플레어비 대표 사진
    플레어비 대표 사진

플레어비 도곡점

플레어비의 사진

9건의 플레어비 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 점심식사(4) 식사모임(3) 혼카페(3) 저녁식사(2)…더보기 차모임(2) 가족외식(2) 간식(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(2)

윰윰 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

블로그에서 맛있다는 평이 많아서 정말 기대하고 왔는데
    정말 실망이네요. 음식은 프렌치 토스트, 프렌치 프라이, 에그배네딕트를 먹었고 음료는 아메리카노와 카페라떼를 마셨습니다. 에그배네딕트는 먹을만했지만 카페라떼는 우유 비린내가 나고 프렌치 토스트는 느끼하고 맛이없었습니다.

아메리카노 카페라떼 애플프렌치토스트 프렌치 프라이

아침식사
    애완동물동반
    2023년 3월 25일

뚜벅이삼인방 평균 별점 3.6   평가 39   팔로워 3

회사 근처에서 지인이랑 같이 식사하고 싶어서 갔던 식당이었는데 기대를 안해서 그런지 만족스러웠고 데이트 장소로 괜찮았어요 ~

빠네크림파스타 로얄하와이안버거

2020년 12월 13일

이드딘 평균 별점 4.3   평가 312   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

직원이 그닥 친절하시지않앗어요. 사람이많아서그런가 .. 일단 디저트는 맛잇어보이더라구요

아이스아메리카노

2021년 8월 14일

플레어비와 비슷한 맛집

그로어스 사진
    그로어스 도곡
    도곡 · 브런치,오일파스타
    음식이 대체로 맛있었으나 양이 조금 적었다. 금액대비 양이 조금 아쉬웠다. 여기 인테리어가 너무 이쁘고, 음식 맛있어요 소개팅 하기 좋아요 테이블 회전이 느립니다. 그래도 친절한 사장님 그리고 맛있는음식이 있습니다. 주차는 불가
    카페 비밀 사진
    카페 비밀
    양재천 · 브런치
    평일 점심도 항상 사람이 많아요. 브런치 카페에서 떡볶이를? 싶지만 너무 맛있어요… 맛도 가격도 훌륭한 편이나 직원수가 부족하여 음식 나오는데 시간이 꽤 걸린다 근방 음식점들에 비해 가격에 비하면 합리적이고 맛있어요. 브런치 주문하면 커피 할인되는것도 메리트 있고 좋았습니다.
    비플레이트 바이 브라운브레드 사진
    비플레이트 바이 브라운브레드
    양재천 · 베이커리,샌드위치
    직원분들이 굉장히 친절했고 위생에 많이 신경쓰시는 것 같았어요! 브런치 모임하러 갔는데 양 옆에도 삼삼 오오 모임하고 계시더라구요! 빵이 일단 맛있어서 합격입니당 기대를 많이해서 그런지? 생각보다 평범했다. 주문 메뉴 중에서 애플 크럼블이 제일 맛있었음
    센티맷 사진
    센티맷
    매봉역 · 브런치
    비싼감이 없지 않지만 시킨 메뉴 모두 맛있어서 재방문의사 있음 호주식 브런치 느낌! 브리치즈파스타 먹어보고 싶었는데 넘 맛있었어용 머쉬룸 에그 베네딕트는 머쉬룸이 소스 없는 진짜 버섯의 맛
    클라우즈비 사진
    클라우즈비
    양재천 · 브런치
    깔끔하고 좋어요 미리 네이버로 주문 할 수 있너서 편해요 샐러드에 물기가 하나도 없이 잘 나왔어요 아보카도 치즈 샌드위치 엄청 맛있어요 그 외엔 평균 매봉역과 양재천에서 찾아가기 쉬운 곳에 있어요. 매장 분위기는 전반적으로 정말 편안하고 깨끗해요. 음식이 푸짐하고 정갈해서 혼자서 가도 좋고, 친한 친구 모임 장소로 추천할 만 해요. 이날은 크로크
    시트롱 사진
    시트롱
    양재천 · 카페
    매봉역 근처인 강남 도곡동에 위치한 조용하고 아담한 카페예요. 지인 추천으로 방문했습니다. 목재 가구가 카페 분위기와 굉장히 잘 어울리고 포근하게 느껴졌어요. 푸딩, 빵 같은 디저트나 피자 같은 식

플레어비 근처 추천 맛집

4브라더스
    85점 · 도곡 · 쌀국수,월남쌈
    4브라더스 사진 1 4브라더스 사진 2
    쌀국수는 포메인이랑 비슷한 깔끔하지만 어느정도의 향신료향이 나는 맛이었고, 나시고랭은 보통 이상, 푸팟퐁커리는 코코넛밀크향이 많이 나는 고소한 맛인데 게튀김에 찹쌀비율이 좀 많게 느껴졌음. 주차는
    하영호신촌설렁탕
    76점 · 매봉역 · 설렁탕,곰탕
    하영호신촌설렁탕 사진 1 하영호신촌설렁탕 사진 2
    처음 접하는 골동면이라는 메뉴인데 비빔막국수 느낌이 강해요 간을 셀프로 해야돼서 좀 어려워요 몸에 좋은 착한 재료로만 만들었다고 적혀있어서 그런지 인공적인 맛 없이 맛있는 맛 입니다. 김치도 너무 달지않고 새콤달콤해서 설렁탕과 어울려요. 다만 음식위생에 신경을 조금 더 쓰셔야 할 듯 합니다
    원스타 올드패션드 햄버거
    75점 · 매봉역 · 버거,수제버거
    원스타 올드패션드 햄버거 사진 1 원스타 올드패션드 햄버거 사진 2
    주차가 어렵고 너무 짜서 꼭 덜짜게 주문하여 먹어야 할 것 같아요 어니언튀김 살찌는맛 맛있어요 짜고… 너무 맛있음!!!!! 미국맛 100퍼센트 충전해줌 페티 육즙 미쳤음 맛도리. 수제버거 좋아하는데 진짜 맛있었음. 덜짜게 주문했는데도 약간 짭조름하다. 육즙 미쳤고ㅠ치즈 프라이즈도 치즈소스가 맛있어서 추천.
    평양면옥
    73점 · 도곡 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    명불허전 평양냉면 맛집 장충동 본점이랑 비교해서 맛은 그대로이지만 덜 붐벼서 좋네요 평냉은 워낙 취향을 많이 타는 음식이라.. 난 밍밍해서 아직 잘 모르겠다. 만두는 맛잇음 소문난 냉면 맛집이라 왔는데 깔끔하고 자극적이지 않은 맛이 좋네요. 식사시간이 조금 지나서 오니까 기다리지 않고 바로 식사가 가능해서 좋았습니다. 평양냉면 좋아하시는 분들 추천해요.
    퀸즈 블러바드
    73점 · 매봉역 · 타코,부리또
    퀸즈 블러바드 사진 1 퀸즈 블러바드 사진 2
    맛있고 양도 많고 대만족입니다. 재방문의사있고 다양하게 먹어보고 싶은 곳이네요!! 평일 저녁에 가면 생각보다 사람 없고 널널함 타코 좋아해서 여기저기 먹어봤는데 여긴 호불호 없는 맛에 실제 본토 타코랑도 비슷해서 가격만 좀 착하면 좋을 것 같음
    스시카와
    71점 · 도곡동 · 스시오마카세,오마카세
    스시카와 사진 1 스시카와 사진 2
    스시오마카세 코스가 푸짐하고 맛있다. 따뜻한 접객도 기억에남는다 가성비 짱장 스시오마카세에요! 기념일마다 갑니다 다음 기념일에서 가고싶어요 미들급 오마카세이긴 한데... 음식은 일반적인 느낌. 넓은 좌석과 발렛주차가 타 업장 대비 특징인 듯. 아이가 먹을만한 메뉴가 없어서 안타까워하는 옆 손님
    효미역
    64점 · 도곡 · 미역국,가자미미역국
    효미역 사진 1 효미역 사진 2
    국물이 내가 알던 미역국 맛이 아님. 걸쭉하고 고소하고 맛있는데 미역이 좀 질겨서 취향은 아니었다. 깻잎전 존맛 미역을 좋아하는 사람들에겐 소중할 거 같음. 사실 나도 미역 좋아함 ㅋ 주말 아침 속 편하면서 든든한 아점으로 생각날 듯 반찬도 맛있어요 ~~
    호앙비엣
    63점 · 도곡 · 쌀국수,베트남
    호앙비엣 사진 1 호앙비엣 사진 2
    진짜 현지같은 메뉴디자인과 인테리어예요. 쌀국수 깔끔하고 맛있어요
    뽕사부
    63점 · 도곡 · 짬뽕,중식당
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    전채적으로 무난하고 맛잇어요 짬뽕 가지튀김 둘다 괜찮! 평양냉면 먹으러 가다 눈에 확 들어오는 간판 뽕사부 홀 넓고 깨끗하다 기본찬 김치 단무지 좋아요 뽕사부짬뽕 홍합 바지락이 들어 있고 사골육수 인듯 구수하면서 개운하다 숙주가 많이 들어가 아식아삭
    백소정
    61점 · 도곡 · 마제소바,냉소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    명절에도 영업을 해주는 소듕한 식당이었습니다. 연중무휴!! 가성비가 좋아서 배부르게 먹을 수 있었습니다😊 메뉴도 굉장히 다양해서 선택장애 옵니다ㅎㅎㅎ 친척 언니가 맛있대서 따라 갔는데 정말 너무 맛있고 양도 많아요.
    감성고기
    60점 · 양재 · 정육식당,정육점
    감성고기 사진 1 감성고기 사진 2
    고기 양이 꽤 많당 기본으로 나온 찌개도 맛있음 !! 굳굳
    청실홍실
    51점 · 매봉역 · 만두,모밀국수
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    평균 보단 조금 나은 맛, 가격은 적당(착한가? ㅋ) 가볍게 한 끼 떼울 수 있는 곳 양재천 산책 하다가 출출하면 들러 볼 만한 곳