안식 레스토랑 대표 사진
    안식 레스토랑 대표 사진

안식 레스토랑

안식 레스토랑의 사진

10건의 안식 레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 데이트(7) 식사모임(5) 기념일(4)…더보기 술모임(2) 가족외식(2) 회식(2) 혼밥(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 조용한(6) 숨은맛집(4) 격식있는(4) 캐주얼한(3)…더보기 이국적/이색적(3) 예쁜(3) 고급스러운(3) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 개별룸(2) 무료주차(1)

토마도아 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 2

가게가 협소한 편이라 조용한 느낌은 아니었지만, 음식만큼은 최고였습니다. 다양한 채소를 사용해 하나하나 식감을 살리는 데에 공을 들인게 느껴졌고, 한 요리에서 다양한 맛을 느낄 수 있는게 좋았습니다.

먹은 뒤에도 속이 편안했고, 건강한 맛- 이라고 하면 보통 싱거운 맛을 떠올리는데, 자극적이지 않으면서도 개성이 강한 요리들이었어요.

4명 전원 만족했습니다. 재방문의사 있어요.

쫄깃 탱글 묵 떡볶이 전복 미역 옹심이 면(카펠리니) 가지 피자 나물 듬뿍 크림 파스타

2024년 2월 19일

너부리히 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

깔끔한 인테리어에 재밌는 메뉴가 있는 곳. 혼자 방문해서 나물 듬뿍 크림 파스타만 먹어봤는데 찐-한 크림에 나물 조합이라니 신선했다. 지인과 함께 방문해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶은 곳.

나물 듬뿍 크림 파스타

2024년 3월 13일

디링 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 2

퓨전 음식점으로 메뉴가 되게 특이해요. 테이블이 적어서 예약을 해야해요.

쫄깃 탱글 묵 떡볶이 가지 피자 나물 듬뿍 크림 파스타

격식있는
    2024년 9월 1일

안식 레스토랑과 비슷한 맛집

파스타앤도우 사진
    파스타앤도우
    대치동 · 파스타,피자
    무난한 동네 파스타집 딱히 특색은 없지만 근처에서 파스타 먹고싶을때 갈만한 곳
    공감 사진
    공감
    삼성역 · 파스타,브런치
    음식들도 다 맛있고 가격도 착해요! 직원들도 친절해서 좋았습니다. 완전 추천 공감에 오면 우니로제파스타는 꼭 먹어야한다기에 주문했는데 절대 후회없는 선택이었어요 ! 파스타 면이 탱글+쫄깃해서 면식감이 너무 좋았고 우니도 비리지 않고 감태와 섞어 먹으니 정말 맛있었어요 🖤
    치즈룸X멜팅샵 사진
    치즈룸X멜팅샵 파르나스몰점
    삼성동 · 이탈리안레스토랑,양식
    음식이 고급스럽고 맛있긴 한데 조금 느끼합니다. 분위기가 예뻐서 데이트하긴 좋을거같아요! 치즈가 들어간 음식 위주이고 음식이 전부 맛있슺니다 가격대다 있지만 좋아요 인테리어와 분위기부터 음식도 예쁘게 나와서 데이트하거나 손님대접으로 좋아요! 단 시금치 플랫브레드는 깔끔하게 먹기 힘듬 주의ㅎㅎ 평일에도 사람 많아서 예약하고 가는걸 추천드립니다!!
    글로브 비스트로 사진
    글로브 비스트로
    코엑스 · 파스타,이탈리안레스토랑
    웨이팅 약간 있는데 음식이 다 맛있고 고급스럽습니다. 추천합니다 코엑스 내부에 있어서 예약하는 것 추천 음식 맛있고 깔끔하다 직원등 많긴하나 사람도 워낙 많아서 정신없음 데이트 코스 추천, 맛집이라는 평가가 많아서 방문했는데... 글쎄요... 분위기 좋고, 예쁘고, 데이트하기 좋은 곳이라 생각은 하지만 맛은... 잘 모르겠습니다. 솔직히 조금 당황스러웠어요
    이비티 사진
    이비티 코엑스점
    코엑스 · 그릭샐러드,유러피안
    밧있고 정갈한 이탈리아 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 따뜻하고 예뻐서 데이트로 좋을 것 같어요 가격이 좀 쎈편이에요! 음식맛은 저는 괜찮았는데 같이 먹은 친구는 조금 심심한 느낌이라고 하더라구요 입맛의 개인차가 있을 듯 싶어요
    애니홀 사진
    애니홀
    선릉역 · 파스타,피자
    편안하면서도 분위기 있는 음식점입니다 주변 직장인들이 많이 찾는 곳 같아요 ~ 가끔 파스타 땡길때 가서 먹는데 맛있어요 음식은 그렇게 빨리 나오는 편은 아니지만 깔끔하고 좋습니다

안식 레스토랑 근처 추천 맛집

할매재첩국
    77점 · 대치동 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    메뉴 구성도 푸짐하고 서비스 나름 알찬 집이었습니다 재방문 의사 확실히 있습니다 역시 명불허전~ 예나 지금이나 맛하나 안변하고 이모님들 친절 안변하고 가격만 쬐~~ 금 올랐네요~^^ 고등어 조림이 조금 싱거워 지고, 조림에 무가 빠져서 좀 싫었지만… 그래도 뭐 오이소배기 겉절이
    베카프리미엄델리샵
    72점 · 선릉 · 샌드위치,레스토랑
    베카프리미엄델리샵 사진 1 베카프리미엄델리샵 사진 2
    삼성역에 숨은 맛집입니다. 고급진 수제 샌드위치 맛입니다. 레몬에이드도 기성품 맛이 나지 않고, 허니 커리 치킨도 처음 먹어보는 새로운 맛입니다. -휘문고등학교 옆에 있는 샌드위치 전문점 -미슐랭레스토랑 출신 쉐프님이러고 하니 일단 맛에 대한 검증이 되었다고 보아야 하겠지요 -파슬리샌드위치: 오랜시간 수비드로 조리한 닭고기와 치즈에 파슬리소스
    어원
    70점 · 대치동 · 생선구이,고등어구이
    어원 사진 1 어원 사진 2
    고등어가 바삭하고 통통해요. 국하고 같이 먹는데 푸짐하게 먹을 수 있어요.
    스시유
    69점 · 삼성역 · 스시,오마카세
    스시유 사진 1 스시유 사진 2
    전체적으로 코스가 깔끔하고 이벤트가 많아서 캐치테이블 예약하고 가시는 것 추천드립니다 명불허전 최고의 일식집 입니다! 신선하며 너무 맛잇는 곳이에요! 급하게 예약해서 간 오마카세 기대를 안하고 갔는데 여태 갔던 업장중 접객이 가장 친절하셨어요 정시윤셰프님이 담당해주셨는데 유머러스하시고 먹는 내내 즐거웠던 기 억입니다 아아ㅎ 네타 퀄도 엄청 신선했
    오발탄
    67점 · 학여울역 · 대창,양대창
    오발탄  사진 1 오발탄  사진 2
    내부 깔끔하고 음식 맛있음 비싸긴하나 반찬듀 깔끔하고 다 구워주시고 좋음 화장실마저 깨끗하가 내돈내고먹기에는 가격대가 있어서 회사회식으로. 구이화력의 기본이되는 숯은 생긴것만봐도 좋은 것같음. 종업원 분들은 모두 친절하시고, 요청사항을 대부분 잘 들어주심. 기본찬이 깔끔하고 대창구이의 느끼
    김미영앤드집밥
    67점 · 대치동 · 제육볶음,집밥
    김미영앤드집밥 사진 1 김미영앤드집밥 사진 2
    밥집이에요 찬도 깔끔하고 제육이 간장베이스라 짭쪼롭하니 밥이랑 궁합 조아요 직장인 좀심으로 추천이요 사장님 친절한 건 말할 필요도 없구요 음식이 다 맛있어요. 모든 음식이 상이예요 가격도 가성비가 있고요. 접근성이 다소 애매하긴 하지만 충분히 갈만큼 맛집이예요
    몽중헌
    67점 · 대치 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    깔끔하게 모시고 먹기 좋은 곳. 디저트까지 한번에 완료 가능. 자극적이지 않아 나이드신 분들도 대접하기 좋다 음식은 고급지고 전체적으로 다 맛있어요. 가격이 사악한거 빼고는 훌륭.
    와려
    67점 · 삼성역 · 오마카세,스시오마카세
    와려 사진 1 와려 사진 2
    런치 오마카세로 다찌석에서 먹었습니다 오늘도 배부르게 잘 먹었습니다 9만원이란 돈이 아깝지 않을 만큼 푸짐하게 나오고 분위기가 어색하지 않고 참 좋다.
    해초록
    65점 · 대치동 · 횟집,회정식
    해초록 사진 1 해초록 사진 2
    법카찬스로 점심식사했는데 깔끔하고 반찬도 하나하나 다 맛있고 회도 맛있었습니다 회정식은 신선한 회와 정식으로 많은 것들이 배부르게 한다. 서빙도 매우친절하다. 기분좋은 식사로 행복했다. 스키다시도 좋고 계속 이어지는 찬은 혀끝에서 감동을 느낀다.
    이봉
    65점 · 삼성역 · 안창살,꽃살
    이봉 사진 1 이봉 사진 2
    간단하게 누구 대접하기 좋아요 생태탕이 맛있는집입니다!! 깔끔하긴한데 홀이 너무다닥다닥 붙은느낌 맛은 있어요 양은 안 많아요
    그란구스또
    65점 · 대치동 · 파스타,고등어파스타
    그란구스또 사진 1 그란구스또 사진 2
    무난무난한 양식집 코스요리 있어서 갔는데 그냥 딱 가격값 하는 느낌 맛 자체도 쏘쏘 조용한 분위기에 파스타도 맛있었어요! 같이 나온 커피도 괜찮았어요! 분위기가 너무 고급스럽고 좋았어요! 대신 금액은 좀 높은 편이에요. 에이드는 좀 신 편이라 단맛은 기대하지 않는 편이 좋을 것 같아요.🥰
    우리집김밥
    65점 · 대치동 · 김밥,라면
    우리집김밥 사진 1 우리집김밥 사진 2
    김밥이 뭐 별 차이 있겠냐라는 선입견을 깬곳 오늘은 멸추김밥 멸치 청양고추와의 조합 일단 밥이 뭔가 다르다 멸치의 고소 짭쪼롬 한맛과 청양고추의 매콤함은 환상 조합 이었으며 라면의 깔끔 개운하게 끓