백마야장 소곱창 대표 사진

백마야장 소곱창의 사진

백마야장 소곱창 사진
    백마야장 소곱창 사진

1건의 백마야장 소곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

달이짱 평균 별점 4.7   평가 359   팔로워 33

야외테라스가 아주 좋은 야장소곱창
    사장님도 친절하시고
    친구들
    모임하기 딱좋아요

한우알곱창 1인 한우곱창모듬구이(중) 3인

야외좌석(테라스)
    2023년 7월 12일

백마야장 소곱창과 비슷한 맛집

프로곱창 사진
    프로곱창
    일산 · 야채곱창,곱창
    지나가다 우연히 두어번보곤 비오는날 저녁 짝꿍이랑 둘이 포장해서먹었는데 이집은 포장만 되는집이고 주인분들이 무척 친절하시고 맛있다. 집에있는 납작당면 삶아서 볶았더니 더 맛있었다. 초장이 기본으로
    정분네 중앙곱창 사진
    정분네 중앙곱창
    일산 · 곱창,막창
    매장도 깨끗하고 배달도 되고 좋아요 배민으로 시켜먹고 맛있어서 매장가서 먹었는데 똑같이 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운점은 양념막창이 맵지 않았다는거... 다음엔 맵게 해달라고 해야겠어요.
    호수 양곱창구이 사진
    호수 양곱창구이
    일산 · 곱창,양곱창
    특양구이와 특곱창이라는 고급메뉴가 맛있는 곳. 특양은 일반양보다 쫄깃함이 훨씬 뛰어나고, 특곱창은 일반곱창보다 곱의 양과 기름기가 많아서 고소함이 두배 이상임. 함께 나오는 무침채소와 특제 간장에
    초대창 사진
    초대창 백석점
    백석역 · 대창,대창구이
    술이 술술 넘어가는 대창 맛집입니다. 직원분들이 굉장히 친절하시고 맛있게 잘 구워주십니다.
    서울황소곱창 사진
    서울황소곱창
    일산 · 곱창,소곱창구이
    일산에서 아직 맛있는 곱창집을 못 찾았었는데 냄새 하나도 안나고 맛있어요 곱이 꽉차있었고 초벌해서나오면서 바싹 익혀주시더라구요 개인적으론 좋았습니다
    곱백 사진
    곱백
    백석 · 곱창,마늘곱창
    알곱창, 마늘곱창 먹었어요! 알곱창 정말 맛있어요! 전에 먹었을때보다 오늘은 좀 살짝 질겼는데 늘 곱이 꽉찬 상태라서 너무 좋아요. 마늘곱창은 고급순대처럼 곱에 마늘,야채맛이 나요! 곱창전골을 뚝

백마야장 소곱창 근처 추천 맛집

포폴로피자
    93점 · 일산 · 피자
    포폴로피자 사진 1 포폴로피자 사진 2
    아침에 일찍 방문하여 웨이팅 걸어두고 1시간 이후에 들어가서 먹을수 있어요! 예전에 핸드폰으로 웨이팅을 몇번 실패했는데 현장웨이팅을 먼저 신청하고 그다음 핸드폰으로 웨이팅 받더라고요 그래서 현장
    일산칼국수
    92점 · 일산 · 닭칼국수,칼국수
    일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
    웨이팅 필수고요. 회전율이 빨라서 20분이면 먹을수있어요. 닭칼국수 국물이 깊어요. 삼계탕맛남. 바지락도 들어가있어서 시원한맛도 있고 김치도 맛있어요. 달큰하고 시원한맛 양이많아서 배불리 먹었습니다
    만돈
    85점 · 정발산역 · 수제돈카츠,히레카츠
    만돈 사진 1 만돈 사진 2
    애매한 시간에가서 웨이팅은 없었으나 돈까스를 기다리는 시간이 오래걸림. 입장순서대로 돈까스 내어주지 않아 더 기다렸던듯. 맛은있으나 재방문은 모르겠다. 일산에서 안심카츠 제일 맛있게 잘하는집 그래서 그런지 웨이팅이 장난아님 대기 인원이 많지만 그래도 줄이 금방금방 빠지는편 웨이팅 하는 손님들 위해 따뜻한 차도 제공해줌 돈까스 안심은 군내도 없고 식
    밤가시버거
    83점 · 일산 · 수제버거,버거
    밤가시버거 사진 1 밤가시버거 사진 2
    새우가 불맛나서 너무너무 맛있어요! 개인적으로 고기패티인 밤가시버거도 먹어보았지만 쉬림프버거도 꼭꼭 드셔보셨으면 좋겠어요!! 웨이팅이 있었지만, 그걸 이겨낼 정도로 맛있습니당 개인적으로 오리지널 칠리버거가 젤 맛있었어용
    다람쥐마을 누룽지백숙
    82점 · 일산 · 백숙,한정식
    다람쥐마을 누룽지백숙 사진 1 다람쥐마을 누룽지백숙 사진 2
    가격대비 푸짐하고 가게도 깨끗해서 가족 식사 하기 좋았어요 일산에 있는 유명한 누룽지 백숙 토종닭이라서 크다 누룽지는 다른 그릇으로 나온다 막걸리도 인삼주도 잘 어울릴 것 같았지만 운전해야 해서 마시지 않았음 양이 둘이 먹기에는 너무 많음 일찍 가지 않아서
    등촌샤브칼국수
    80점 · 일산 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    사람 짱많은데 그만큼 주차장과 내부도 넓어서 바로 들어갔어요. 맛있음! 사람이 엄청 많네요! 주차장이 넓어서 좋아요. 야채가 좀 적어서 아쉬워요 음료 무료라서 넘 조와 본점답게 주차장도 넓고 가게도 암청커요 음료수가 무한이라좋아요
    르쁠라
    79점 · 일산동구 · 프랑스음식
    르쁠라 사진 1 르쁠라 사진 2
    들어가는거부터 나오는 길까지 모두다 요리다. 그 요리는 다 맛있고 조화롭다!! 제법 오랜 기간동안 한 위치에서 운영하고 있는 프렌치 다이닝. 단품 위주였는데 어느 순간부터 코스를 운영하며 메뉴 선택의 효율화를 추구하고 있다. 코스 구성과 선택의 폭이 제법 괜찮음 양파 수프가
    미덕원
    79점 · 일산애니골 · 오리고기,오리진흙구이
    미덕원 사진 1 미덕원 사진 2
    담백한 오리진흙구이집으로 강추합니다! 연잎밥이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요 가족모임으로 좋은 장소입니다. 오리고기가 연하고 맛있네요!! 가족저녁모임 장소로 좋은 곳입니다. 오리진흙구이 맛집입니다.
    동무밥상
    78점 · 일산 · 평양냉면,이북식
    동무밥상 사진 1 동무밥상 사진 2
    평양 옥류관 출신의 요리사가 만드는 평양냉면을 맛볼 수 있는 곳이다. 면발에는 메밀과 감자전분이 들어가는 것이 특징이며, 꿩과 닭을 우린 육수를 사용한다. 속이 알차게 찬 만두도 추천할 만하며 명태
    2리 식당
    78점 · 일산 · 일본가정식,솥밥
    2리 식당 사진 1 2리 식당 사진 2
    정식메뉴가 있어서 깔끔하게 먹을 수 있어요. 맛도 좋고 분위기도 좋아 다음에 또 갈거같아요 매장도 청결하고 음식도 맛있어요 돈가스 익힘 정도가 좀 아쉬웠어요 오픈시간 딱 맞춰서 가니 웨이팅이 심하진 않았어요. 한 5분 대기후 입장했고, 일식+한식+양식 3가지를 즐길 수 있는 퓨전 레스토랑이라 너무 좋아요. 맛도 너무 좋습니다 최고👍
    어랑생선구이
    78점 · 일산 · 생선구이,생선
    어랑생선구이 사진 1 어랑생선구이 사진 2
    일산쪽 손님이 많은 생선구이집 장점 생선이랑 제육의 메뉴 단점 주문했던 삼치는 일단 고등어같이 작음 솥밥도 아닌 솥에 담긴 밥. 먹기 불편함 구이 집에서 중요한 재료 원물과 밥상태가 모두 만족
    마샬앤릴리
    77점 · 일산 · 레스토랑,프랑스요리
    마샬앤릴리 사진 1 마샬앤릴리 사진 2
    모든 메뉴를 믿고 먹을 수 있는 보장된 맛집, 일산의 자랑… 시외에서도 찾아 오는 일산의 맛집을 꼽으라고 하면 반드시 꼽히는 곳이다. 잠시 닫았다가 재오픈한 이후 캐치테이블 예약을 진행하며 예약이