팥티오 대표 사진
    팥티오 대표 사진

팥티오

팥티오의 사진

8건의 팥티오 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 가족외식(3) 간식(3) 아이동반(2) 혼카페(2)…더보기 식사모임(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 서민적인(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(1)

BboBbo 평균 별점 3.9   평가 27   팔로워 1

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

종종 지나만 가다가 방문한 곳인데 넓고 자리도 나름 넉넉해서 잘 있다가 왔네요.
    커피는 제 취향이 아니였지만ㅜㅜ 전체적으로 깔끔하고 좋았습니당 팥죽이 유명하다던데 나중에 먹어보고 싶네요~!

아메리카노 코코넛 수제 단팥빵

아침식사

딸큐만듀 평균 별점 4.5   평가 194   팔로워 0

주차장도 넓고 생긴지 얼마 안됐나요?
    엄청 쎄삥이고 좋아요!!!
    부모님이 팥빙수 잘하는곳 가고싶어하셔서 왔는데 맛있었어요! 공간도 일층 이층 화장실도 층마다 있어서 아주 좋았어요!
    내부가 너무 이뻐요

첫눈 팥빙수 크림단팥빵 호떡 단팥빵 초코라떼

경관/야경이좋은
    2024년 6월 22일

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 189   팔로워 1

대형카페에 베이커리 종류도 많아요 가족단위 어르신들 방문 하기좋습니디

코코넛 수제 단팥빵 소금빵

2024년 12월 1일

팥티오와 비슷한 맛집

흔커피바 사진
    흔커피바
    파주 · 카페,디저트
    티라미수 있어서 와봤는데 커피를 아메리카노가 아닌 에스프레소 몇 잔이나 부은 느낌. 크림은 달지도 느끼하지도 않은 딱 중간 정도. 단 거 안 좋아하면 여기랑 잘 맞을 듯. 솔직히 젤 기대했던 초코
    커피팩토리 운정 사진
    커피팩토리 운정
    파주운정 · 커피,카페
    가족들하고 카페 갈곳 찾다가 가봤는데 다들 친절하게 해주시고 맛있게 잘먹었습니다
    토르타앳더코너 사진
    토르타앳더코너
    파주 · 디저트,디저트카페
    케이크 마카롱 재료를 아낌 없이 넣었음 맛두괜춘 직원은 좀 불친절
    더벤티 사진
    더벤티 운정해오름마을점
    운정 · 카페,커피
    시원한 곳에서 시원한 음료 마시니 시원하고 시원하네요 올 여름 정말 더운데 최고네요 집앞 지나다니면서 아아마시러 종종 가는 카페 가성비 좋은 빅아메리카노 사이즈가 맘에들지만 맛은 보통이라서..^^
    카페 바바 사진
    카페 바바
    운정 · 카페,디저트
    직원들이 아주 친절하고 매장 안에 화장실이 있어서 너무 좋아요 분위기 깔끔하고 인테리어 소품들이 예뻐요
    읍천리382 사진
    읍천리382 파주다율점
    파주 · 카페,샌드위치
    집 근처에 새로 생긴 읍천리입니당 읍천리 처음 먹어보는데 완전 맛있어요 샌드위치가 정말 맛있습니다 !! 가격대가 좀 있지만 그만큼 맛있음 그리고 아메리카노는 지금까지 먹어본 거 중에 젤 맛있구 딸

팥티오 근처 추천 맛집

업스테어키친
    78점 · 파주운정 · 레스토랑,스테이크
    업스테어키친 사진 1 업스테어키친 사진 2
    너무 맛있어요 분위기도 좋고 와인이랑 먹기 딱 좋은 레스토랑 분위기 좋고 음식도 맛있고 기분 좋게 식사하기에 딱 좋운 곳이에요! 운정에 있는 이탈리안 레스토랑 업스테어키친. 생일 가족모임으로 전화로 예약을하고 갔습니다.. 5명 이상은 하루전에 메뉴를 알려달라하네요.. 음식 준비하는데 오래걸려서 그런듯합니다. 하나하나 정성이
    하조이
    71점 · 운정 · 짬뽕,중화비빔밥
    하조이 사진 1 하조이 사진 2
    중화비빔밥 추천 메뉴 짬뿡 국물도 맛있는 편 단골 예약입니당 맨날 짜장먼 짬뽕만 먹다가 중화비빔밥 먹었는데 요고 진짜 맛있습니다 짜장면이 정말 맛있었어요 양도 푸짐한거 같아요 또올거 갘ㅅ
    정원갈비
    67점 · 파주 · 돼지갈비,갈비
    정원갈비 사진 1 정원갈비 사진 2
    매장이 넓고 쾌적하며 주차 자리도 넉넉합니다. 가격 대비 구성이 나쁘지 않고 위생 상태도 양호합니다. 새로 생겨서 가봤는데 소고기보다 양념갈비가 더 맛났어용 주차공간 넓어서 좋고 가족들모임 많이 하시더라구용
    등촌샤브칼국수
    66점 · 운정 · 볶음밥,미나리
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    운정 해오름마을 등촌칼국수 등촌은 매장마다 구성과 맛이 조금씩 다른데 이곳은 육수맛도 좋고 야채신선합니다 다녀본 등촌중 야채를 가장 많이 주는집 숙주도 들어갑니다
    장어애
    64점 · 파주 · 장어구이,장어탕
    장어애 사진 1 장어애 사진 2
    가족과 함께 몸보신으로 외식하기 좋은 곳이에요 :) 장어도 통통하고 맛있어요 ! 가성비 최고라고 해서 가밧더니 맛도 아주 좋아서 뷰모님도 좋아하셧어요^^
    모담숯불김
    64점 · 운정 · 김구이,김부각
    모담숯불김 사진 1 모담숯불김 사진 2
    파주 모담숯불김 선물받아 먹어보고 맛있어서 일부러 찾아가 구입 마트 재놓은 김과는 비교안되는 맛 집에서 구운듯한 맛 파주해오름 가람 일산탄현등 체인이 있어요
    두끼떡볶이
    62점 · 파주운정 · 떡볶이,무한리필
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    초딩 둘이랑 함께 갔어요 아이들이 어느덧 커서 같이 떡볶이도 먹게되네요 새삼 뿌듯한 저녁식사였습니다 중딩.고딩 친구들 진짜 많더라고요 몇년만에 오랜만에 두끼를 갔는데 괜찮내요 맛도 나쁘지 않았습니다
    팔각도
    62점 · 파주 · 숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    파주 팔각도 다율점 맛있고 깔끔한데 양은 적은편 야금 야금 주문하다보니 소고기가격 된다는... 팔각도 맛있어요 닭갈비다양한 소스류 반찬에 곁들여먹으면 짱맛
    커피빈
    60점 · 파주 · 잉글리쉬블랙퍼스트,티라떼
    커피빈  사진 1 커피빈  사진 2
    항상 사람이 많지만 내가 들어갈 자리는 있는 곳. 아이동반해서 가족동반으로 많이들 오심!! 통창이라 언제와도 춥지만(특히 여름에 추움) 히터 틀어놓으니 따뜻. 직원분들 친절하심. 잉글리쉬블랙퍼스트티
    앵거스박쇠고기상점앤글램핑
    59점 · 운정 · 소고기,캠핑
    앵거스박쇠고기상점앤글램핑 사진 1 앵거스박쇠고기상점앤글램핑 사진 2
    도심속에 캠핑느깜의 바베큐 와 시원한맥주 너무좋았어요 가격은조금 높아요
    완미족발
    57점 · 파주운정 · 족발,막국수
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    맛있어요 자리도 좋아요 알바생들도 친절해요 많이 많이 번창하세요 깔끔한 한상 푸짐하고 너무 좋네요 살코기도 퍽퍽하지 않고 부드럽고 명란이 특히 제 입맛에 맞았어요~~~ 다음엔 불족 먹으러 갈께요
    스토리오브인디아 인도음식 레스토랑
    57점 · 운정 · 인도음식,커리
    스토리오브인디아 인도음식 레스토랑 사진 1 스토리오브인디아 인도음식 레스토랑 사진 2
    넘친절하신 사쟝님 감동입니다 친절힘 진심이시고 메뉴추천도 너무 좋아요