베어베이커리 대표 사진
    베어베이커리 대표 사진

베어베이커리

• 경기도 파주시 해올로 20 우미린상가2동101호 베어베이커리
    • 031-948-1002
    • 간식
    • 무방부제, 저렴, 주차

베어베이커리의 사진

2건의 베어베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

아이엠별 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

여기 뭐 소금빵이 맛있다 하면서 소금빵을 대표 메뉴로 정하신것 같은데 이거 전 인정 못합니다. 소금빵? 물론 맛있습니다. 바삭하면서도 버터의 향이나 바질의 향이 잘 올라오고 단짠단짠의 조화가 좋은데, 전 여기서 올리브 치아바타가 가장 맛있다고 생각합니다. 안에 푸짐하게 들어있는 올리브와 치즈, 삼삼한듯 감칠맛 확확올라오는 반죽과 겉은 바삭하고 속은 촉촉한것이 다른 치아바타는 이제 손도 못 델것 같아요. 완전 추천입니다.

소금버터빵 올리브 치아바타 바질 소금빵

아침식사
    2024년 12월 16일

을미년지 평균 별점 5.0   평가 60   팔로워 0

소금빵맛집으오 이미 소문히난곳 생크림케이크도 대박이었던 맛집!

딸기 생크림케이크

2024년 2월 26일

베어베이커리와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 운정해오름마을점
    운정 · 카페,커피
    코코넛스무디커피 너무 물같이 만들어주고 컴플레인 했더니 다시만든것도 맛없고 물같고 너무별루네요 여기
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 파주운정점
    파주운정 · 카페,디저트
    친절하고 가격좋은데 커피가 산미가 있어서 싫었지만 인테리어도 깨끗
    카페 바바 사진
    카페 바바
    운정 · 카페,디저트
    직원들이 아주 친절하고 매장 안에 화장실이 있어서 너무 좋아요 분위기 깔끔하고 인테리어 소품들이 예뻐요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 파주다율점
    파주 · 카페,케이크
    점포가 엄청 커서 자리가 많음. 좌석이 많아서 조용한 분위기에서 커피 마실 수 있음. 키오스크로 주문하면 금방 커피가 주문되고 직원분들 엄청 친절.
    토르타앳더코너 사진
    토르타앳더코너
    파주 · 디저트,디저트카페
    케이크 마카롱 재료를 아낌 없이 넣었음 맛두괜춘 직원은 좀 불친절
    버터베른 사진
    버터베른
    파주 · 베이커리
    빵냄새가 솔솔나서 지나치기 어려웠네요. 정성이 많이 들어갔다는게 단번에 느껴진 곳입니다. 프랜차이즈 빵이 질렸다면 추천드립니다.

베어베이커리 근처 추천 맛집

업스테어키친
    78점 · 파주운정 · 레스토랑,스테이크
    업스테어키친 사진 1 업스테어키친 사진 2
    너무 맛있어요 분위기도 좋고 와인이랑 먹기 딱 좋은 레스토랑 분위기 좋고 음식도 맛있고 기분 좋게 식사하기에 딱 좋운 곳이에요! 운정에 있는 이탈리안 레스토랑 업스테어키친. 생일 가족모임으로 전화로 예약을하고 갔습니다.. 5명 이상은 하루전에 메뉴를 알려달라하네요.. 음식 준비하는데 오래걸려서 그런듯합니다. 하나하나 정성이
    하조이
    71점 · 운정 · 짬뽕,중화비빔밥
    하조이 사진 1 하조이 사진 2
    중화비빔밥 추천 메뉴 짬뿡 국물도 맛있는 편 단골 예약입니당 맨날 짜장먼 짬뽕만 먹다가 중화비빔밥 먹었는데 요고 진짜 맛있습니다 짜장면이 정말 맛있었어요 양도 푸짐한거 같아요 또올거 갘ㅅ
    정원갈비
    67점 · 파주 · 돼지갈비,갈비
    정원갈비 사진 1 정원갈비 사진 2
    매장이 넓고 쾌적하며 주차 자리도 넉넉합니다. 가격 대비 구성이 나쁘지 않고 위생 상태도 양호합니다. 새로 생겨서 가봤는데 소고기보다 양념갈비가 더 맛났어용 주차공간 넓어서 좋고 가족들모임 많이 하시더라구용
    등촌샤브칼국수
    66점 · 운정 · 볶음밥,미나리
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    운정 해오름마을 등촌칼국수 등촌은 매장마다 구성과 맛이 조금씩 다른데 이곳은 육수맛도 좋고 야채신선합니다 다녀본 등촌중 야채를 가장 많이 주는집 숙주도 들어갑니다
    한결같은비빔밥
    65점 · 파주 · 비빔밥,콩국수
    한결같은비빔밥 사진 1 한결같은비빔밥 사진 2
    운정 한결같은 비빔밥 운정3지구 외진곳에 위치 친절한 부부가 운영하십니다 다양한 야채가 푸짐하네요 한끼식사로 손색없는곳
    파주닭국수
    64점 · 파주 · 닭국수,닭
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    파주에 있는 찐맛집이에요 국물이 얼큰하고 맛있어요 얼큰칼국수는 해장으로 굳 얼큰한 국물 먹고 싶을때 가기 좋은 식당 칼국수 국물 진짜 진하고 맛있고 닭이 반마리 들어 있어서 양도 많음 탕수육이 특히 맛있음!!
    모담숯불김
    64점 · 운정 · 김구이,김부각
    모담숯불김 사진 1 모담숯불김 사진 2
    파주 모담숯불김 선물받아 먹어보고 맛있어서 일부러 찾아가 구입 마트 재놓은 김과는 비교안되는 맛 집에서 구운듯한 맛 파주해오름 가람 일산탄현등 체인이 있어요
    산들회어시장
    63점 · 파주 · 횟집,광어
    산들회어시장 사진 1 산들회어시장 사진 2
    꽁치 홍합탕 멍게 번데기 순두부 서비스되고요 서더리탕 나오는데 시간이 걸려서 처음부터 서더리탕 같이주세요 하는게 좋을듯
    두끼떡볶이
    62점 · 파주운정 · 떡볶이,무한리필
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    초딩 둘이랑 함께 갔어요 아이들이 어느덧 커서 같이 떡볶이도 먹게되네요 새삼 뿌듯한 저녁식사였습니다 중딩.고딩 친구들 진짜 많더라고요 몇년만에 오랜만에 두끼를 갔는데 괜찮내요 맛도 나쁘지 않았습니다
    팔각도
    62점 · 파주 · 숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    파주 팔각도 다율점 맛있고 깔끔한데 양은 적은편 야금 야금 주문하다보니 소고기가격 된다는... 팔각도 맛있어요 닭갈비다양한 소스류 반찬에 곁들여먹으면 짱맛
    커피빈
    60점 · 파주 · 잉글리쉬블랙퍼스트,티라떼
    커피빈  사진 1 커피빈  사진 2
    항상 사람이 많지만 내가 들어갈 자리는 있는 곳. 아이동반해서 가족동반으로 많이들 오심!! 통창이라 언제와도 춥지만(특히 여름에 추움) 히터 틀어놓으니 따뜻. 직원분들 친절하심. 잉글리쉬블랙퍼스트티
    누나홀닭
    60점 · 운정 · 치킨,닭
    누나홀닭  사진 1 누나홀닭  사진 2
    맛있어요! 체고 입미다 치킨 은 소울 푸드죠!! 배달로 먹어도 맛있었어요 가게도 조용하고 인테리어 깔끔하고 맛있네요. 다음에 다른 튀김스타일 먹어볼게요 요즘 차은우가 선전하는 쌈닭 먹어봤는데 완전 맛있어요 또먹고 싶네요