밤맛고을 대표 사진
    밤맛고을 대표 사진

밤맛고을

밤맛고을의 사진

2건의 밤맛고을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

kkkkkkkim 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

동네 갈치조림 맛이었어요
    양은 둘이서 먹기 충분했고
    밑반찬이 다양했어요

제주갈치조림

2024년 6월 8일

형우승우 평균 별점 3.9   평가 355   팔로워 6

맛은 좋고 가격도 나쁘지 않지만 지속적으로 가격이 올라 더 오를까봐 걱정되네요

밤묵산채비빔밥

2022년 12월 11일

밤맛고을과 비슷한 맛집

정든식당 사진
    정든식당
    갈마동 · 백반,제육볶음
    반찬 가짓수 많이 내주는 가정식한식당이네요. 손님도 많은거 보니 동네맛집인거 같아요ㅛ
    통통식당 사진
    통통식당
    대전 · 백반,돼지찌개
    간장찜닭 맛집. 청국장 맛집. 사장님 입담 맛집. 이왕이면 생선백반 추천드려요~ 청국장이 같이나오고, 반찬 다 먹으면 사장님께서 많이먹으라고 챙겨주셔요! ☆위 메뉴판에서 천원정도 올랐음☆
    제주갈치마당 사진
    제주갈치마당
    둔산동 · 갈치,갈치조림
    갈치 요리 먹고 싶을 때 종종 방문 하는 집이에요. 맛있습니다. 급 갈치조림이 먹고 싶었는데 다 이인부터 되는데 여긴 일인만 포장이 되서 좋았어요 갈치도 실하고 맛있어요
    어식백세 사진
    어식백세 대전시청점
    둔산동 · 생선구이,고등어구이
    화덕에 구워서 바로 나오는 생선구이가 정말 맛있어요 반찬들도 잘 나와요 생선구이 좋아하는데 여기 깔끔하고 잘 나오더라구요 종종 가렵니다 고등어구이 갈치구이 무난함. 도라지무침, 김, 미역국, 양파장아찌, 배추김치, 시금치무침? 반찬에 화덕에 구운 철판째 생선이 나옴.
    참사랑음식나라 사진
    참사랑음식나라
    탄방동 · 백반,갈치조림
    백반을 시켰는데 반찬이 너무 다양했고, 하나하나 다 너무 맛있더라구요 부족한 반찬은 말씀드리면 바로 가져다주시거나 직접 가져다 먹을 수 있어요. 회사가 근처라면 맨날 점심 먹으러 올 것 같아요
    사랑담은 사진
    사랑담은
    어은동 · 한정식,집밥
    속 편한 그리고 맛있는 한정식이다 반찬을 친절히 리필해줘서 좋았다 반찬 종류가 매우 푸짐하고 돌솥밥이 나와서 좋아요~ 맛도 깔끔하고 매우 맛있습니다 사장님이 정말 한식을 맛깔나게 해주심. 건강하게 오래 장사해주셨으면하고 응원하게 됨.