리얼커피 대표 사진
    리얼커피 대표 사진

리얼커피

리얼커피의 사진

8건의 리얼커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 혼카페(3) 간식(3) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(2) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(3) 애완동물동반(3) 주차불가(1)

발통이 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 1

여기는 지나가다 자주 들렀던 곳이에요
    강아지들이 굉장히 많이 오는 곳이기도 한데 팥빙수가 굉장히 맛있어요! 그치만 아메리카노는 좀 별로... 그리고 1인 1메뉴라 약간 애매한데 빙수가 맛있고 테라스 자리가 있어서 방문하게 되는 곳입니다

밀크팥크림빙수 아메리카노

야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2024년 5월 21일

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 953   팔로워 3

애견동반 카페이다. 커피 가격은 비싼편이라 아쉽다.디카페인이 없다.

카페라떼

2024년 10월 1일

에그인코리아 평균 별점 4.2   평가 121   팔로워 3

식사 대용으로 먹을수있는 디저트 많음. 이용시간 제한이 있음. 생강차에 진짜 생강이 큼직하게 있음. 음료 맛있고 분위기 좋고 넓음.

크림라테 생강차

애완동물동반
    2023년 12월 6일

리얼커피와 비슷한 맛집

한드드립 사진
    한드드립
    망원동 · 카페,핸드드립
    음식: 맛있음. 서비스: 사장님 매우 친절. 화장실 열악. 분위기: 손님 많음. 가게가 상대적으로 작음. 위생상태: 보통임.
    포스트 노 빌즈 사진
    포스트 노 빌즈
    망원동 · 카페,파블로바
    가고 싶어서 저장해두었던 곳인데 기대만큼 좋았던 곳이에요. 분위기 좋고 애견 동반 가능한 곳 중 커피 맛이 제일 괜찮음 추천받아서 간 카페인데 괜찮았습니다. 커피 보다는 공간이 맘에 들었습니다. 외부에서 보는 것에 비해 내부는 작지만 소파석도 있고 테이블이 다양하게 구비되어 있습니다. 망원 카페답게 애견동반이 가능
    비번 사진
    비번
    망원동 · 카페,디저트
    깔끔한 분위기에 센스있는 인테리어가 넘 이뻐용 음료도 맛있고 특히 말차위에 소금이 얹어져 나오는데 넘 맛있어요 3층에 위치 엘레베이터는 없어요! 통창이 있어 망원동 골목에 사람들 지나다니는걸 볼 수 있어요 ㅎㅎ ... 좌석은 6팀정도 들어얼 수 있는것 같아요! 호지초콜렛 덜달게 요청드렸고 입에 정말 잘 맞
    오랑제뜨21 사진
    오랑제뜨21
    망원동 · 카페,디저트
    분위기 좋고 손님도 많고 바로 옆에 시장도 있어서 볼거리도 많아서 좋아요ㅎㅎ 오렌지톤이 예쁜 카페 장점 - 우드&화이트 톤의 예쁜 실내 - 맛있는 디저트 단점 - 조각케이크의 가격대가 조금 센 편
    콘웰 사진
    콘웰
    망원동 · 커피,프렌치토스트
    힙한 느낌으로 유명한것같은데 맛은 그냥 그랬어요. 기다리면서 먹을 곳은 절대 아님 밤 토스트가 먹고싶어 방문했는데 너무 맛있게 먹었어요~~ 깔끔하고 맛있는 곳이었어용 진짜좋았어요! 시원하고 옥수수빙수도 맛있어여
    무계획 사진
    무계획
    망원 · 크로플,카페
    힙한 감성의 널찍한 공간이었어요. 맛은 무난하지만 분위기는 좋습니다. 인테리어랑 디저트가 독특한 카페 제가 갔을때는 2시간 제한시간이 있었어요 커스터드 푸딩 크림이 맛있고 오미자차 괜찮아요 친절하세요

리얼커피 근처 추천 맛집

사우어
    77점 · 망원 · 와인바,퓨전음식
    사우어 사진 1 사우어 사진 2
    어복쟁반, 예전에 진미평양냉면에서 어복쟁반 먹고 좋아서 자주 갔었는데 그 정도는 아니지만 가격에 비해 양도 많고 괜찮았네요 ㅋㅋ 국물이 좋았음 겨울에 가면 진심 개춥고 모든 메뉴가 그릇이 개작음.. 맛은 있는데 그닥 친절하지도 않고.. 그래서 그냥그럼 양고기 호불호 많이 갈림
    현정이네 철판두루치기
    77점 · 망원동 · 오리고기,철판두루치기
    현정이네 철판두루치기 사진 1 현정이네 철판두루치기 사진 2
    오리두루치기라는 흔히 보지 못한 메뉴 맛은 꽤 괜찮았고 7시 넘어서는 웨이팅이 생겼다 (일요일 기준) 기본맛으로 했는데 매운 거 잘 먹는 사람 기준 매운 맛이 잘 안 느껴졌다. 스지도 추가했는데 생
    호계식
    70점 · 망원동 · 닭,온반
    호계식 사진 1 호계식 사진 2
    은은하게 얼큰, 칼칼한게 너무 맛있어요 국물이 맑고 깨끗해요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다 망원쪽에 있는데 망원역에서는 걸어서 조금걸려요 날이 조금 쌀쌀해서 따뜻하고 시원한 국물이 땡겨서 갔어요 매장은 바 형식으로 되어 있고 사장님이 혼자 일하세요 배달도 같이 하는거 같은데 그래서 그
    레이 키친
    70점 · 망원동 · 파스타,수제햄버거
    레이 키친 사진 1 레이 키친 사진 2
    우연히 걷다가 들어가게 된 망리단길 파스타 가게입니다. 가격이 좀 있다고 느낄 수 있으나 호텔 주방 경력이 18년 되었다고 하며 맛도 좋아서 충분히 만족하실 수 있어요. 망리단길 오시면 추천 합
    리파인
    69점 · 망원동 · 요리주점,해물파전
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    분위기도 너무 좋고 직원분들도 열정 넘치구 친절하셔서 좋아요! 맛있어서 좋아요! 일단 우대갈비는 무조건 시켜야 한다고 생각합니다. 웰컴 푸드도 주시고 깔끔하고 좋았어요 음식이 하나하나 맛있고 분위기도 너무 좋았어요. 특히 누룽지아이스크림이 기억에 남아요.
    꼬꼬댁옻닭닭곰탕
    67점 · 망원동 · 삼계탕,닭곰탕
    꼬꼬댁옻닭닭곰탕 사진 1 꼬꼬댁옻닭닭곰탕 사진 2
    오 딱 가게에서 옻냄새가 나는것 부터 마음에 들었어요. 닭 요리 앤만한 건 다 맛있고요 특히 닭껍질볶음이 독특하고 맛있었네오 몸이 허한거 같아서 방문했는데 진짜 진국이였다. 사장님 부부도 친절하시고 깍두기도 맛있었다
    크리머리
    66점 · 망원 · 위스키아이스크림,아이스크림
    크리머리 사진 1 크리머리 사진 2
    주말에만 열어서 자주방문하기는 힘들지만 아이스크림이 맛있어요. 더운날 갔는데 밖에서 오래기다린다고 맥주도 주시고 친절함에 잊지못하네요. 독특한 아이스크림이 궁금하신분은 꼭 방문하세요.
    과일가게
    66점 · 망원 · 꼬치,야키토리
    과일가게 사진 1 과일가게 사진 2
    오랜 내 단골집, 꼬치는 어딜 다녀도 여기가 제일 맛있어요 :) 이름은 과일가게지만 꼬치집! 생맥주도 하이볼도 맛있음!
    노드링크 노프렌드
    65점 · 망원 · 술집,고량주
    노드링크 노프렌드 사진 1 노드링크 노프렌드 사진 2
    안주, 하이볼 다 맛있게 먹어서 다음에 또 방문해서 다른 안주들도 먹어보고 싶어요 :D 진짜 너무너무 맛있고요, 가성비도 좋구 나중에 또 가서 딴 것도 먹고싶어요 서울 망원에 있는 술집. 스탠딩 좌석이 있는 독특한 술집이었다. 세 분의 사장님들이 운영하시는 것 같았는데, 모두 친절하셔서 좋았다. 안주들의 퀄리티도 수준급. 그와중에 값은 합리적이다. 각종 술
    정주일가
    64점 · 망원동 · 술집,한식주점
    정주일가 사진 1 정주일가 사진 2
    친구들이 굴 보쌈 먹고 싶다해서 갔습니다. 세트에는 굴이 없어서 굴만 따로 추가 해서 먹었어요. 근데 보쌈이 진짜 맛있었어요. 된징 전골도 맛있는데 마지막 죽도 맛있었어요. 무난한 술집이었고 입구 쪽 자리는 너무 너무 더웠어요 에어콘은 약하고 밖이랑 통해있고..
    블루스 하우스
    63점 · 망원동 · 칵테일,재즈바
    블루스 하우스 사진 1 블루스 하우스 사진 2
    블루스 음악을 들을 수 있는 바에요 선곡신청은 불가합니다 분위기좋고 친절해요
    프로그
    62점 · 망원 · 이자카야,고등어봉초밥
    프로그 사진 1 프로그 사진 2
    항상 사람이 많은 곳이어서 캐치테이블 예약 추천합니다. 봉초밥 맛있어요. 6시에 방문했는데 만석. 예약없이는 웨이팅이 아주 긴 곳이라 들어 캐치테이블 예약 후 방문했습니다. 고등어봉초밥이 맛있었고, 다양한 위스키를 하이볼로 달지 않게 마실 수 있어 좋았습니다. 가격대가