팥티오 대표 사진
    팥티오 대표 사진

팥티오

팥티오의 사진

6건의 팥티오 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 가족외식(3) 간식(3) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

딸큐만듀 평균 별점 4.4   평가 148   팔로워 0

주차장도 넓고 생긴지 얼마 안됐나요?
    엄청 쎄삥이고 좋아요!!!
    부모님이 팥빙수 잘하는곳 가고싶어하셔서 왔는데 맛있었어요! 공간도 일층 이층 화장실도 층마다 있어서 아주 좋았어요!
    내부가 너무 이뻐요

첫눈 팥빙수 크림단팥빵 호떡 단팥빵 초코라떼

경관/야경이좋은

통통먹방 평균 별점 4.9   평가 111   팔로워 0

팥티오 일산만 가봐서 운정 가봣는데 인테리어 정말 이쁘고 맛도 역시 최고네요

아메리카노

경관/야경이좋은

운정의 대형카페 팥티오입니다. 빵 맛있고 빙수도 맛있네요 식물이 많아 좋네요.

첫눈 팥빙수 팥라떼 (ICE / HOT)

야외좌석(테라스)

팥티오와 비슷한 맛집

흔커피바 사진
    흔커피바
    파주 · 카페,디저트
    티라미수 있어서 와봤는데 커피를 아메리카노가 아닌 에스프레소 몇 잔이나 부은 느낌. 크림은 달지도 느끼하지도 않은 딱 중간 정도. 단 거 안 좋아하면 여기랑 잘 맞을 듯. 솔직히 젤 기대했던 초코
    토르타앳더코너 사진
    토르타앳더코너
    파주 · 디저트,디저트카페
    케이크 마카롱 재료를 아낌 없이 넣었음 맛두괜춘 직원은 좀 불친절
    빙동댕 사진
    빙동댕 파주운정점
    파주 · 빙수,크로플
    늦게까지 영업하고 애견동반도되어 늦은밤 빙수 땡길때 가기 딱좋아요. 배달주문도 많은데 빙수 맛나고 메뉴도 많아요 ! 카야버터크로플도 맛도리 무료주차가능
    더벤티 사진
    더벤티 운정해오름마을점
    운정 · 카페,커피
    시원한 곳에서 시원한 음료 마시니 시원하고 시원하네요 올 여름 정말 더운데 최고네요 집앞 지나다니면서 아아마시러 종종 가는 카페 가성비 좋은 빅아메리카노 사이즈가 맘에들지만 맛은 보통이라서..^^
    더 리얼 사진
    더 리얼
    운정 · 브런치,카페
    음식이 막 맛있지도 맛 없지도 않구 평범해요 근데 전체적인 분위기나 좌석이 편해요 애기 배려해서 애기메뉴 있는 것도 맘에 듭니다 야외 테라스도 좋고 좌식 좌석도 좋아요 완전 편하게 있다 올
    미니랜드 사진
    미니랜드
    운정 · 디저트,쿠키
    자이언트 쿠키집이네요 꾸덕한 쿠키인줄 알았는데 생각보다 파르르해서 부서지더라고요 부서진 가루만 한수저는 될것 같았어요..아쉽.. 프레츨 브라우니쿠키는 마시멜로가 들었고 티라미수쿠키는 마스카포네치즈가