포시즌키친 대표 사진

포시즌키친의 사진

포시즌키친 사진
    포시즌키친 사진

1건의 포시즌키친 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 기념일(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

배선미 평균 별점 3.9   평가 46   팔로워 0

인테리어도 예쁘고 음식도 맛있어요!
    개인적으로 핏자가 제일 맛있었음요!!

라구 로제 라자냐(하루 20개 한정) 트러플 크림 뇨끼 통베이컨 투움바 리조또

2024년 10월 4일

포시즌키친과 비슷한 맛집

minu.c 사진
    minu.c
    양재 · 파스타,와인
    음… 맛있긴 했는데 이런 느낌의 양식을 별로 안 좋아해서 별 세 개. 같이 간 사람들은 대부분 좋아했어요! 깨끗하고 멋진 인테리어 오픈키친 맛있어요 추천합니다 중앙에 테이블 큰것도 있어서 모임에 좋음
    우오보 사진
    우오보
    양재천 · 파스타,생면파스타
    너무너무 맛있어요 가격대는 있는 편이지만 맛없는게 없었습니다 밥 먹고 양재천 걸으면 딱 좋은 데이트코스 같아요 정말 맛있게 먹은 생면파스타집 왜 서울 3대 생면파스타 맛집인지 알겠음 식감도 너무 좋고 메뉴하나하나 맛있었음
    캐틀앤비 사진
    캐틀앤비 양재천점
    양재천 · 브런치,카페
    양재역~양재천사이에 젤 좋은 카페♡ 천장넓고 내부넓고 야외의자있고 양재천보이고 식사,카페메뉴도 다양하니 흠잡을게없다 자두베리에이드가 여태먹은 에이드중 취향저격 최고중 하나일만큼 좋았다.. 자두맛잘나
    풀몬티 사진
    풀몬티
    양재천 · 브런치,영국
    풀몬티 브런치-양재천 산책 코스 추천합니다!브런치는 영국식 브런치 스타일이에요
    초록버터서울 사진
    초록버터서울
    양재 · 브런치,비건
    비건 음식을 좋아해서 찾아간 집입니다. 먹고 나서 속도 편하고 프레쉬한 느낌의 음식들입니다. 너무맛있구 건강한느낌이고 또 갈 것 같아요 비건도 있고좋아요
    브런치빈 사진
    브런치빈 강남개포점
    개포동 · 브런치
    가격도 좋고 맛도 좋습니다!메뉴 종류가 다양하고 발렛 가능합니다

포시즌키친 근처 추천 맛집

양재 오제섞어
    81점 · 양재 · 제육볶음,오징어
    양재 오제섞어 사진 1 양재 오제섞어 사진 2
    직장인들의.점심을 책임지는 오제섞어 ㅎㅎ 맛은 당연히 최고이구요 집에서는 야채먹을 일이 잘 없는디 푸짐한 쌈채소도 주셔서 건강해지는 기분입니다! 너무 맛있서여! 오징어가 부드럽고 소스가 달달매콤해요. 치즈계란말이에 치즈가 많이 올라가서 고소하고 맛있어요.
    에베레스트
    73점 · 양재동 · 네팔음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    양재동에 있는 인도 전문 음식점입니다. 분위기 괜찮고 음식 깔끔합니다. 커리는 여기서 처음 먹어봤는데 너무 맛있게 잘 먹었어요! 향신료 향이 강하면 어쩌지 했는데 별로 강하지는 않은 것 같습니당 다만 양고기가 들어간 커리는 양냄새 때문에 호불호가 있을듯 ㅎㅎ 전 극호!
    춘업순댓국
    71점 · 양재천 · 순대국,얼큰순대국
    춘업순댓국 사진 1 춘업순댓국 사진 2
    양재천 앞에 있는 순대국집입니다. 가성비 정말 좋고 밥맛이 진짜 좋네요. 냄비밥 끓인 후에 만들어주시는 숭늉도 일품입니다. 이 집 처음 생겼을 때 평가했다면 아마 모든 항목 4점을 택했을 것 같다. 식당도 인근 다른 순댓국집에 비해 깔끔한 편이고 고기 양도 푸짐하며 같이 나오는 부추나 누룽지도 좋다. 밥도 필요하면 알아
    브루스 리
    70점 · 양재천 · 딤섬,중식
    브루스 리 사진 1 브루스 리 사진 2
    오랜만에 갔더니 메뉴가 많이 줄었네요. 그래도 여전히 맛있어요. 중국인이 운영하는지 중국어 들리구, 맛과향이 너무 저랑 안맞아서 힘들었네요 ㅜㅜ 점심시간에가니 주차더편하고 조용했어요 오래됀맛집이라 음식이 푸짐하고 넘맛있어요 서빙하시는분이좀불친절했어요 냉체짱맛
    호피덕
    67점 · 양재천 · 맥주
    호피덕 사진 1 호피덕 사진 2
    분위기는 평범하나 양재천앞이라 메리트있음ㅎ 안주도 맛있고 맥주도 맛있어서 또 갈듯♡ 감바스가 짭잘하니 너무 맛있었음!!양은 적어서 2개시킴ㅋ 치킨도 치킨집같이 맛있음 체리맥주는 너무 새콤달콤 짱맛♡
    삼곱식당
    65점 · 양재 · 곱창,삼겹살
    삼곱식당 사진 1 삼곱식당 사진 2
    친절하시고~ 고기 질도 좋고 맛있었어요! 특양 모둠 냄새 안나서 좋았어용! 오징어라면도 굿굿!! 만족스러운 식사였어요! 이모님들 모두 친절하시고 맛도좋고 다만 시끄러운게 아주조금 단점^^
    미주리
    64점 · 도곡 · 와인바,퓨전한식
    미주리 사진 1 미주리 사진 2
    친구 추천으로 함께 방문했는데요~ 음식도 맛있고 분위기도 좋아요 :) 데이트코스로 좋은 것 같네요! 분위기도 좋고 안주가 너무 맛있아욜.. 소고기 크림우동 최고.. 회사 동료들과 방문했습니다. 골목 안쪽에 이렇게 분위기 좋은 가게가 있을 줄 몰랐네요. 회사 동료가 자주 가는 곳이라고 데려갔는데 분위기도 좋고 음식도 맛있고 너무 좋았습니다. 메뉴판을 보니 안
    minu.c
    63점 · 양재 · 파스타,와인
    minu.c 사진 1 minu.c 사진 2
    빠다롤 뺑프랑스
    63점 · 양재 · 소금빵,베이커리
    빠다롤 뺑프랑스 사진 1 빠다롤 뺑프랑스 사진 2
    맛있어요! 매장을 확장해서 커피 마시고 가기도 좋아요! 다만 가격이 좀 비싸용 매장에 자리가 있어서 먹고 갈 수 있음. 빵 맛은 후기만큼 엄청 난 것은 아니었으나 양재 근처에서는 괜찮은 편인듯
    춘천우리닭갈비
    62점 · 양재 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천우리닭갈비 사진 1 춘천우리닭갈비 사진 2
    점심으로 닭갈비 볶음밥을 시켰어요. 철판에 볶아주시는데 냄새부터 맛있는 맛 ㅜㅜㅜ 치즈사리 추가해서 잘 먹었습니다! 양재동 닭갈비 맛집 닭갈비 양념이 맛있고 닭고기에 잘 배어있어요. 양도 은근 많아요.
    우오보
    62점 · 양재천 · 파스타,생면파스타
    우오보 사진 1 우오보 사진 2
    양재카츠
    61점 · 양재역 · 돈가스,메밀소바
    양재카츠 사진 1 양재카츠 사진 2
    히레 로스 세트 먹었어요 구성 너무 좋고 맛있습니다 추천