5건의 포가 방문자 평가
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 232 팔로워 5
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
짬뽕이 맛있다는 후기를 보고 찾아간 연남동의 짬뽕 및 중식집. 음식보다는 저녁에 금방 소진되어 버리는 재료에 대한 황당한 기억이 좀 더 강렬했던 곳임. 7시? 쯤만 되어도 소진 가능성이 있어서 먹을거면 빠르게 가서 식사하는 걸 추천
음식 맛은 무난하게 괜찮은 편이었음. 고기튀김 추천이 꽤 있는데 맛있고, 별도의 소스를 찍어먹지 않아도 간이 딱 밸런스 좋고 적절한 게 포인트였음. 야채가 맛있었다. 짬뽕보다는 산동식 마늘쫑면이 좀 더 인상적이었는데 그야말로 마늘 좋아하는 한국인들이 관심 가질만한, 단순하고 깔끔해보이는 메뉴. 맛도 세게 매운 것 없이 고소하고 괜찮다.
위치를 찾기가 좀 쉽지 않은 편이다. 지도 어플을 보고 찾아갔을 때, 1층에 입간판이 있는지 확인하고 매장은 2층에 있다. 주방 안의 사장님은 친절하신 편이었는데, 홀 서빙하시는 사장님은 좀 퉁명스러워서 친절도가 좀 애매한 편.
* 추천 메뉴: 산동식 마늘쫑면, 고기튀김
으지으니 평균 별점 4.2 평가 89 팔로워 0
2점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
여기는 맛만 중점적으로 하나봐요~ 맛있는데 불친절의 끝판왕이에요. 처음부터 짜증을 디폴트로 안내해서 앉고, 먹고, 주문하고 모든걸 눈치보게 만들어요. 다시안가요
김경희 평균 별점 4.9 평가 257 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오픈런으로 기다리다 들어갔는데 간 보람이 있는 맛집이예요 음식이 푸짐하고 맛있었어요
혜혯 2일 전
공 일 3월 26일