녹양구이 대표 사진
    녹양구이 대표 사진

녹양구이

녹양구이의 사진

2건의 녹양구이 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 접대(1) 가족외식(1) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

다른 지점 방문후에 다녀온건데
    구성이 조금 다르고 아쉬운 점이 있었어요
    특별히 맛있는지는 모르겠어요 ㅜㅜ

모듬스페셜

개별룸
    2023년 8월 2일

또블리 평균 별점 4.9   평가 303   팔로워 19

이날은 숙성 뭉티기였는데 너무 부드럽고 맛있었어요 반찬도 푸짐해요

생고기/육회/매운육회 220 g 양지/오도래기 220 g

접대
    2023년 3월 5일

녹양구이와 비슷한 맛집

백광생고기 사진
    백광생고기
    대구 · 뭉티기,생고기
    김숙 유튜브에 나온 생고기 맛집이예요 처음 대구 생고기를 먹었는데 소스가 맛있고 고기도 신선했어요 양지머리 고기도 꼬들꼬들 맛있었어요. 사장님 사모님 친절하셨습니당~
    맛깡패야시장 사진
    맛깡패야시장
    대구 · 뭉티기,삼합
    대구맛집 검색으로 픽~한곳 조금만 늦었음~이더위에 한참 기다려야했을곳 술집이다보니 회전이 빠르진않다. 음식의 조합이 특이해방문했다. 조합이 좋았다. 뭉티기보다 문어가 맛있었다. 코다리탕같은것도 곁들
    대해생고기 사진
    대해생고기
    대구 · 뭉티기,생고기
    아들집과 나뉘어져 있습니다. 대구에서 뭉티기를 많이 먹어본 건 아니어서 표본이 적지만 고기 신선도, 손질 면에서는 최고였습니다. 특히 육회비빔밥은 잊을 수 없네요. 생고기 맛있어용 늦게 가면 자리 없습니다.
    출근길생고기 사진
    출근길생고기 동대구역점
    동대구역 · 고기집,생고기
    밑반찬 무슨일인가요.... 대박 가성비 짱짱이에요 ㅎㅎㅎ 동대구역 근처라서 대구간김에 먹고 집왓어요. 쫀득하니 맛있었어요 동대구역 신세계백화점 근처 뭉티기집 밑반찬이 기깔나게 나오는 집 심지어 팥빙수까지~^^ 뭉티기 소스는 참기름에 고추 등등 대구 유명핫 거미집 처럼 소스 나옴 이집 메리트는 같이 나오는 밑반찬!
    대왕생고기 사진
    대왕생고기
    동대구역 · 뭉티기,생고기
    생고기 진심 맛도리집!!-!! 양도 많고 쫀독쫀독하면서도 부드러워서 입에서 폭죽터짐!❤️ 찐맛도리맛집. 저희가 방문했을때 코미디언 이용식님과 조선의사랑꾼 원혁님 수민님 계셨음ㅠㅠㅠ 진짜 타이밍 굿!!! 양념장 미친 맛..숨어있어여 잘찾아가세요!!배달도하는집이라 홀은4테이블ㅎㅎ웨이팅번호적
    송림생고기 사진
    송림생고기
    대구 · 뭉티기,생고기
    음식점이 많은 대구 범어동. 대구 10미 뭉티기를 취급하는 식당도 참 많은데 이곳은 알음알음 알려진 숨은 맛집같은 느낌의 식당. 기본 음식 차림새가 푸짐하고 생고기 퀄리티도 아주 흡족스럽네요. 오드