10건의 호계식 방문자 평가
윰야미 평균 별점 4.8 평가 119 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
은은하게 얼큰, 칼칼한게 너무 맛있어요 국물이 맑고 깨끗해요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
망원쪽에 있는데 망원역에서는 걸어서 조금걸려요 날이 조금 쌀쌀해서 따뜻하고 시원한 국물이 땡겨서 갔어요
매장은 바 형식으로 되어 있고 사장님이 혼자 일하세요 배달도 같이 하는거 같은데 그래서 그런지 홀에 짐들이 조금 많아서 번잡한 느낌이 들었어요 맛은 무난한데 시원하고 따뜻했어요 근데 밥이랑 같이 말아서 줄때 밥알이 상대적일 수 있지만 딱딱해서 씹을때 좋은 식감은 아니였어요 반숙 하나 작은거 올라가는데 맛있었고 닭 조각낸 고기도 적당히 퍽퍽하고 부드러워서 좋았어요
화장실은 너무 좁아서 불편했어요 물은 셀프고 컵에 이가 나가 있어서 느낌이 좋진 않았어요 깍두기 겉절이 평범했어요
Dain Kang 평균 별점 3.6 평가 19 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
식당이 깨끗했다. 주문하고 얼마 안지나서 음식이 나왔고 정갈했다. 닭가슴살 부추무침과 깍두기. 잘 익은 배추김치였다면 좋았을텐데 부추무침도 아주 맛있었지만 김치가 있었으면 덜 느끼했을 것 같다.
(깍두기는 맛이...)
닭온반은 깔끔하고 맛있었다 고기가 부드러워서 국물과 씹기 좋았다.
또영이 9월 3일
정보감별사 9월 1일