읍천리382 대표 사진
    읍천리382 대표 사진

읍천리382 파주다율점

읍천리382의 사진

1건의 읍천리382 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 혼카페(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

개귀여워고양희 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 4

집 근처에 새로 생긴 읍천리입니당 읍천리 처음 먹어보는데 완전 맛있어요
    샌드위치가 정말 맛있습니다 !! 가격대가 좀 있지만 그만큼 맛있음 그리고 아메리카노는 지금까지 먹어본 거 중에 젤 맛있구
    딸기라떼는 별루였음 ㅜㅜㅜㅜㅜ

딸기밭라떼 읍천리커피 아메리카노 불고기샌드위치 쉬림프샌드위치 치킨텐더샐러드

다이어트식단
    아침식사
    2023년 7월 26일

읍천리382와 비슷한 맛집

카페 바바 사진
    카페 바바
    운정 · 카페,디저트
    직원들이 아주 친절하고 매장 안에 화장실이 있어서 너무 좋아요 분위기 깔끔하고 인테리어 소품들이 예뻐요
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 운정해오름점
    운정 · 커피,라떼
    너무나도 많은 카페게이트 입니다. 커피맛있어여. 이번에 오트밀 옵션의 라떼는 고소한 맛이 있네요.
    빽다방 사진
    빽다방 파주해오름마을점
    파주 · 카페,라떼
    엄청 바쁜 와중에도 일하시는 분이 너무 친절하게 대응해주셔서 맛있는 커피 잘 마시고왔습니다 :)
    더벤티 사진
    더벤티 운정해오름마을점
    운정 · 카페,커피
    시원한 곳에서 시원한 음료 마시니 시원하고 시원하네요 올 여름 정말 더운데 최고네요 집앞 지나다니면서 아아마시러 종종 가는 카페 가성비 좋은 빅아메리카노 사이즈가 맘에들지만 맛은 보통이라서..^^
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 파주운정점
    파주운정 · 카페,커피
    친절하고 가격좋은데 커피가 산미가 있어서 싫었지만 인테리어도 깨끗
    흔커피바 사진
    흔커피바
    파주 · 카페,디저트
    티라미수 있어서 와봤는데 커피를 아메리카노가 아닌 에스프레소 몇 잔이나 부은 느낌. 크림은 달지도 느끼하지도 않은 딱 중간 정도. 단 거 안 좋아하면 여기랑 잘 맞을 듯. 솔직히 젤 기대했던 초코