개군양평해장국 대표 사진

개군양평해장국의 사진

개군양평해장국 사진
    개군양평해장국 사진

1건의 개군양평해장국 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

아름다우리 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 0

해장국 맛집입니다
    맛이 찐해요 건더기도 많이주십니다 많은 사람들이 방문합니다

양선지해장국

혼술

개군양평해장국과 비슷한 맛집

강승우의뼈감자탕 사진
    강승우의뼈감자탕
    양재 · 감자탕,뼈해장국
    일단 뼈해장국 특은 정말 아님. 사리를 추가로 주문 가능. 맛은 그저 그런데 벽에 싸인이 있음.
    참이맛감자탕 사진
    참이맛감자탕
    사당 · 감자탕,뼈해장국
    24시간이었다가 1시까지로 바뀐게 아쉬워요ㅠ 우리가 생각하는 그 감자탕 맛으로 잘먹었습니다 뼈가 없어서 먹기에 편했는데 한입가득 고기를 넣고싶으면 뼈해장국 추천드려요!! 그치만 굉장히 맛잇어서 다음에 또 방문 예정입니다
    담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 과천시청점
    과천 · 순대국,육개장
    예약은 안되는데 테이블도 많고 순환도 빨리돼서 웨이팅해도 금방 먹을 수 있어요. 육개장 맛있어요.
    함포해장 사진
    함포해장
    방배 · 해장국,곱창전골
    든든하고 얼큰한 해장국 맛집 ! 푸짐하고 든든해서 한끼 식사로 최고다 모두 국내산만 사용한다하니 더 좋다 한우곱창이다. 횡성한우란다. 곱만나와서 더 좋았다. 곱창시키면 서비스로 해장국이 나오는데 국물이 죽인다. 해장국은 양평해장국 스타일이다. 곱창은 다 구워주고 잘라줘서 먹기 편하다. 둘이서 대자를 시
    양평해장국 사진
    양평해장국
    과천 · 해장국,선지해장국
    해장국집 슬로건이 찐임 집밥다음으로 맛있은 해장국 집근처에 있다면 일주일에 두번도 가능 깊은 국물 맛과 적당한 간 쫀쫀한 선지와 푸짐하고 고소한 양 제공되는 소스에 고추기름 쪼로록 청냥고추도 조금
    서울정양평해장 사진
    서울정양평해장
    사당역 · 해장국,양선지해장국
    맛있고 친절하고 좋아요 서민적이고 편해요 재방문 의사 있어요 양도 많고 사당역이랑 가까워서 좋은듯. 사람 많아서 웨이팅 있는편이지만 빠르게 나오는편 수육이 부드럽고 맛있습니다 매장도 넓어서 단체손님도 많고 주로 해장국 많이들 하십니다~