휴일 캠핑바베큐 대표 사진
    휴일 캠핑바베큐 대표 사진

휴일 캠핑바베큐

휴일 캠핑바베큐의 사진

4건의 휴일 캠핑바베큐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

앙됴아 평균 별점 4.2   평가 166   팔로워 1

가족끼리 오기 좋아요 ㅎㅎㅎ 두런두런 오붓하게 캠핑 분위기내기도 굿

국내산 한돈 삼겹살 1인분 150g 국내산 한돈 목살 1인분 150g

2024년 9월 30일

몽스터헌터 평균 별점 4.2   평가 71   팔로워 0

고기 값은 좀 비싸지만 그래도 분위기가 좋아서 기분내기 딱이에요

2024년 9월 30일

팜팜파 평균 별점 4.0   평가 44   팔로워 1

사장님 부부께서 정말 친절하세요. 여긴 정말 몸만 오면 됩니다 분위기도 좋아요!

삼겹살 (100g 기준)

2024년 8월 23일

휴일 캠핑바베큐와 비슷한 맛집

더킹룸바베큐 사진
    더킹룸바베큐
    김포구래 · 캠핑식당,바베큐
    캠핑온듯한 분위기에서 질 좋은 고기를 즐길 수 있어요 소주가 무한리필이라 좋습니다
    마돈돈 사진
    마돈돈
    인천 · 고기집,돼지고기
    훈제 삼겹살 맛집. 훈제는 음식에 연기를 쐬는 훈연이라는 조리 과정의 결과이다. 보통 훈연에 가장 익숙하고 효과가 좋은 식자재는 고기류이다. 이러한 훈연의 결과 고기는 느끼한 기름기와 잡내가 사라
    야자수캠핑바베큐 사진
    야자수캠핑바베큐
    김포 · 캠핑,캠핑바베큐
    주차장은 텐트존 아래에 있어요! 건물 옆에도 있어요~ 편하게 두손 가볍게 가서 먹기만 하면 되니까 좋아요!! 시설이 역대급으로 크고 한강뷰까지 덤이네요!! 김포 야자수캠핑바베큐 1인 이용료 5천원 캠핑음식들 구입해서 텐트안에서 구워먹는 시스템 분위기내기좋아요 네이버예약필
    행복한체험캠핑장 사진
    행복한체험캠핑장
    김포 · 캠핑,바베큐
    캠핑공간을 세시간동안 대여하며 바베큐를 할 수 있다. 아이들이 놀기에도 좋고, 고기와 밑반찬들 모두 맛도 괜찮아 추천! 라면도 끓여먹을 수 있고, 고기 말고도 모듬 세트를 주문해 마쉬멜로우나 파인애
    바베큐캠프 사진
    바베큐캠프
    강화도 · 바베큐,캠핑
    사장님도 좋으시고, 잠시 도심에서 벗어나 숲속 조용한 곳 야외에서 먹으니 힐링되고 맛있어요. 특히 반려견 동반도 가능해서 너무 좋아요. 모닥불 피워놓는 공간이 생기면 겨울에 마시멜로우도 구워먹고
    지글랜드 사진
    지글랜드
    파주 · 캠핑식당,바베큐
    고기 질은 좋은 편이고 부위별로 기본 400g 이상씩 판매되고 있으니 참고하시면 좋을 것 같아요! 네이버에서 미리 예약하시는 걸 추천하고, 강아지와 어린아이들도 많이 오는 활발한 분위기인 점도 알아