사직동 그 가게 대표 사진
    사직동 그 가게 대표 사진

사직동 그 가게

사직동 그 가게의 사진

6건의 사직동 그 가게 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 데이트(3) 혼카페(1)…더보기 간식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 조용한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1) 티벳프리(1)

소쇼 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 1

가게 분위기가 정말 멋집니다. 커리도 자극적이지 않은 맛으로 괜찮았고 짜이는 생강향이 강해서 겨울이 또 먹으러 오고 싶습니다. 티베트의 평화를 기원합니다.

짜이 두부커리 새우커리

두유오트유 평균 별점 4.5   평가 51   팔로워 3

티벳 난민을 지원하는 NGO에서 운영하는 식당입니다.
    짜이도 맛있지만, 커리와 라씨도 꼭 드셔보세요. 시즌메뉴인 시금치커리를 추천합니다.

-비건 메뉴
    -방문 3회 이상

두부커리 시금치커리 허브티

야외좌석(테라스)
    2023년 10월 11일

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

티벳을 후원한다는 사직동그가게
    지나가는 길에 이쁜 외관에 끌려 들어갔다

짜이는 처음이라 여쭤보았더니 그냥 짜이 추천해주셔서 마셔보았는데
    생강(?)향이 진하게 나면서
    진하 밀크티의 맛이 나서 맛있었다

가게 옆에는 물품파는샵이 있었는데
    여러개 사고싶을정도로 이쁜게 많았다

딸 데리고 오고픈 곳.

짜이

티벳프리
    2022년 5월 3일

사직동 그 가게와 비슷한 맛집

작은 인디아 사진
    작은 인디아
    인사동 · 인도음식,커리
    재방률 58% '그저 오래 된 인사동 26년산 인도?카레집' tip. ㅡ요거트가 기본적으로 나와 +1 ㅡ특이하고 량 많은 커피 음료+1 ㅡ카레 약간 비추천 다른 메뉴는 맛있는 갑다...적어도
    죠티인도레스토랑 사진
    죠티인도레스토랑
    충무로 · 인도음식,커리
    파니푸리가 먹고싶어서 찾아간 곳 파니푸리는 기대한 만큼 맛있었습니다 기대하지 않은 라씨는 많은 서울의 인도식당을 가보았지만 그 중 가장 맛있었습니다 2인 세트의 양도 꽤 되어서 1/3은 남겼습니다
    인스크립트 사진
    인스크립트
    연희동 · 북카페
    연희동에 있는 희곡 전문 서점 짜이가 정말정말 맛있었다
    두더지짜이집 사진
    두더지짜이집
    망원 · 밀크티,짜이
    망원동 짜이 맛집 조용히 짜이 마시면서 시간 보내기 좋다
    높은산 사진
    높은산
    성수동 · 짜이,프레첼
    처음 짜이라는 티를 맛봤는데. 향신료 때문에 호블호가 있긴 하겠지만 경험해 볼만할거같아요. 인도 짜이전문점으로 아메리카노는 없다 향신료를 좋아한다면 추천하는 독특한 인도 향신로 밀크티집
    열과 사진
    열과
    보라매역 · 카페,짜이
    커피가 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고??? 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 3점과 4점 중 고민하다 3점..! 3.5 점이 있으면 좋았을텐데 아쉬워요? ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 인테리어와 메뉴 모두 인도풍 가득한 카페?? 무화과산도는 빵 촉촉쫀딕- 크림,