오리지널 팬케이크 하우스 대표 사진
    오리지널 팬케이크 하우스 대표 사진

오리지널 팬케이크 하우스 도곡점

오리지널 팬케이크 하우스의 사진

9건의 오리지널 팬케이크 하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(5) 가족외식(5) 식사모임(3) 아이동반(3)…더보기 아침식사(3) 저녁식사(2) 차모임(2) 혼카페(2) 혼밥(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 1시간무료주차(1)

물레 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 42

주로 신사점을 갔었는데, 도곡점은 처음이네요.
    팬케잌과 샐러드가 괜찮아요.
    커피도 맛있고요.

계절과일 팬케이크 콥샐러드

1시간무료주차

uibe09 평균 별점 3.9   평가 117   팔로워 0

크리스마스 연말 시즌에 방문하기 좋은 곳이에요 가족 단위로 많이 방문 하세요
    아이들이 참 좋아하죠 와플 팬케이크 다 맛있어요 추천드려요

계절과일 와플 팻 엘비스 와플 치킨텐더샐러드

2023년 12월 25일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 208   팔로워 25

도곡점이 새로 오픈해서 인테리어도 깔끔하니 주말 브런치 핫플.. 어쩌다 아침에 일찍 일어나 런닝도 했겠다 테이블링을 하려다 오픈 시간 즈음에 부리나케 달려갔는데 8시 20분 기준 1번째로 대기.. ㅠ_ㅠ 한 타임 돌고 들어갔는데 그래도 서빙 속도는 빠른 편이다. 8시 40분쯤 입장했던 것으로 기억! 우리 가족 최애 오믈렛인 이탈리안 오믈렛을 시켰는데 이태원점에서 먹었던 것보다 덜 퐁신하고 토마토 소스도 적은 것 같은 느낌적 느낌.. 하지만 모짜렐라 치즈는 정말 엄지척! 베이컨도 사이드 메뉴로 추가해서 먹었는데 도톰하고 짭짤한 미국식 베이컨 그 자체. 팬케익, 메이플 시럽과 단짠단짠하게 먹어도 좋고 오믈렛이랑 먹어도 좋다. 새로 도전한 사우스웨스트 해쉬브라운은 감자전 위에 타코..? ㅋㅋㅋ 바로 나왔을때 먹으면 바삭한데 조금 지나고 먹으면 감자감자하다. 오늘 가족 모두가 베스트로 꼽은 메뉴. 개인적으로 고수가 킥이 되어 감자전이 아닌 ‘요리’로 만들어줬다고 생각한다. 오렌지 쥬스까지 상큼달달 과즙팡팡이라 아주 만족스러운 아침 식사. 담엔 정말 8시에 오픈어택할 것!

사우스웨스트해쉬브라운 베이컨 이탈리안오믈렛

아침식사
    경관/야경이좋은
    2022년 9월 18일

오리지널 팬케이크 하우스와 비슷한 맛집

존쿡 델리미트 사진
    존쿡 델리미트 시그니처점
    매봉역 · 브런치,와인
    브런치장소로 딱 좋아요. 슈프도 나오고 햄도 다 맛있음 소시지가 메인인 음식점이라 그런지 전반적으로 간이 세다
    센티맷 사진
    센티맷
    매봉역 · 브런치,호주
    호주식 브런치 느낌! 브리치즈파스타 먹어보고 싶었는데 넘 맛있었어용 머쉬룸 에그 베네딕트는 머쉬룸이 소스 없는 진짜 버섯의 맛 가격이 괜찮은 편이라 사람 진짜 많아요!메뉴 다양하고 맛있어요~
    페르에피스 사진
    페르에피스
    도곡동 · 브런치,과자점
    에그베네딕트 두 가지 음식 모두 모든 재료가 차갑게 나왔습니다. 수란도 미리 해두어 차갑고 베이컨 햄 시금치 등 모두 미리 해놓고 데우지도 않고 잉글리시머핀 위에 차게 얹어나오고, 홀렌다이즈소스도
    베르체 사진
    베르체 도곡점
    도곡 · 브런치
    인테리어가 엄청 화려해요 맛은 적당히 먹을만한 맛입니다
    그로어스 사진
    그로어스 도곡
    도곡 · 브런치,파스타
    여기 인테리어가 너무 이쁘고, 음식 맛있어요 소개팅 하기 좋아요 테이블 회전이 느립니다. 그래도 친절한 사장님 그리고 맛있는음식이 있습니다. 주차는 불가 인테리어 깔끔합니당 음식 맛있어요 특히 양송이크림리조또 최고입니다ㅎㅎ 재방문 의사 너무 있어요!!
    플레어비 사진
    플레어비 도곡점
    도곡 · 브런치
    블로그에서 맛있다는 평이 많아서 정말 기대하고 왔는데 정말 실망이네요. 음식은 프렌치 토스트, 프렌치 프라이, 에그배네딕트를 먹었고 음료는 아메리카노와 카페라떼를 마셨습니다. 에그배네딕트는 먹을만