캐틀앤비 대표 사진
    캐틀앤비 대표 사진

캐틀앤비 양재천점

캐틀앤비의 사진

27건의 캐틀앤비 방문자 평가

• 방문목적 데이트(21) 점심식사(13) 차모임(12) 저녁식사(8) 아침식사(7)…더보기 식사모임(6) 가족외식(6) 기념일(6) 간식(5) 혼카페(4) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 접대(1) 모임(1) 여자끼리(1) 디저트(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 깔끔한(8) 예쁜(8) 경관/야경이좋은(8) 고급스러운(7)…더보기 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(5) 조용한(3) 경관/야경이 좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 불친절(1) 격식있는(1) 모던한(1)
    • 편의시설 발렛주차(10) 야외좌석(테라스)(7) 무료주차(3) 발렛주차가 있으나 유료(1)

올이짱 평균 별점 4.5   평가 83   팔로워 2

3.5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

고급스러운 느낌의 브런치 카페입니다 커피랑 크로플 둘다 맛있었는데 아메2잔에 크로플 하나가 3만원이 넘는 건 너무 비싼 느낌은 있었어요

아메리카노

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 340   팔로워 8

양재역~양재천사이에 젤 좋은 카페♡
    천장넓고 내부넓고 야외의자있고 양재천보이고 식사,카페메뉴도 다양하니 흠잡을게없다
    자두베리에이드가 여태먹은 에이드중 취향저격 최고중 하나일만큼 좋았다..
    자두맛잘나고 단거 좋아하시면 강추

다른 음식은 안먹어봐서 모름ㅎ
    카페는 분위기지~

《《음식먹은후기 7월》》

집근처고 분위기좋고 넓어서 몇번가봤는데 음식은 처음시켜보는데 너무 좋았음!
    피자가게,치킨가게에서 웬마하곳보다 맛있고 잘하심!♡ 기대안했는데 맛있고 퀄좋아서 깜짝놀람

피자는 웬만한 피자가게보다 월등 레스토랑중에서도 최고인편..
    어머님도 너무 맛있다고 극찬
    치즈가 최고였음 피자힐 비싼피자 치즈맛이여서 최상급.두툼하고 페스츄리까지 완벽..

치킨도 선호하지않는편인데도 너무 맛남
    바삭함,양념 다 완벽했다

여기 완벽하네~♡♡
    9시까지 전부되고 그이후 10시인가 1030까지는 감튀,피,치만 주문가능

자두에이드 맛있어서 또 시킴ㅎ
    재방문예정

아메리카노 자두베리에이드 카프레제 갈릭치킨

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 7월 3일

최진경 평균 별점 4.2   평가 456   팔로워 8

양재천 카페거리에 있는 카페입니다 전에는 다양한 베이커리가 있었는데 오랜만에 갔더니 빵은 없고 음식메뉴가 많이 늘었네요 점심을 먹었기에 커피만 마셨어요 몇번 브런치 먹어봤는데 깔끔하고 고급지게 잘나와요 가격은 꽤 있지요 커피도 가격 세구요 그래도 발렛 되고 넓고 분위기 괜찮고 비쌀만한 곳이에요

카페라테 아이스라톄

경관/야경이좋은
    발렛주차
    2024년 2월 2일

캐틀앤비와 비슷한 맛집

라브르베이크 사진
    라브르베이크
    양재천 · 베이커리,브런치
    진짜 빵 맛집이에요.. 바질 소금빵 엄청 맛있어요 양재천 근처오시면 한 번 쯤 꼭 드셔보세요
    모센트 사진
    모센트 양재점
    양재 · 카페,프렌치토스트
    커피 좋아하는 분이 가면 좋을듯. 논커피 종류는 많이 없지만 전반적으로 맛이 좋아요 잠시 들러가기 좋아요. 개인적으론 산미가 너무 세더라구요ㅠ 맛없는게 아니라 취향에는 안맞는것같아요
    초록버터서울 사진
    초록버터서울
    양재 · 브런치,비건
    비건 음식을 좋아해서 찾아간 집입니다. 먹고 나서 속도 편하고 프레쉬한 느낌의 음식들입니다. 너무맛있구 건강한느낌이고 또 갈 것 같아요 비건도 있고좋아요
    포시즌키친 사진
    포시즌키친 양재천점
    양재천 · 브런치,파스타
    인테리어도 예쁘고 음식도 맛있어요! 개인적으로 핏자가 제일 맛있었음요!!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 포이DI점
    양재천 · 카페,케이크
    주차는 안되지만 양재천에 주말무료주차가 되서 문제없어요. 매장도 넓고 종류도 많아요~~ 투썸 맛있는데 너무 비싸요 주차 할인도 많이 안해주네요 위치가 참 좋아요 2층으로 올라가면 탁트인 공간에 양재천이 보입니다 추천해요
    브런치빈 사진
    브런치빈 강남개포점
    개포동 · 브런치
    가격도 좋고 맛도 좋습니다!메뉴 종류가 다양하고 발렛 가능합니다

캐틀앤비 근처 추천 맛집

양재 오제섞어
    81점 · 양재 · 제육볶음,오징어
    양재 오제섞어 사진 1 양재 오제섞어 사진 2
    직장인들의.점심을 책임지는 오제섞어 ㅎㅎ 맛은 당연히 최고이구요 집에서는 야채먹을 일이 잘 없는디 푸짐한 쌈채소도 주셔서 건강해지는 기분입니다! 너무 맛있서여! 오징어가 부드럽고 소스가 달달매콤해요. 치즈계란말이에 치즈가 많이 올라가서 고소하고 맛있어요.
    한양돈까스
    79점 · 양재 · 돈까스,등심돈까스
    한양돈까스 사진 1 한양돈까스 사진 2
    제가 제일 좋아하는 돈까스집입니다. 얼마전에 확장해서 별관이 생겼어요. 돈까스 진짜 맛있고 골뱅이랑 우동도 너무 맛있었어요. 점심시간에 가면 사람이 많아서 무조건 기다려야하지만 음식은 빨리 나오는 편
    두어마리
    75점 · 양재 · 장어,장어덮밥
    두어마리 사진 1 두어마리 사진 2
    점심특선 장어덮밥먹으러갔는데 11000원에 맛있는 식사했습지더 음식이 정갈하고 깔끔하게 잘나옴. 매장이 쾌적하고 좋음 오랫만에 친구모임!! 장어가 땡긴다는 친구말에 근처 장어집을 검색!! 두어마리 하는 붕장어집이 근처에 있길래 발로 고고!! 일단 운이 좋아 예약없이 입장!! 우리팀 이후부터 자리는 만석!! 장어땟깔
    에베레스트
    73점 · 양재동 · 네팔음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    양재동에 있는 인도 전문 음식점입니다. 분위기 괜찮고 음식 깔끔합니다. 커리는 여기서 처음 먹어봤는데 너무 맛있게 잘 먹었어요! 향신료 향이 강하면 어쩌지 했는데 별로 강하지는 않은 것 같습니당 다만 양고기가 들어간 커리는 양냄새 때문에 호불호가 있을듯 ㅎㅎ 전 극호!
    한국순대
    72점 · 양재동 · 순대국,순대
    한국순대 사진 1 한국순대 사진 2
    다대기 더한 국물이 맛있네요. 직접 만든 순대도 피가 쫀득하고 질기지않아 만족스러웠어요 주차장은 따로없어요 예전에 자주 다니다가 이런저런 이유로 오랜만에 갔는데 예전보다 친절하게 응대해주셔서 좋았어요
    춘업순댓국
    71점 · 양재천 · 순대국
    춘업순댓국 사진 1 춘업순댓국 사진 2
    양재천 앞에 있는 순대국집입니다. 가성비 정말 좋고 밥맛이 진짜 좋네요. 냄비밥 끓인 후에 만들어주시는 숭늉도 일품입니다. 이 집 처음 생겼을 때 평가했다면 아마 모든 항목 4점을 택했을 것 같다. 식당도 인근 다른 순댓국집에 비해 깔끔한 편이고 고기 양도 푸짐하며 같이 나오는 부추나 누룽지도 좋다. 밥도 필요하면 알아
    브루스 리
    70점 · 양재천 · 딤섬,우육면
    브루스 리 사진 1 브루스 리 사진 2
    오랜만에 갔더니 메뉴가 많이 줄었네요. 그래도 여전히 맛있어요. 중국인이 운영하는지 중국어 들리구, 맛과향이 너무 저랑 안맞아서 힘들었네요 ㅜㅜ 점심시간에가니 주차더편하고 조용했어요 오래됀맛집이라 음식이 푸짐하고 넘맛있어요 서빙하시는분이좀불친절했어요 냉체짱맛
    본죽&비빔밥 cafe
    69점 · 양재동 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥 cafe 사진 1 본죽&비빔밥 cafe 사진 2
    역시 본죽입니다~ 전복내장죽 진하고 더 맛있어서 포이점 또 주문해야겠어요^^ 여기만 그런건지 반찬 네개는 처음봐서 좋았고 포케시키니 콩나물국을 주는데 그게 진국..사먹고싶을정도로 맛있었네요!!♡ 음
    학화호도과자
    68점 · 양재 · 호두과자,과자
    학화호도과자 사진 1 학화호도과자 사진 2
    천안에서 유명한 호두과자 맛집이에요! 부드럽고 고소하면서 적당히 달콤해서 맛있어요 토욜 영업시간인데 안열음
    호피덕
    67점 · 양재천 · 맥주,수제맥주
    호피덕 사진 1 호피덕 사진 2
    분위기는 평범하나 양재천앞이라 메리트있음ㅎ 안주도 맛있고 맥주도 맛있어서 또 갈듯♡ 감바스가 짭잘하니 너무 맛있었음!!양은 적어서 2개시킴ㅋ 치킨도 치킨집같이 맛있음 체리맥주는 너무 새콤달콤 짱맛♡
    삼곱식당
    65점 · 양재 · 곱창,삼겹살
    삼곱식당 사진 1 삼곱식당 사진 2
    친절하시고~ 고기 질도 좋고 맛있었어요! 특양 모둠 냄새 안나서 좋았어용! 오징어라면도 굿굿!! 만족스러운 식사였어요! 이모님들 모두 친절하시고 맛도좋고 다만 시끄러운게 아주조금 단점^^
    양재카츠
    65점 · 양재역 · 돈가스,메밀소바
    양재카츠 사진 1 양재카츠 사진 2
    점심시간에는 웨이팅 있어요 히레카츠는 살짝 퍽퍽한 느낌인데 치즈카츠는 맛있었어요 히레 로스 세트 먹었어요 구성 너무 좋고 맛있습니다 추천