8건의 하이어 방문자 평가
데미소다에오 평균 별점 5.0 평가 79 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
2차로 다녀온 술집이라 간단하게 감자전에 하이볼 먹었어요 !! 근데 정말 다들 너무 친절하셨답니댜 !!
요즘 불친절한 곳들도 많은데 친절하셔서 깜짝 놀랜 ,,!
정말 즐거운 시간 보내고 왔습니다 !! 감귤하이볼 정말 상큼달달 젤 강추 해요 !!! 왕강추 !!!
아름다울가 평균 별점 4.8 평가 72 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
음식들이 다 맛있어요 주류가 정말 다양해서 취향껏 골라마시기 좋아요! 금욜에는 디제잉도 있어서 시끌벅적한 분위기 신납니다.
감태주먹밥이 같이
나오는 토마토제육볶음 추천이에요👏👏
Gray 평균 별점 4.8 평가 13 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제가 갈리단길에서 제일 맘에 드는 바 갈마동 하이어입니다!
처음 방문했을때 인테리어, 조명 그리고 음악이 함께 어울어져 분위기를 뿜뿜하게 만들어주는 바에요
제가 멘 처음에 왔고 이후 손님들이 오면서 각자 지인들과 이야기를 들었을때 꼭 와보고 싶었던 갈리단길 바였다고 하네요
술도 소주, 와인, 위스키 그리고 칵테일 이렇게 판매되고 다양한 안주가 있는데 안주 하나하나 너무 Art느낌이 팍팍 나네요!
오픈 키친으로 되어있어 조리 과정 및 세팅을 보실 수 있으며, 사전 예약을 통해 프라이버싯 룸(6인)방을 사용 하실 수 있습니다!
사장님이신지 직원분이신지는 모르지만 엄청 친절 하셧고 이곳에 방문하시고 문제가 있거나 원하시는게 있으면 항상 귀기울여 들어주는 모습이 인상적이였습니다
더욱 발전이 될 식당이에요
하앵이 11월 9일
날아라 감자 11월 9일