허니빙스 대표 사진

허니빙스의 사진

허니빙스 사진
    허니빙스 사진

2건의 허니빙스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1) 디저트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기

ggona0 평균 별점 4.6   평가 201   팔로워 1

날이 갑자기 또 더워져서 급하게 빙수가 땡겨 찾은 집
    메론빙수에 메론이 가득 들어 있고 우유얼음이라 더 맛있었음

메론빙수

디저트
    2024년 10월 4일

찬찬 평균 별점 4.5   평가 209   팔로워 3

호두과자도 맛있고 빙수도 맛있었어요
    사장님도 친절하심! 또 방문하고 싶어요

인절미빙수 밀크팥빙수 호두과자

2024년 6월 16일

허니빙스와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 망원중앙점
    망원 · 커피,카페
    앉아서 쉴 좌석도 많고 음악선정도 좋아요 힐링됩니다ㅋㅋ 한강 자전거 타고 와서 너무 좋아요 ㅋ 시원하게 아아한잔 굿 안쪽에 칸막이 공간도 있고 공부하규 작업하기 좋니요 ㅎㅎ 화장실이 내부에 있어서 좋아요 밖에 테라스 자리도 있고요 그런데 사람들이 항상 많아요... 늦게까지 영업해서 이점도 좋음
    마르뜨빙수카페 사진
    마르뜨빙수카페
    망원동 · 빙수,녹차빙수
    망원시장 근처에 있는 빙수 맛집 친구랑 먹으러 가기 좋다 원래 도쿄빙수를 가려다가 웨이팅이 너무 길어서 근처 가까운 빙수카페로 찾아 들어간 곳인데 생각보다 빙수가 너무 맛있었어요! 카페도 아담하고 조용해서 수다 떨기 좋았어용
    도쿄빙수 사진
    도쿄빙수 망원본점
    망원역 · 빙수,토마토빙수
    다른 지점을 가도 항상 도쿄빙수는 사람이 많아서 포기했었는데 운좋게 대기 없어서 방문했습니다! 계절별로 과일빙수도 달라지는 것 같은데 첫 방문이라 시그니처 토마토빙수 먹었습니다 후추랑 토마토 향이
    단고당 사진
    단고당
    망원동 · 빙수,화과자
    우선 가게랑 메뉴들 비주얼이 넘 예뻐서 만족스럽긴 합니다..! 근데 복숭아 빙수는.. 복숭아가 생각보다 맛이 없더라구요ㅠ 요즘 복숭아 마트에서 사먹어도 밍밍한 것들이 많아서 그렇겠지만.. 연유맛이
    설빙 사진
    설빙 망원점
    망원 · 빙수
    너무 시원하고 지점마다 토핑의 양이 조금씩 다른데 잘나오는것 같아요.
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 망원역점
    망원역 · 카페,망고빙수
    카패게이트입니다. 가성비좋은데 커피맛은 다른 프랜차이즈만 못헌거 같아요.

허니빙스 근처 추천 맛집

일등식당
    76점 · 망원동 · 감자탕,뼈해장국
    일등식당 사진 1 일등식당 사진 2
    맑은 해장국이 었읍니다. 추운 겨울 저렴하고 양도 많아 맘이 따뜻했읍니다. 특별하지 않지만 기억나는 맛입니다. 외근가는길에 방문했어요 음식도 빨리 나오고 살도 잘 발라져서 먹기 편했어요
    정성
    72점 · 망원동 · 돈카츠,수제돈카츠
    정성 사진 1 정성 사진 2
    돈까스 두툼하고 맛있습니다 같이나오는 우동샐러드나 레몬소금 장국도 맛있고 직원분도 친절하십니다 등심 안심 돈까스 전부 맛있습니다 테이블이 좀 작은 게 단점입니다 역시나 안심카츠가 제일 맛있음. 다음 방문 때는 모듬 말고 안심으로만 먹을 예정. 가라아게는 튀김 옷이 일반적이진 않았음. 카레보다는 같이 나오는 소스랑 같이 먹었더니 더 맛있었음!
    6호선닭한마리
    71점 · 마포구청역 · 물닭갈비,닭한마리
    6호선닭한마리 사진 1 6호선닭한마리 사진 2
    닭한마리 푸짐하고 국물 진하고 맛있었음 칼국수 사리 두번 추가함 ㅎ ㅎ 진짜진짜진짜맛있어요. 국물이 어디서도 맛본적 없는 맛인데 한입먹자마자 소주가 술술들어갑니다. 닭도 엄청 푹익혀서 나오고 물닭갈비는 맵기조절도 가능한데 진짜 어디서 맛본적없는 국물이에요. 진짜맛있게먹
    소소 베이크하우스
    70점 · 망원동 · 빵,바게트샌드위치
    소소 베이크하우스 사진 1 소소 베이크하우스 사진 2
    바게트샌드위치 단연 1위 바게트도 바삭하고 속은 촉촉 이름은 소소하지만 맛은 최고인 베이커리 완전강추 가성비 미친 바게트샌드위치 ㅠㅠ 다른 식사-간식빵도 다 맛있어요. 배달앱에도 있지만 가격 차이가 나니 직접 방문하시는 것 추천.
    두더지짜이집
    68점 · 망원 · 짜이,밀크티
    두더지짜이집 사진 1 두더지짜이집 사진 2
    작지만 알찬 공간이고 제대로 된 짜이를 마실 수 있음 커피 메뉴도 있어요 망원동 짜이 맛집 조용히 짜이 마시면서 시간 보내기 좋다
    우삼촌카레
    68점 · 망원동 · 카레,비건
    우삼촌카레 사진 1 우삼촌카레 사진 2
    영양과 건강을 느낄 수 있는 맛이다. 진한 카레에 난을 찍어먹기 좋다. 난은 엄청 크니까 1인 1난을 시도하기 전에 일단 한 장 시켜보고 판단해도 좋을 듯 하다. 매장 안이 시원하지 않아서 폭염의
    초한초마
    68점 · 망원동 · 짬뽕,마늘탕수육
    초한초마 사진 1 초한초마 사진 2
    한마디 : 마포구청역 새로운탕수육 맛집 + 짬뽕전문점 위치 : 마포구청역 5번출구에서 원할머니보쌈 쪽으로 들어가면 길가에 바로 보인다! 큰도로는 아니고 주거지역에 있는 도로이고 1층에 있어서 쉽게
    오봉집
    68점 · 망원동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    맛잇는 보쌈집 체인점이에요 세트메뉴도 잇고 단품도 있어서 다양하게 즐길수잇어요 어떤 오봉집보다 망원점이 제일 맛있었어요!! 2명이서 오봉스페셜 주문했는데 2명이 아니라 3명이서도 충분히 먹을 수 있는 양이었어요! 사장님께서도 친절하시고 낙지, 보쌈 둘다 너무너무 맛있었답니다!
    오코노미야키골드
    66점 · 망원동 · 오코노미야키
    오코노미야키골드 사진 1 오코노미야키골드 사진 2
    오코노미야끼 맛있고 생맥주랑 다른 안주도 맛있었어요! 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요 정말 맛있는 곳. 세종류를 시켰으나 하나도 맛없지 않고 좋음. 오꼬노미야끼나 야끼소바를 시키기위해선 술한잔은 최소로 시켜야하기 때문에 밥집보다는 2차로 가는걸 추천한다
    고향집감자탕
    60점 · 마포구청역 · 감자탕,뼈해장국
    고향집감자탕 사진 1 고향집감자탕 사진 2
    고기양도 푸짐하고 사장님이 친절하세요 화장실도 쾌적합니다
    싱싱샐러드
    58점 · 망원 · 샐러드,포케
    싱싱샐러드 사진 1 싱싱샐러드 사진 2
    혼자 먹기 좋은 곳이에요. 배달 위주인 거 같지만 그래도 맛있고 직원 분들도 친절하세요
    비긴자함바그
    56점 · 망원동 · 함박스테이크
    비긴자함바그 사진 1 비긴자함바그 사진 2
    함박은 괜찮은데 숙주가 거의 안 익어서 나와서 당황했어요 조금 숙련되시면 더 좋을 거 같아요