홍두깨손칼국수 대표 사진
    홍두깨손칼국수 대표 사진

홍두깨손칼국수

홍두깨손칼국수의 사진

1건의 홍두깨손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

시골동네 시골스런 칼국수집
    가격도 저렴하고 맛도 아주 좋다
    칼국수,쌀국수,콩국수는 계절 메뉴란다
    만두국도 왕만두도 맛있단다. 재방문 의사 300%

칼국수 왕만두

2023년 12월 1일

홍두깨손칼국수와 비슷한 맛집

닭삼백집 사진
    닭삼백집
    천안동남구 · 닭칼국수,닭곰탕
    엄청엄청 불친절함. 반찬 어이없게 성의없음. MSG맛 강한 국물맛. 9000원도 아깝네요. 외곽지역에 있어 접근성은 다소 떨어지지만 좌석도 많고 전용 주차장도 넓어서 차를 가지고 갈만한 곳입니다. 아이를 동반한 가족 단위의 손님이 많았습니다. 코스 요리 즐기듯 다양하게 맛볼 수 있어 이색
    영계막국수백숙칼국수 사진
    영계막국수백숙칼국수
    천안 · 칼국수,칼제비
    1인에 만 삼천팔백 원인데 이런 찜닭이 가능한가요..?! 닭이 엄청 큰 건 아니지만 막국수와 먹기 딱 좋은 양의 닭 사이즈예요. 비빔막국수는 약간 매콤했고, 면도 정말 잘 삶아져서 호로록 잘 넘어갔
    또와요다온식당 다온국수 사진
    또와요다온식당 다온국수
    천안 · 국수,열무국수
    잔치국수 국물도 깔끔하고 비빔국수는 맵지않고 맛있어요! 점심식사로 추천합니다
    행복손만두 사진
    행복손만두
    천안동남구 · 왕만두,손만두
    기본 맛인 떡만둣국에 매운맛으로 먹음. 만두 3개 떡국떡 김가루 지단 공깃밥 음 보통이다. 음 너무 보통이라서 딱히. 여기는 전골을 도전해봐야겠다. 친구가 여기는 전골맛집이라고 했다. 만두는 보통
    공주얼큰이칼국수 사진
    공주얼큰이칼국수
    천안 · 칼국수,얼큰이칼국수
    칼국수가맛있습니다 국물도맛있구 김치도맛있습니다! 잘먹었습니다 별로다. 양도 적고 매워보였는데 맵지도 않은 무언가의 맛이다. 쑥갓도 넣으라고 따로 주셨다. 넣어먹으니 그나마 괜찮아졌다. 같이 먹은 친구도 별로라고 했다. 별로다. 그냥 일반 칼국수보다 못하다.
    밀터 사진
    밀터
    천안 · 칼국수,만두전골
    엄청 특별한 맛은 모르겠어요 칼국수 먹을 때 칼칼한 빨간 국물 좋아하시는 분은 다대기 달라고 요청하시면 줍니다~