신가네 광양불고기 대표 사진
    신가네 광양불고기 대표 사진

신가네 광양불고기

신가네 광양불고기의 사진

3건의 신가네 광양불고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

아름다우리 평균 별점 4.9   평가 40   팔로워 0

육회냉면 특이하고 양많아요 드셔보세요 여름철 별미입니다.

육회함흥냉면

실버푸드
    접대
    2024년 7월 11일

ssogood 평균 별점 4.0   평가 151   팔로워 39

광양불고기와 육회 먹었는데
    신선하고 달지 않은 담백한 맛에
    만족스럽게 저녁식사 하고 왔습니다.

개인적으로 육회가 넘 맛있었어요
    반찬 다양하고 위생적, 무료주차 가능하네요.

광양불고기 육회

2020년 10월 12일

룰루 평균 별점 3.8   평가 693   팔로워 5

정식 시켰어요. 광양불고기는 맛있는데 이동갈비는 너무 얇~~~~아서 구우니 육포 같아요

광양불고기정식

2022년 9월 4일

신가네 광양불고기와 비슷한 맛집

본연옛날불고기 사진
    본연옛날불고기
    사당 · 불고기,옛날불고기
    요즘 찾아보기 힘든 불고기집이라는 점에서 일단 별하나 추가. 옛날 불고기 맛, 개인적으로 하나씩 주는 새우가 듬뿍 들어간 순두부. 밥과 같이 먹거나 술 안주로 하기에 괜찮은 집. 단짠의 요즘 입 맛
    서초갈비 사진
    서초갈비
    서초동 · 갈비,양념갈비
    고기가 기본적으로 맛있었고 물냉면과 육회비빔밥 모두 맛있었어요!가격은 비싸지만 가격이 상관 없다면 추천합니다~
    한우만 사진
    한우만
    서초동 · 한우,갈비탕
    한우 파는 곳인데 갈비탕 먹었어요 역시 맛있네여.. 김치도 최고에요 사진과 메뉴가 다르고 저렴한건 못시키게해요. 심지어 양도 둘이서 5만원짜리 먹었는데 모자라요 불친절 여름에 물막국수 맛있음. 겨울에는 따땃한 갈비탕 추천~
    호왕 사진
    호왕
    내방역 · 고깃집,소고기
    맛있고 비싼 소고기 먹고싶을때,,, 콜키지 프리여서 매우 좋은부분 소고기 맛집 1.깔끔한 인테리어와 정갈한 반찬 2.육회가 적은듯 보이지만 은근히 한숟갈한숟갈 들때마다 적당히 섞여있음 3.놀랐던 점은 같이 나오는 된장찌개에 꽤나 푸짐하게 고기가 들어가 있음 물론
    서리풀명가 사진
    서리풀명가
    내방역 · 돼지갈비,미국산소고기
    내방역에 있는 고깃집. 맛은 평범하지만 인테리어나 분위기는 깨끗하고 깔끔해서 가족과 같이 가기에 좋음.
    소백산 사진
    소백산 양재별관
    양재 · 한우,갈비탕
    갈비탕과 육회비빔밥, 기본 반찬과 특히 배추김치가 정말 괜찮았습니다. 양재 코스트코 들르고 점심먹고 오기 너무 좋았습니다. 재방문의사 100% 입니다. 기분 좋고 속도 편한 한끼였습니다.

신가네 광양불고기 근처 추천 맛집

선바위메밀장터
    81점 · 과천 · 들기름막국수,수육
    선바위메밀장터 사진 1 선바위메밀장터 사진 2
    선바위 메밀장터는 신선한 메밀로 만든 다양한 메뉴가 맛있었던 곳이에요. 메밀국수와 메밀전병이 특히 맛있고, 시골의 정취를 느낄 수 있는 분위기도 좋았어요. 과천대공원 삼림욕장길 둘레길 트레킹하면 점심을 이곳 선바위역 3번출구 주변 메밀집에서 항상 식사함
    엘 올리보
    74점 · 과천 · 스페인음식
    엘 올리보 사진 1 엘 올리보 사진 2
    이 동네 진짜 먹을데가 없긴 하다. 모임오기 조은곳. 빠에야 엄청 오래걸려서 미리 주문해야함 맛있는지도 모르겠고... 가격이 이래서 가성비가 떨어지는 곳. 그리고 식당 너무 어두워요.
    푸주옥
    70점 · 과천 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    설렁탕,깍두기, 김치 굿~~ 뽀얀국물 간이 하나도 안된 국물 진하고 좋습니다 국물이 구수하니 진해요! 너무 잘 먹어서 사진도 잊고 먹었네요
    밀숲칼국수
    69점 · 과천 · 칼국수,사골칼국수
    밀숲칼국수 사진 1 밀숲칼국수 사진 2
    추운날 계속 생각날것 같은 맛집이에요! 주차하기도 편하고 특히 육개장 칼국수 맛있습니다 언제나 사람이 많은 밀숲. 직접 반죽해 주시는 면의 식감이 좋음. 가격대도 저렴하고 메뉴 구성 좋음.
    더 차돌
    69점 · 과천 · 오리고기,오리
    더 차돌 사진 1 더 차돌 사진 2
    오리고기 차돌이라는게 신기한데 오리고기냄새도 안나고 부드럽고 쫄깃함 누구나 데려가도 호불호 없을 곳 차 타고 가야 하는 위치이긴 한데 주차장이 마련되어 있어서 좋아요. 오리를 차돌로 먹어본 것은 처음이었는데 맛있었어요. 금방 구워 먹어서인가 양이 많은 느낌은 아니에요. 기본 반찬도 맛있었어요.
    한상차림 코다리명가
    67점 · 과천 · 코다리,코다리찜
    한상차림 코다리명가 사진 1 한상차림 코다리명가 사진 2
    미쳤다. 진짜맛있다. 내가 먹어본 코다리중에 최고로맛있음인정. 코다리 많이 먹었는데 매콤하고 개운한 맛이었어요. 코다리 집중 제일 맛있었어요 돌솥밥과 '같이 먹었는데 얼갈이 김치도 맛있고'. 버섯요리도 맛있어요. 모자라는 반찬은 갖다 먹을 수 있어요. 다
    천장어
    62점 · 과천 · 장어,장어구이
    천장어 사진 1 천장어 사진 2
    좀 외진곳에 위치해있어요 주차 가능하고 가격 저렴합니다
    개군양평해장국
    61점 · 과천 · 해장국,양선지해장국
    개군양평해장국 사진 1 개군양평해장국 사진 2
    해장국 맛집입니다 맛이 찐해요 건더기도 많이주십니다 많은 사람들이 방문합니다
    뒷골면옥
    58점 · 과천 · 냉면,함흥냉면
    뒷골면옥 사진 1 뒷골면옥 사진 2
    맛있어요 만두도 순두부도 추천합니다 사장님 친절하세요꼭 가세요 가격과 맛 모두 만족했습니다 짠 느낌이 있긴 했지만 갈비도 많이 들어있고 맛있었어요 널널한 시간대에 가서 그런지 친절하셨고 음식맛도 좋았습니다. 육수추가도 되고하니 해장하고 싶을 때 든든하게 먹고 싶을 때 방문하기 딱 괜찮은 곳입니다!
    홈밥
    52점 · 과천 · 한식뷔페,점심뷔페
    홈밥 사진 1 홈밥 사진 2
    가성비 좋아요 한끼 식사로. 대박인곳입니다 선바위 점심식사로 추천합니다
    봉평메밀막국수
    52점 · 과천 · 쭈꾸미비빔밥,막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    비빔막국수 물막국수. 명태식혜막국수. 너무 맛있어요 추천합니다
    엄마손김밥왕돈까스
    52점 · 과천 · 돈까스,왕돈까스
    엄마손김밥왕돈까스 사진 1 엄마손김밥왕돈까스 사진 2
    순두부 맛있어요. 김밥은 계속. 먹게 됩니다 손이 가는 김밥이예요 라면 치즈돈까스 맛있어요