맛있단다. 재방문 의사 300%
    천안에서짬뽕한그릇
    61점 · 천안 · 짬뽕,소고기짬뽕
    천안에서짬뽕한그릇 사진 1 천안에서짬뽕한그릇 사진 2
    맛있네요 약간매운맛으로 드시는걸 추천 소고기 짬뽕있어서 사람이 많길래 맛집인줄알앗는데 궁물이 시원한 맛이아니라 텁텁 한맛입니다....다신 안갈 맛...입니다 음식도 맛있고 친절해요!