허니빙스 대표 사진

허니빙스의 사진

허니빙스 사진
    허니빙스 사진

2건의 허니빙스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1) 디저트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기

ggona0 평균 별점 4.6   평가 153   팔로워 0

날이 갑자기 또 더워져서 급하게 빙수가 땡겨 찾은 집
    메론빙수에 메론이 가득 들어 있고 우유얼음이라 더 맛있었음

메론빙수

디저트

찬찬 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 3

호두과자도 맛있고 빙수도 맛있었어요
    사장님도 친절하심! 또 방문하고 싶어요

인절미빙수 밀크팥빙수 호두과자

허니빙스와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 망원중앙점
    망원 · 커피,카페
    앉아서 쉴 좌석도 많고 음악선정도 좋아요 힐링됩니다ㅋㅋ 한강 자전거 타고 와서 너무 좋아요 ㅋ 시원하게 아아한잔 굿 안쪽에 칸막이 공간도 있고 공부하규 작업하기 좋니요 ㅎㅎ 화장실이 내부에 있어서 좋아요 밖에 테라스 자리도 있고요 그런데 사람들이 항상 많아요... 늦게까지 영업해서 이점도 좋음
    카페 리틀 포레스트 사진
    카페 리틀 포레스트
    마포구청역 · 카페,크로플
    주말에 방문했는데 약간 스터디카페같은 분위기였어요 조용하고 좋았어요
    마르뜨빙수카페 사진
    마르뜨빙수카페
    망원동 · 빙수,카페
    망원시장 근처에 있는 빙수 맛집 친구랑 먹으러 가기 좋다 원래 도쿄빙수를 가려다가 웨이팅이 너무 길어서 근처 가까운 빙수카페로 찾아 들어간 곳인데 생각보다 빙수가 너무 맛있었어요! 카페도 아담하고 조용해서 수다 떨기 좋았어용
    도쿄빙수 사진
    도쿄빙수 망원본점
    망원역 · 빙수,토마토빙수
    토마토 빙수는 처음이라 좀 생소했는데 시원하고 맛있었어요 맨날 웨이팅 있어서 못가다가 드디어 가봄 토마토빙수가 시그니처고 엄청 맛있다고하는데 토마토맛토 안좋아해서 안먹어봄 복숭아 빙수는,,,, 깍뚝썰기한 복숭아 5-6개? 밖에 안들어있어서 실망스러웠음,
    설빙 사진
    설빙 망원점
    망원 · 빙수
    너무 시원하고 지점마다 토핑의 양이 조금씩 다른데 잘나오는것 같아요.
    리얼커피 사진
    리얼커피
    망원동 · 카페,빙수
    애견동반 카페이다. 커피 가격은 비싼편이라 아쉽다.디카페인이 없다. 여기는 지나가다 자주 들렀던 곳이에요 강아지들이 굉장히 많이 오는 곳이기도 한데 팥빙수가 굉장히 맛있어요! 그치만 아메리카노는 좀 별로... 그리고 1인 1메뉴라 약간 애매한데 빙수가 맛있고 테라스