더킹룸바베큐 대표 사진
    더킹룸바베큐 대표 사진

더킹룸바베큐

더킹룸바베큐의 사진

2건의 더킹룸바베큐 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 놀이방(1)

홋홋 평균 별점 4.9   평가 193   팔로워 3

캠핑온듯한 분위기에서 질 좋은 고기를 즐길 수 있어요 소주가 무한리필이라 좋습니다

한돈생모듬구이600g~1000g 된장찌개2인 한돈생삼겹살100g

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

한돈모듬

경관/야경이좋은
    놀이방

더킹룸바베큐와 비슷한 맛집

영동갈비살 사진
    영동갈비살
    김포구래 · 고기집,갈비살
    벌써 서너번째 방문이에요 생삼격 치고 가격이 착하고 주인분이 너무 친절하세요 삼겹살 너무 맛았어요 저렴하고 ㅎㅎ 특히 버섯 추가해서 먹는걸 추천해요 양 엄청 많습니다 고기 얇기가 딱 좋아요~? 그리고 무엇보다 매번 참 친절하셔서 믿고 방문하는 곳이에요!
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 김포구래점
    구래 · 삼겹살,고기집
    솥뚜껑에 구워먹는 느낌은 좋으나, 삼겹살은 많이 퍽퍽하고 맛없었고 ..... 그나마 항정살이 먹기 좋았음. 고기 불앞이라 더울수도 있지만 그 이상으로 더웠음 (밖이랑 비슷,,,) 고기도 잘라주시고
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 김포구래점
    김포구래 · 삼겹살,고깃집
    하남 돼지집은 직접 구워주셔서 넘 편리하고 좋아요. 삼겹살이 젤 맛있거 항정살은 다른 곳대비 기름이 좀 마나여! 그래도 맛있 너무 맛있거 다 구워주셔서 편해요! 바닥은 좀 미끌미끌 합니당 ㅋㅋ
    돈탄90 사진
    돈탄90
    구래 · 삼겹살,주먹고기
    우왕 고기가 좋은 게 느껴져요. 맛도 좋고 분위기도 ㅋㅋ 술이 잘 들어가융
    돼슐랭 사진
    돼슐랭 김포구래점
    김포구래 · 삼겹살,김치삼겹살
    ?️ 무난합니다. ? 조명이 고기집이라기엔 뭔가…
    구래부속집 사진
    구래부속집
    김포구래 · 뒷고기,고기집
    부속고기 뒷고기 치고 맛이 좋아요 연탄에 구워줘요 친절합니다