에이플랫 대표 사진
    에이플랫 대표 사진

에이플랫

에이플랫의 사진

6건의 에이플랫 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(4) 데이트(4) 아이동반(3) 점심식사(3)…더보기 혼밥(2) 식사모임(1) 패스트푸드(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 이국적/이색적(5) 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 서민적인(2)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)

똑띠반짝 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

아기 둘 데리고 갔는데 아기의자가 있어서 좋았어요~
    유모차도 들고 들어갈 수 있었어요 ㅎㅎ
    수제버거집 보통 가격이 사악한데 여긴 가격도 착하고 맛도 넘 맛있었어요!
    근처 살고 싶단 생각까지 했답니다 ㅋㅋ

동패버거 케이준 치킨 샐러드 오리지날더블치즈버거 코우슬로

일론 평균 별점 4.9   평가 93   팔로워 0

네ㅇㅂ 검색해보고 처음 방문했는데 완전 맛있네요~
    최근 먹었던 수제버거중에 제일 맛났어요 ㅜ.ㅜ

동패버거 비프 머쉬룸 버거 쉬림프 갈릭 오일 파스타 오리지날더블치즈버거 프렌치 후라이

majoongto 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 12

파주에도 드디어 먹을만한 수제버거집이 생겼습니다 어릴적 미국부대에서 먹었던 그맛이네요. 동네이름을 딴 동패버거도 맛나요 전 1.2만원 짜리 소고기 머쉬룸 버거 먹었는데 성인 혼자 먹으면 든든합니다 오랜만에 닥터페퍼와 잘어울리는 미국 스타일을 찾았네요. 시애틀에 잠시 머물을때 먹던 그맛같아요. 육즙이 그대로 입니다 손맛이 좋은게 아니고 좋은재료를 제대로 써서 만든게 포인트 같네요 재방문 의사가 있습니다

비프 머쉬룸 버거, 동패버거

2019년 11월 15일

에이플랫과 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
    프랭크버거 파주운정아이파크점
    파주운정 · 버거
    집앞 버거집이다 비싸지만 맛잇는거 같다 난한번도 못먹어밧다 애들이 다먹엇
    뉴욕버거 사진
    뉴욕버거 운정점
    운정 · 버거
    든든한 병원 1층에 위치한 버거집입ㄴ다. 스제버거이고 맛있어요. 가격도 적당하고.
    맘스터치 사진
    맘스터치
    운정 · 버거
    맘스터치는 통치킨이 들어가서 치킨버거가 맛있어요 소스도 취향저격 맘스터치 치킨 바삭하고 너무 맛있어요 햄버거는 싸이버거 추천해요
    맘스터치 사진
    맘스터치
    야당역 · 버거
    혼닭세트 먹었습니다 맘스터치 언제나 존맛!! 여기 매장은 배달주문이 많아 바쁩니다
    버거킹 사진
    버거킹 파주야당역점
    야당역 · 버거
    운동후에 목이말라 잠시 음료수 구매차 방문. 제로콜라 시켜서 갈증을 달래려고 방문. 사람 많네요. 할인버거류가 많이 있으나 맛은 그닥 좋지 않네요. 버거류로 간단히 한끼 식사 대체가능
    롯데리아 사진
    롯데리아 야당역점
    야당역 · 버거,라이스버거
    야당역 주변에 새로 생긴 롯데리아 야당역점입니다. 오픈한지 얼마 되지않아 깔끔하네요.