별빛캠핑식당 대표 사진
    별빛캠핑식당 대표 사진

별빛캠핑식당

별빛캠핑식당의 사진

1건의 별빛캠핑식당 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1) 회식(1)…더보기 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

캠핑 전용 식당으로 하루 2회로 나누어 식사장소 임대 및 인당으로 셋팅해서 식사할 수 있는 캠핑전용 식당입니다. 저희는 장소만 임대해서 요리는 저희가 가져온 고기로 식사를 했구요. 멀리 한강이 내다보이고 저녁시간에 낙조가 이쁜 경치좋은 식당입니다. 하늘이 이쁜^^

기본대관

별빛캠핑식당과 비슷한 맛집

지글랜드 사진
    지글랜드
    파주 · 캠핑식당,바베큐
    고기 질은 좋은 편이고 부위별로 기본 400g 이상씩 판매되고 있으니 참고하시면 좋을 것 같아요! 네이버에서 미리 예약하시는 걸 추천하고, 강아지와 어린아이들도 많이 오는 활발한 분위기인 점도 알아
    북카페 반디 사진
    북카페 반디
    파주 · 캠핑,북카페
    조용하고 너무 좋았어요! 사장님도 나긋나긋하시고 음료는 전부 맛이 진한 편이에요. 팥빙수 나눠먹을 그릇도 주시고 서비스가 좋으셨어요 ^^ 진짜 헌책방처럼 책이 진짜 세월감 있어요 ㅎㅎ
    캠핑바베큐워라벨 사진
    캠핑바베큐워라벨
    파주 · 캠핑,바베큐
    고기반찬 맛있고 친절함 매점에 가격표가 없어서 아쉽 내가 못찾은겅감~~
    카페 서 사진
    카페 서
    파주 · 캠핑,카페
    자유로앞 카페서 전망좋고 조용하고 좋습니다 문산쪽 달리다보면 성동리쯤 알록달록 우산이 보이는곳이에요 커피맛도 좋습니다 카페 서(書)란 이름에 걸맞듯 조용히 책읽기 좋은 카페 주말 피크시간에 방문했으나 사람이 많지않아서 여유롭게 시간을 즐기고왔습니다. 주차장이 따로 마련이 되어 있어서 주차스트레스 안받고 갈수 있지
    먹핑고 사진
    먹핑고
    파주 · 캠핑식당,바베큐
    외부음식 반입 금지였지만 안에 먹을게 다 마련되어 있어서 좋았어요 그리고 캠핑장에 고양이 있던데 동물 좋아하는 저로썬 만족 ㅋㅋㅋ 고기도 가성비있게 잘 먹은거 같아요 밤엔 분위기도 좋네요!
    카페 베네 사진
    카페 베네 킨텍스점
    킨텍스 · 커피,카페
    행사가 있어서 방문했다가 이용한 카페입니다 라떼맛은 쏘쏘하네요 킨텍스1전시관 카페베네 전시관이용시 방문하면 좋습니다 킨텍스 1전시장 내부에 있는 커피점이에요 맛 깔끔하고 매장도 깔끔해요