두더지짜이집 대표 사진
    두더지짜이집 대표 사진

두더지짜이집

두더지짜이집의 사진

2건의 두더지짜이집 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(2) 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)

kaede 평균 별점 4.8   평가 250   팔로워 4

작지만 알찬 공간이고 제대로 된 짜이를 마실 수 있음 커피 메뉴도 있어요

아이스 짜이

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 590   팔로워 9

망원동 짜이 맛집
    조용히 짜이 마시면서 시간 보내기 좋다

아이스 짜이

2024년 9월 1일

두더지짜이집과 비슷한 맛집

로네펠트 티하우스 사진
    로네펠트 티하우스 서대문점
    서대문역 · 밀크티,카페
    골목에 있어서 찾기 어렵지만 그래도 맛있고 사람들도 많아요
    사직동 그 가게 사진
    사직동 그 가게
    서촌 · 짜이,커리
    가게 분위기가 정말 멋집니다. 커리도 자극적이지 않은 맛으로 괜찮았고 짜이는 생강향이 강해서 겨울이 또 먹으러 오고 싶습니다. 티베트의 평화를 기원합니다. 티벳 난민을 지원하는 NGO에서 운영하는 식당입니다. 짜이도 맛있지만, 커리와 라씨도 꼭 드셔보세요. 시즌메뉴인 시금치커리를 추천합니다. -비건 메뉴 -방문 3회 이상
    헤르만의정원 사진
    헤르만의정원
    서촌 · 밀크티,스콘
    음료는 꽤 맛있긴 했는데 그래도 꽤 비싸요!! 음료 양만 조금 더 많았으면 좋을듯 합니다 ㅠㅠ 카페가 유럽풍이고 예뻐요. 근데 홍차라떼는 너무 밍밍했고 정원밀크티가 나았어요.. 밀크티 빙수(18,000원), 스콘 2개(8,000원) 주문해서 먹었습니다. 빙수는 단맛이 적은 쌉싸름한 맛이었는데 기대했던 맛이 아니라 아쉬웠습니다. 스콘은 괜찮았어요
    열과 사진
    열과
    보라매역 · 카페,짜이
    커피가 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 3점과 4점 중 고민하다 3점..! 3.5 점이 있으면 좋았을텐데 아쉬워요🥲 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 인테리어와 메뉴 모두 인도풍 가득한 카페🇮🇳 무화과산도는 빵 촉촉쫀딕- 크림,
    홍콩티 사진
    홍콩티
    충무로 · 밀크티
    홍콩 가기전..! 홍콩 미리보기를 하기위해 다녀왔습니다 ㅎㅎ 밀크티 워낙 좋아해서 펄추가까지 해서 먹었어용 넘 달지않고 쌉싸름한게 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ 홍콩에 살았던 짝꿍이 추천한 레몬티🍋! 깔끔
    필요의 방 사진
    필요의 방
    을지로4가 · 카페,짜이
    을지로의 힙하면서 오래된 멋이 묻어나는 카페입니다. 커피를 빈티지 컵에 주셔서 그런지 더 맛있더라고요. 맛: 필터커피 향, 맛 다 마셔본 것 중 최고였어요 짜이도 향신료 향 가득하고 최고 가격: 음료 양이 매우 적어서 비싼 편? 공간: 향신료 향, 이완되는 음악이 가득해서 좋았고 화장실도 깨끗했습니다

두더지짜이집 근처 추천 맛집

달고나
    77점 · 망원동 · 막국수,평양냉면
    달고나 사진 1 달고나 사진 2
    독특하지만 친근한 인테리어, 고기향이 폴폴 나는 진한 냉면 육수, 망원 주민들이 사랑할만한 냉면집:) 가게명은 달갈하니 카페 같은 느낌이고 실내 디자인은 세련된 느낌을 준다. 내가 주문한 음식은 곰탕이었는데 다섯손가락안에 드는 곰탕집이었다. 고기가 연하니 아주 맛있었다.
    소소 베이크하우스
    70점 · 망원동 · 빵,바게트샌드위치
    소소 베이크하우스 사진 1 소소 베이크하우스 사진 2
    바게트샌드위치 단연 1위 바게트도 바삭하고 속은 촉촉 이름은 소소하지만 맛은 최고인 베이커리 완전강추 가성비 미친 바게트샌드위치 ㅠㅠ 다른 식사-간식빵도 다 맛있어요. 배달앱에도 있지만 가격 차이가 나니 직접 방문하시는 것 추천.
    우삼촌카레
    68점 · 망원동 · 카레,비건
    우삼촌카레 사진 1 우삼촌카레 사진 2
    영양과 건강을 느낄 수 있는 맛이다. 진한 카레에 난을 찍어먹기 좋다. 난은 엄청 크니까 1인 1난을 시도하기 전에 일단 한 장 시켜보고 판단해도 좋을 듯 하다. 매장 안이 시원하지 않아서 폭염의
    오코노미야키골드
    66점 · 망원동 · 오코노미야키
    오코노미야키골드 사진 1 오코노미야키골드 사진 2
    오코노미야끼 맛있고 생맥주랑 다른 안주도 맛있었어요! 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요 정말 맛있는 곳. 세종류를 시켰으나 하나도 맛없지 않고 좋음. 오꼬노미야끼나 야끼소바를 시키기위해선 술한잔은 최소로 시켜야하기 때문에 밥집보다는 2차로 가는걸 추천한다
    퓸즈
    60점 · 대흥역 · 머핀
    퓸즈 사진 1 퓸즈 사진 2
    비건 플레이트와 스콘 등으로 가벼운 식사를 할 수 있는 곳 커피는 드립만 가능해요
    비긴자함바그
    56점 · 망원동 · 함박스테이크
    비긴자함바그 사진 1 비긴자함바그 사진 2
    함박은 괜찮은데 숙주가 거의 안 익어서 나와서 당황했어요 조금 숙련되시면 더 좋을 거 같아요
    삼삼이네
    56점 · 망원동 · 삼겹살,생고기
    삼삼이네 사진 1 삼삼이네 사진 2
    망원동에 있는 삼겹살 치고 엄청 저렴하네요. 맛도 괜찮고요, 동네 주민들이 많이 찼네 여기.
    최고당돈가스
    54점 · 망원 · 돈까스
    최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
    앞에 주차는 어려워요 가성비 좋고 맛있어요 추천드려요 좋습니당
    다이치
    51점 · 망원동 · 이자카야,오뎅바
    다이치 사진 1 다이치 사진 2
    일본같은 분위기가 가득했던 망원동 작은 이자카야였습니다. 조용하게 2차로 데이트 즐기기에 좋았어요! 특히나 생맥주가 맛있었습니다 :)
    국제식당
    50점 · 홍대 · 삼겹살,고깃집
    국제식당 사진 1 국제식당 사진 2
    고기맛이 정말 없다. 인테리어는 복고풍으로 잘 해놓았는데 고기가 너무 맛이 없어서 다시 오고싶지는 않았다
    옥향루
    49점 · 망원동 · 짜장면,찹쌀탕수육
    옥향루 사진 1 옥향루 사진 2
    간짜장 맛집입니다. 요리부 음식도 맛있습니다. 망원동 주민들이 많이 찾는곳
    스탠다드블랙
    44점 · 망원동 · 코스요리,원테이블레스토랑
    스탠다드블랙 사진 1 스탠다드블랙 사진 2
    흠 나름 인스타 핫플. 예약시 식사비 전액을 예약금으로 내야하고, 주류 주문이 필수임 (바틀로만 가능하며 최소 10만원대) 채낙영셰프가 나와서 설명해주고 공간은 예쁨. 딱 인스타용.. 그러나.. 음