Ms 오뎅바 대표 사진
    Ms 오뎅바 대표 사진

Ms 오뎅바

Ms 오뎅바의 사진

1건의 Ms 오뎅바 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 3

오징어라 좀 작다고 사이드로 꼬막도 같이 주셨어요. 통오징어찜은 처음 먹는데 너무 맛있었고 감자전도 정말 맛있었습니다. 김치수제비는 좀 슴슴하니 자극적이지 읺은 맛이었습니다

총알오징어찜

Ms 오뎅바와 비슷한 맛집

부산집 사진
    부산집
    합정역 · 술집,골뱅이
    웨이팅해서 갔는데 안주가 맛있고 퀄리티가 굉장히 좋아요 오뎅이랑 국물 맛있고 계속 따뜻하게 유지돼서 좋습니다. 가게는 협소합니다. 100% 분위기 집. 경의선숲길을 걷다보면 한번쯤은 보게되는 오뎅바. 그 분위기 그대로 흠뻑 느끼며 술마시는 곳. 괜찮다.
    약수터 사진
    약수터
    합정 · 술집,바지락술찜
    국물닭발 매콤하고 얼큰하고 맛있었어요 사장님도 친절해여
    호랑이 사진
    호랑이
    합정 · 술집,닭발편육
    이차로 가서 안주를 이것저것 못시켜먹어서 아쉬움. 분위기좋고 너무 시끄럽지않아서 좋았음 물떡도 맛있었고 가격대도 괜찮음 다음에 또 방문할게요 마늘쫑고기볶음 못 먹어서 아쉬웠어요.. 가볍게 술 한잔 하기 좋은 곳! 귀여운 강아지도 있어요♡
    애정오뎅 사진
    애정오뎅 합정점
    합정 · 오뎅바
    오뎅도 맛있고 다른 안주류도 맛있는데 최애는 꼬치소세지, 항상 기본 두개는 먹어요.
    바코포차 사진
    바코포차
    합정 · 육사시미,포차
    여기 육사시미 신선하고 맛있어요 세상 힙한사람들 다 있음다 육회 무조건 시켜야 해요 장난아니에요 너무 맛있자나여! ㅎㅎ 안주가 괜찮아서 메뉴 여러개 시켜서 먹었어요. 크림 파스타랑 수육 시켰는데 둘다 괜찮았어요. 근데 화장실이 냄새나고 자리가 좁아서 아쉬웠어요. 그래도 생일인 사람이 있어서 케익가져왔는데 촛불 켤수
    더쿠포차 사진
    더쿠포차
    합정역 · 술집,포차
    얼핏 지나치기 쉬운 더쿠포차입니다 시켰던 세 안주 모두 맛있습니다 오돌뼈는 살짝 매운데 못 먹을 정도로 맵진 않습니다 화장실은 남녀 공용이고 가게 안에 있습니다 ?매콤치즈오돌뼈 추천 ?맛과 양에