로네펠트 티하우스 대표 사진

로네펠트 티하우스의 사진

로네펠트 티하우스 사진
    로네펠트 티하우스 사진

2건의 로네펠트 티하우스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

골목에 있어서 찾기 어렵지만 그래도 맛있고 사람들도 많아요

모겐타우

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

아쌈밀크티

야외좌석(테라스)
    2022년 4월 6일

로네펠트 티하우스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서대문웨스트게이트타워점
    서대문역 · 카페,생크림케이크
    가게는 1층에 작게 있지만 주변 위치는 괜찮아요. 커피도 맛있어요. 한쪽이 아예 거울로 되어있어서 보면 속이 뻥 뚤립니다ㅎㅎ 자리도 많아서 좋아요!
    카페 세러데이즈 사진
    카페 세러데이즈
    서대문역 · 카페,디저트
    직장인들이 많아요 점심에 카페가 예뻐서 또 방문하고 싶네용 근처에 볼일있어서 왔다가 노트북 하기 좋은 카페를 찾아 방문했는데요, 생각보다 정~말 좋았습니다 일단 분위기가 꼭 외국에 있는 카페를 온것 같았어요 ㅎㅎ 통창에 햇빛이 들어와서 따뜻하고 카페 내부
    스타벅스 서대문역점
    서대문역 · 커피,디저트
    아침 일찍 7시부터 열어서 혼카공하기 좋아요! 매장 크고 좋아요 주말이라 앉을 자리가 없더라고요 테이크아웃해서 나왔습니다 ^^; 만원이상 구매시 주차 30분까지입니다. 종로에 갔다가 박물관도 가고 돈의문박물관까지 가게되다 여기까지 오게 되었습니다. 1층으로 된 스타벅스가 아주 널찍하게 펼쳐져있어서 쾌적하고 좋았습니다. 음료도 빨리빨리나와 좋앗어요
    스트렝스커피 사진
    스트렝스커피
    서대문역 · 카페,디저트
    커피 맛집. 다양한 커피 종류와 맛있는 디저트까지 있어요. 라떼 맛있어요.
    바이트앤십 사진
    바이트앤십
    서대문역 · 카페,디저트
    사람들도 많고 매장도 어느정도 넓은 맛있는 빵집입니다.
    띵스 체인지 사진
    띵스 체인지
    충정로 · 카페,커피
    동네 최고의 빵과커피인듯 커피, 음료 맛있는 집 디저트류도 맛있어요. 갈때마다 직원분들 친절하셔서 기분이 좋아요.