더브래드36.5도 대표 사진
    더브래드36.5도 대표 사진

더브래드36.5도 운정점

더브래드36.5도의 사진

2건의 더브래드36.5도 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 175   팔로워 1

많은 빵 종류와 저렴한 가격까지 너무 좋은 더브래드 36.5도 운정점! 강추해요

보리빵 피자빵 롤소세지

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 7일

정지영 평균 별점 4.1   평가 166   팔로워 1

빵이 가격이 저렴하고 종류가 다양해요 게다가 속도 알차고 가성비 굿

앙식빵

2023년 10월 19일

더브래드36.5도와 비슷한 맛집

PAUN COFFEE 사진
    PAUN COFFEE
    운정 · 커피,구움과자
    파주에서 조용한 커피맛집 베이커리류도 맛있네요 주차도매장앞가능합니당 ⍟ Rᴇᴠɪᴇᴡ Duke’s 원두를 사용한다하여 찾은카페. 알고보니 휘낭시에 맛집이었음. 커피도 맛있음.디저트가 전반적으로 맛있음. 늦게가면 품절되어 못 먹음. 주차는 가게앞
    파주운정 · 커피,콜드브루
    스타벅스입니다. 요사이 커피맛도 없고 가격만 비싸져서 쿠폰아니면 절대 안가는 카페. 친절하고 주문하고 빨리 음료가 나왔어요. 매장 내는 깔끔합니다. 언제와도 평타 이상이라 일주일에 세번은 오는곳 간단히 식사도 샌드위치나 베이글로 가능하세요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    운정 · 베이커리,쿠키
    인생크림빵이 안에 크림도 비교적 많고 약간 비싼크림? 같긴 한데 그래도 가격이 너무 비싸네요..
    토모루베이커리 사진
    토모루베이커리
    운정 · 베이커리,케이크
    토모루 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개존맛!! 가게앞 주차가능 시그니처 메뉴 바질토마토 진심 개 존맛 ㅠㅠ 엘리게이터도 미침!!! 무화과 깜빠뉴는 처음 사보는데 먹어보나마나 맛있을 것 같음!! 사먹어본 빵 중에 실
    오케키 사진
    오케키
    파주 · 케이크,샌드위치
    디저트도 이쁘고 맛있는데 가격이 좀 비싸서 두번은 안갈듯하네여 케이크 맛있고 친절 가격은 안저렴 가게 깨끗 애견동반가능 가끔 먹기 좋음 위치가 가좌역 앞으로 바뀌었어요 밀크티 케이크 먹었는데 맛있어요 또 갈 의향 있어요
    곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 파주점
    파주 · 베이커리,카페
    파주에서 가 본 곳 중 가장 컸던 카페였어요 ㅋㅋ 베이커리류도 많고 음료도 가격 대비 양이 많아서 좋았습니다:) 야당 대형카페 곤트란쉐리에 파주아는사람은 아는 기존 '외식공간'이 대형카페로 변신 장점: 커피 맛있고 빵이 다양함 단점: 영수증으로 1층에서 등록안하면 주차요금 엄정비쌈 모르고 나갔다가 불편

더브래드36.5도 근처 추천 맛집

피셔맨스 키친
    76점 · 파주 · 파스타,화덕피자
    피셔맨스 키친 사진 1 피셔맨스 키친 사진 2
    매일 노량진 수산시장에서 사오는 해산물로 요리하는 곳이라 신선해요 파스타와 화덕피자 맛집입니다. 신선한 해물재료로 정성스런 음식 아주 잘먹었습니다. 건물2층 주차가능 가격이 좀 비싼편이라 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ 화덕피자 맛있게 먹었어요~
    청수산
    69점 · 운정 · 횟집,숙성회
    청수산 사진 1 청수산 사진 2
    여러 종류의 회 먹고 싶을때 마다 방문해요 매장이 오픈을 항시 하는건 아니라 전화 한후 방문 해주세요 맛은 최고에요 운정이마트 상권의 숙성회 전문점 청수산입니다. 숙성회가 제법 먹을 만 합니다. 구성도 좋고 다만 매운탕이 별도라 추가 비용을 지불해야 하네요. 간단히 한잔하기 좋네요.
    삼척포구
    68점 · 파주운정 · 막회,골뱅이탕
    삼척포구  사진 1 삼척포구  사진 2
    야당 삼척포구 골뱅이숙회와 가자미구이 주문 골뱅이 신선하고 맛있습니다 가자미는 보통... 깔끔하고 친절합니다 파주 운정신도시의 슬집입니다. 임식 맛있고 특히 곰치국 국물이 끝내주네요. 술을 부르는 맛입니다. 단골 될듯.
    에이플랫
    67점 · 파주시 · 수제버거,버거
    에이플랫 사진 1 에이플랫 사진 2
    아기 둘 데리고 갔는데 아기의자가 있어서 좋았어요~ 유모차도 들고 들어갈 수 있었어요 ㅎㅎ 수제버거집 보통 가격이 사악한데 여긴 가격도 착하고 맛도 넘 맛있었어요! 근처 살고 싶단 생각까지 했답니다
    운정골
    66점 · 운정 · 감자탕,뼈해장국
    운정골 사진 1 운정골 사진 2
    운정 운정골 뼈해장국 삼겹살 24시간 운영 뼈해장국 중 주문 국물 칼칼하고 잡내없이 맛있음 푸짐하고 야채를 셀프로 먹을수 있는장점 수제비는 시중제품이라 별루임 묵은지 감자탕 매우 맛있어요 매장 도 넓구요 감자탕 아니라도 삼겹살 도 팔아요
    오매불망
    66점 · 운정 · 파스타,뇨끼
    오매불망 사진 1 오매불망 사진 2
    운정에서 오래된 양식 맛집 오매불망 맛있고 분위시도 좋아용 근처에 갈일이 있어서 검색하다가 방문했는데 데이트할때 가기좋아요 파주 운정 카페거리에 숨어있는 파스타 맛집 오매불망 편한 장소에서 맛있는 식사를 할 수 있어서 너무 좋았지만, 가격에 비해 양이 조금 부족해서 아쉬웠습니다. 일부러 찾아서 오시기보단, 근처 들릴 일
    카프리1995
    65점 · 운정 · 파스타,브런치
    카프리1995 사진 1 카프리1995 사진 2
    아늑하고 감성적인 분위기가 돋보이는 작은 파스타집. 가게에 들어서면 따뜻한 조명 아래 아기자기한 소품들이 정성스럽게 배치되어 있어 인테리어를 구경하는 재미가 있다. 공간 자체가 크진 않지만, 편안한
    보영만두
    65점 · 파주 · 만두,찐빵
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    오랫동안 그자리에서 맛난 만두를 준비하시는 사장님 여기 만두 진짜 맛있어요 쫄면은 중간맛해도 맵네요 참고하세요 생각보다 매웠어요 맛은 괜찮습니다!!!!!매운거 못드시는 분은 안매운걸로 추천!!!
    운정짬뽕집
    65점 · 운정 · 짬뽕,순두부짬뽕
    운정짬뽕집 사진 1 운정짬뽕집 사진 2
    짬뽕 맛집이라고 추천받아서 다녀왔어요! 짬뽕에서 깊고 진한 맛이 납니다!
    정정아식당
    64점 · 운정 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
    짱맛나유 푸짐하고 이모님들 친절 집밥 스탈이라 더더 맛납니다 닭볶음탕 맛없는 곳은 퍽퍽한데 이곳은 부드럽고 잘 넘어가요. 점심특선 인당 13000원으로 시켰는데 기본 반찬이 꼬막나오고 묵도 메인 요리만큼 맛있게 나와서 가성비 엄청 좋네요
    홍익돈까스
    62점 · 파주운정 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    아이들이는 집에서 같이 가기 좋습니다 가족단위로 많이 방문합니다 양이 푸짐합니다 맡고 있고요 인근 교회 주차장 이용하면 편리하게 주차 가능합니다 대기시간 있을 수 있으니 참고하세요
    자가제빵선명희피자
    62점 · 파주운정 · 피자,빵
    자가제빵선명희피자 사진 1 자가제빵선명희피자 사진 2
    방문 포장시 오천원 할인! 양푸짐 사장님 친절 와사비 마요 맛나요