로뎅바 대표 사진
    로뎅바 대표 사진

로뎅바

로뎅바의 사진

3건의 로뎅바 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 905   팔로워 49

당산에 있는 어묵바입니다.
    소규모의 식당, 술집에 자리가 꽉 차네요.
    어묵 맛있고, 안주하면서 술 곁들이기 분위기 좋습니다.! 자리가 많지 않아서 시간 타이밍 잘 맞춰야 하네요.!

맛있었습니다~

프리미엄 7종 세트

경관/야경이좋은
    2023년 12월 21일

박구르망 평균 별점 4.0   평가 435   팔로워 9

이 근방에서 유일한 오뎅바라서 인기가 어마어마하다. 인근 직장인들이 2차로 무지막지 찾기 때문에 자리가 항상 가득차 있는 편. 그만큼 맛도 퀄리티도 괜찮다. 날이 좋을 땐 앞에 야장까지 펼치는데 그런 날엔 역시 술맛이 좋다!!

프리미엄 7종 세트

2023년 7월 1일

고구마 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 0

시간이 지나도 계속 따뜻한 국물이랑 먹을 수 있어서 좋았어용 핫바를 종류별로 다 먹었는데 하나같이 다 맛있더라구요ㅠㅠ 야외자리도 있어서 밖에서 시원하게 먹을 수 있어요~

프리미엄7종세트 핫바세트

2020년 6월 10일

로뎅바와 비슷한 맛집

야키토리 베이비 사진
    야키토리 베이비
    당산 · 술집,꼬치
    분위기 깔끔하고 안주도 다양해서 마음에 들었어요! 오뎅탕도 정식 메뉴말고도 사이드로 조금만 주문할수도있고 안주 선택지가 많아보여요~ 버스정류장 앞이라 집에갈때도 좋았어요~
    철길부산집 사진
    철길부산집 영등포구청역점
    영등포구청역 · 이자카야,오뎅바
    테이블마다 오뎅 국물 판이 있어서 계속 따듯하게 먹을 수 잇고 회도 신선해서 맛있어요 프렌차이즈 어묵집~ 뜨끈한 어묵 국물에 술한잔 하기 딱 좋습니다 사장님이 잘 챙겨쥬심다 글고 내부 인테리어도 마치 일본 온거 같구 되게 재밌어요 오뎅먹는 방식이 :)
    25센치 꼬치앤오뎅바 사진
    25센치 꼬치앤오뎅바 영등포직영점
    영등포 · 꼬치,오뎅바
    2차로 방뮨했는데 오뎅이 너무너무 맛있어서 놀랬던 곳! 가성비 짱 좌석도 넓고 시끌벅적합니다 오뎅바에서 가져와서 테이블마다 육수에 끓여먹어요 오뎅바에서 종류별 오뎅을 가지고 와서 끓여먹으면 됩니다 야채오뎅 치즈오뎅 떡오뎅 등 많이 있어서 좋았습니다 야채육수도 다떨어지면 리필해달라고 하면 됩니다~
    오뎅정종 사진
    오뎅정종
    영등포 · 어묵,오뎅바
    간단하게 한잔 하기 좋은 곳. 요즘처럼 추울 때 더 좋을 것 같다 영긍포 최애 맛집. 다양한 오뎅에다 서울에서는 잘 찾을 수 없는 부산식 물떡도 맛볼 수 있다. 오뎅바 이외에 다른 안주류의 맛도 훌륭!
    오마뎅 사진
    오마뎅 목동파리공원점
    목동 · 어묵,분식
    떡꼬치 찾아서 맞은편의 맘스꼬치 찾아왔는데 문을 닫았다ㅠ 아오ㅠ 오마뎅에는 가래떡꼬치가 있길래 들렀다 점심시간이 되니 어린이 손님들이 몰려와서 금방 만석이 되고 시끌벅적해진다 컵볶이 컵순대가 있
    애정오뎅 사진
    애정오뎅 합정점
    합정 · 오뎅바
    오뎅도 맛있고 다른 안주류도 맛있는데 최애는 꼬치소세지, 항상 기본 두개는 먹어요.