노란코끼리 대표 사진
    노란코끼리 대표 사진

노란코끼리

노란코끼리의 사진

1건의 노란코끼리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

지지지혜 평균 별점 4.9   평가 192   팔로워 0

테이크아웃 시 아메리카노 2500원
    상호명답게 가게 곳곳에 코끼리가 많아요

아메리카노

노란코끼리와 비슷한 맛집

가배두림 사진
    가배두림 합정점
    합정 · 카페,커피
    그냥 걷다 보여서 들어간 카페 그냥 평범한 카페였지만 괜히 우리만 알 거 같은 느낌의 카페여서 좋았다
    볼베르 사진
    볼베르
    합정 · 카페,커피
    사장님이 되게 친절하셨고, 메뉴도 자리까지 직접 가져다주세요. 아메리카노는 산미 없고 조금 쓴 맛이었고, 오렌지에이드는 과육이 들어있습니다. 생화가 예쁘게 장식되어 있는 곳. 커피와 디저트는 맛있었는데 볼베르커피는 내 입맛엔 별로.. 알고보니 아몬드 밀크를 별로 인좋아한거 였음..
    cafe HAN 사진
    cafe HAN
    합정 · 카페,커피
    근처에 유명한 맛집들이 군데군데 있어서 이 카페를 가려고 왔다기 보다는 기다리다가 기다릴 곳을 찾던중에 발견한 곳이에요 테이블은 꽤 많은 편이고 사장님이 친절하세요 노래가 조금 옛스러운 느낌도
    논스케일드 사진
    논스케일드
    망원 · 카페,커피
    근처 카페에 손님이 많아 돌아다니다가 우연히 발견해서 들어가봤어요. 깔끔하고 실외도 있어 추천합니다 1, 2층을 모두 사용하는 카페인데, 좌석은 주로 2층에 마련돼있음. 전체적으로 깔끔하고 세련된 느낌이라 부담없이 오기 좋은 곳. 에스프레소도 은근 신경쓰는게 느껴져서 마음에 들었음. 위치가 조금
    로잉커피 사진
    로잉커피
    망원 · 과일샌드위치,카페
    카공족을 위한 카페인듯한 망원 로잉커피 :) 군데군데 너무 예뻐서 자꾸 사진 찍게 되는 곳 ! 사장님도 너무 친절하시고 좋았어요~ 사람이엄청많아여 카페는 너무 이쁘고 바나나푸딩 맛있어용
    스몰커피 사진
    스몰커피
    망원동 · 카페,커피
    커피가 맛있고 조용하고 아늑하다. 커피콩도 판매하고 읽을 거리도 많다 무난한 동네카페 에이드도 무난합니다 의자가 좀 불편한게 단점입니다 망원동에 위치한 아기자기하고 편안한 릴렉스 되는 카페입니다. 비가 많이 오던 주말 망원동에 갈 일이 생겨서 오후에 도착해서 망원동 구경하다가 카페에서 커피가 마시고싶어졌습니다. 그래서 주변카페 찾아