소풍 대표 사진
    소풍 대표 사진

소풍

소풍의 사진

1건의 소풍 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

해둥 평균 별점 4.4   평가 192   팔로워 4

가격도 저렴하고 가족끼리 프라이빗하게 즐길수 있어서 편하고 재밌게 놀다갑니다 !

돼지통바베큐(1.2kg)

경관/야경이좋은

소풍과 비슷한 맛집

카페 라이커 사진
    카페 라이커
    풍무 · 카페
    가게앞 4ㅡ5대 주차 가능함.. 화장실은 가게 내부에 남여 분리형.. 깔끔한 분위기의 카페임
    플라비앙 사진
    플라비앙
    계양구 · 카페,플라워카페
    인천에 자리한, 아주 한적한 카페입니다. 조용한 주택가에 자리하고 있어서 찾아가기가 살짝 헷갈렸습니다만 이정표는 가는 길까지 잘 되어 있는 편입니다. 11시 조금 전에 갔는데 정리안되었다고 못들어오
    팟시아가든 사진
    팟시아가든
    김포 · 카페,빵
    명절에 가족들과 방문하였어요! 빵들의 가격은 착했지만 맛은 아쉬웠어요 빵을 잘라먹을수있는 나이프가 없어서 가족들과 빵을 나눠먹기가 불편했습니다!
    오디와이 사진
    오디와이
    아라뱃길 · 커피,카페
    이뻐요~ 조용해서 좋았는데 가격은 조금 있는편입니다!
    바이시즌 사진
    바이시즌
    김포 · 카페,누가크래커
    요즘 패션후르츠에 푹 빠져서 파는곳 다 돌아다는 중인데 너무 맛있게 마셨어요🤤 그리고 요거트를 너무 좋아하는데 케이크 생크림이 요거트 생크림이여서 너무 맛있었어요😙 사장님이신지 여자직원분께서 너무 친절하게 응대해주셔서 기분 좋게 있다 왔어요ㅎ.ㅎ 제가 갔던 시간대가 손님이 없었던건지 조용해서 해야할 일을 금방 끝내고 커피도 맛있게 먹고 왔습니다~~ 케이크는
    Bake29s 사진
    Bake29s
    김포 · 당근케익,카페
    음료와 디저트 메뉴가 다양해요 디카페인 옵션이 있어서 좋아요 디저트 종류가 많고 음료 메뉴도 많아서 고르는 재미가 있어요 자리도 편안합니다 주차공간도 넓고 자리도 많고 디저트가 모두 맛있는편이에요

소풍 근처 추천 맛집

가천린포크 구이구이센터
    76점 · 김포 · 정육식당,한우
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    원하는 고기 골라 구매하고 바로 구워먹을 수 있는 곳! 가격이 저렴한 편이라 좋았고 고기질도 굉장히 좋았습니다 추천 주차자리도 많고 고기도 맛있는데 상차림비가 비싼거같아영 정육식당인데 깔끔해서 정육식당 분위기가 안나요 가족 모임하기 좋은곳 입니다
    마루국수
    74점 · 김포 · 국수,잔치국수
    마루국수 사진 1 마루국수 사진 2
    마루국수, 맛집의 향기를 맡고 찾아갔다. 가게 앞에 주차할 공간이 있어서 좋았다. 가성비도 너무 좋고 친절하신 맛집!! 셀프바에서 스프와 보리밥을 가져다 먹을 수 있다. 겁나 혜자… 무생채와 열무
    풍무동연탄집
    70점 · 풍무 · 고기집,소막창
    풍무동연탄집 사진 1 풍무동연탄집 사진 2
    풍무동에 숨은 고기 맛집. 솔직히 빠지는 부분이 없음. 고기 질도 좋고 직접 구워주심. 풍무에 사는 친구부부네에 놀러가서 아주 맛있는 고기맛집이 있다고 공휴일 저녁에 20분 넘게 기다려서 들어간 맛집입니다 진짜 맛있어서 사장님한테 맛있다고 소리쳤더니 오늘 하루 너무 힘들엇는데 힘이 된
    손짜장 마루
    69점 · 아라뱃길 · 짜장면,중국요리
    손짜장 마루 사진 1 손짜장 마루 사진 2
    일하러 갔다가 점심때 먹으러 갔다 직원분 친절하시고 사람 많다 직접 뽑는 수타면집은 진짜 오랜만인데 바로 앞에서 면 뽑고 음식 잘 나와요 특별한 맛은 아니어도 면이 특색있어서 한번쯤 가보기 좋아요
    동해막국수
    69점 · 인천 · 막국수,수육
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    웨이팅이 없는 조건으로 가볼만 한 거 같아요 ㅎㅎㅎ 엄청 고소하고 맛있었습니다 대기줄이 엄청길었는데 그 사람들을 다 기다리면서까지는 아니였어요 그래도 슴슴하니 맛있었고 수육은 좀 질겨서 아쉬웠어요 가성비는 좋습니다
    김태승한우전문점
    68점 · 인천 · 삼겹살,소고기
    김태승한우전문점 사진 1 김태승한우전문점 사진 2
    가게옆 전용주차장 있음.. 고기부터 반찬까지 맛남.. 화장실 가게 내부에 남여 분리형.. 넓은 주차장이 있는 노포 고깃집인데, 한우라는 상호임에도 불구하고 다들 삼겹살을 드시네여. 저도 삼겹살을 먹었는데 고기 품질이 엄청 좋습니다. 토속적인 느낌의 음식과 서빙인데 속도는 도시입니다. 후
    장기리추어탕
    68점 · 아라뱃길 · 추어탕,추어튀김
    장기리추어탕 사진 1 장기리추어탕 사진 2
    아라뱃길 근처의 추어탕집. 위치가 위치다보니, 자전거 타던 중에 혼밥하시는 분들이 많다. 추어를 아주 곱게 간 탓인지 사실상 추어탕이라는 느낌은 없다. 호불호 없이 먹을 수 있는 맛이다. 간마늘과
    소래버섯나라
    67점 · 풍무 · 샤브샤브,버섯샤브
    소래버섯나라 사진 1 소래버섯나라 사진 2
    영업시간 10:30-21:50 이른 점심식사가 가능합니다 단독 건물로 되어 있고 주차장도 넓어서 이용하기 편합니다 소고기 샤브 , 한우 샤브 ,해물버섯 샤브 이렇게 메뉴가 있고 얼큰한
    진1926
    67점 · 인천 · 양갈비,양고기
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    세트로 먹었는데 제입맛에는 양갈비가 제일 맛있네요 냄새 없고 육향좋습니다 음식이 맛있고 알바분들과 사장님 모두 친절했습니다!! 다음에 또 올것 같아요🥰 다시 방문할 것 같습니다 맛도 좋고 분위기도 좋네요
    아이스걸크림보이
    66점 · 김포 · 아이스크림,젤라또
    아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
    짱 맛있어요!! 가성비 구린 베라보다 훨씬 맛있고 양도 많아요! 디저트맛집 젤라또 땡길때강추합니다 구래동에도 젤라또 가게가생겨서 너무기뻐용
    해가연 바베큐
    66점 · 인천 · 바베큐,루프탑
    해가연 바베큐 사진 1 해가연 바베큐 사진 2
    주차장이 넓고, 고기가 맛있어요. 캠핑 분위기 내기 좋아서 좋습니다 ㅎㅎ 펜션에 놀러와 바베큐를 즐기는 느낌을 나름 도심과 가까운 곳에서 느낄 수 있는 이색 맛집. 가족끼리도 가봤고 친구들이랑도 가봤지만 누구와 가도 좋은 집입니다 🎶 근래 먹어본 고기 중 최고입니다 ! 가격 전망 분위기 모두 만족합니다. 주말 저녁엔 손님이 많으니 꼭 예약 하고 가세요 ~~
    해물로
    66점 · 김포 · 해물요리,해물찜
    해물로 사진 1 해물로 사진 2
    맛있긴한데 저는 레시피 바뀌기 전 바지락만 푸짐하게 주던 예전 곤드레밥을 너무 맛있게 먹어서 조금 아쉬웠어요 그래도 맛잇어요 찌개도 맛있어요 바지락곤드레돌솥밥은 부모님이 좋아하셔서 모시고 다녀왔어요. 아이들은 꼬막비빔밥먹었는데 곤드레돌솥이 확실히 더 맛있습니다. 주차장은 넓어서 괜찮았어요