충무 할매 낙지볶음 대표 사진

충무 할매 낙지볶음

1건의 충무 할매 낙지볶음 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

푸우444 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

마감은 오후 22:00까지에요~!~!~!
    꼭 알고가세요 오후 10:00시 마감!!

산낙지 탕탕이 산낙불전골

2024년 10월 14일

충무 할매 낙지볶음과 비슷한 맛집

행복한해물나라 사진
    행복한해물나라
    대전 · 아구찜,찜요리
    소자리 양이 엄청 많숩니다용 맵기는 매운맛이었는데 꽤 매워요 아구찜을 시켰는데 알 곤이 새우 낙지가 같이 들어있어 해물찜 같았어용 계란찜 밥 김이 서비스로 와요 구성이 풍부하고 좋은거 같아욤!!
    촌길낙지 사진
    촌길낙지 본점
    대전 · 낙지볶음,낙지
    세트 구성이 정말 좋아요 스페셜 낙지볶음에는 소고기까지 들어가서 진짜 배부르게 먹을 수 있고, 밥에 청국장까지 세트로 나와서 맛있는 한식 한상 먹고가는 느낌이네요. 맛있어서 여러번 방문한 맛집이에요. 주문하면 주방에서 엄청난 화력으로 바로 조리해주세요. 맵기 조절이 가능해서 좋고 불 맛 제대로 입니다. 함께 나오는 청국장도 맛있어요. 건물이 유치권 행사중이
    완도식당 사진
    완도식당
    둔산동 · 낙지,연포탕
    낙지 사이즈가 장난 아닙니다.. 중국산인줄 알정도의 사이즈였는데 국내산!! 작은 문어라고 해도 믿을 삘입니다 맛 좋아요! 낙지가 싱싱하고 연포탕 국물이 맛있어요 어르신들 모시고 가면 좋습니다
    칼국수만드는사람들 사진
    칼국수만드는사람들
    대전 · 칼국수,낙지볶음
    대전에서 좋아하는 맛집 중 꼽히는 곳 늘 사람이 많고 북적이며 못 먹을 때도 있음 낙지볶음 무조건 먹어야 합니다 .... 군침돈다 보통 많이 가는 중앙로쪽이 아닌 시청쪽이라 접근성이 좋은건 아닌데 동네주민들이 많이 오는 찐맛집 느낌. 맛있어요
    오봉집 사진
    오봉집 대전둔산점
    대전서구 · 한식,보쌈
    맛있게 먹었어요 밥이랑 미역국이 무한이라 가성비도 즇아요 ㅎㅎ 점심 특선으로 가면 2천원정도 할인되는 메뉴들이 있어서 가성비가 좋더라구요. 불맛 지대로 나구 제낙볶음 너무너무 맛있어요. 계란찜 하나 추가해서 먹으면 극락이에요)-(
    전주단지네 사진
    전주단지네
    대전오류동 · 낙지,쭈꾸미
    맛이 특별한것보단 동네에있음 가볼만한곳 네이버예약 서비스 굿

충무 할매 낙지볶음 근처 추천 맛집

성심당
    84점 · 대전 · 빵,딸기
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    주말 오후쯤 방문했을때 웨이팅 없이 들어갈 수 있었고, 계산대에서 조금 줄이 있었어요. 빵은 당연히 맛있고, 저렴해서 좋았습니다..!!! 만 원 밖에 안 하는 가성비 쩌는 바치케! 맛도 좋아용
    공주칼국수
    81점 · 괴정동 · 칼국수,쭈꾸미
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    두부두루치기 먹으러 간 곳. 쭈꾸미가 더 유명한 것 같다. 면사리 추가해 먹었는데 두 명이 먹기 약간 많음. 맛은 사람들이 좋아할 만한 맛. 조미료, 미원 맛이 많이 났음... 개인적 불호. 직원
    초밥어선생
    73점 · 대전 · 스시,우동
    초밥어선생 사진 1 초밥어선생 사진 2
    초밥의 크기가 큰 편 네타가 두꺼워서 한 입에 넣으면 꽉차서 좋음 가성비좋은 초밥집 회 두껍고 맛있어요 연어 초밥 추천😀 테이블 깔끔하고 생와사비 내맛대로 넣을수 있어 좋아요 장국도 맛있습니다
    전통손칼국수
    73점 · 대전 · 감자탕,칼국수
    전통손칼국수 사진 1 전통손칼국수 사진 2
    정말 좋아하는 동네 맛집입니당 ㅠㅠ🤍 해산물 안들어간 담백한칼국수땡길때 무조건생각나요🤭🤍 오래계셔주세용 ㅠㅜ😋 40분 웨이팅 후 들어간 찐맛집! 간판에서 부터 노포맛집감성이 느껴집니당 감자탕국물이 소주안주로 좋아욤
    진주냉면 이설옥
    72점 · 대전서구 · 물냉면,비빔냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    식당앞 공영주차장이 있어서 편하게 주차했어요 와 냉면에 이렇게 많은 고명이 올라가는곳은 오랜만이였어요 양도 진짜많고 육전도 맛있었어요 술안주로 제격.. 냉면 면은 살짝 두꺼운편인데 질기지않고 먹기
    조기종의 향미각
    71점 · 대전서구 · 중식당,탕수육
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    인스타에서 보고 찾아간건데 생각보다 넘 맛있아서 완전 만족했어요! 대전갈때마다 방문하는 곳인데 꼬막짬뽕 진짜 너무 맛있어요! 짜장도 맛있어요 국물이 얼큰하고 맛있다. 꼬막도 많지만 오징어나 다른 해산물도 많이 들어있어서 좋다. 호불호 없이 맛있게 먹을 수 있는 짬뽕.
    촌놈들 연탄구이
    69점 · 괴정동 · 삼겹살,꼬들살
    촌놈들 연탄구이 사진 1 촌놈들 연탄구이 사진 2
    전 메뉴가 술을 부르는 안주 맛집 주먹구이보다는 꼬들살 추천 (인당 1인분씩밖에 못시킴) 껍데기 여기서만 먹음 외에 술밥 닭발 볶음밥 비빔면 전부 맛있음 직원분들이 굉장히 친절했고 난로가 있는 웨이팅석이 있어 비교적 덜 춥게 기다릴 수 있어 좋았어요! 고기가 꼬들하니 맛있고 바지락 어묵탕,더덕구이 등 기본 반찬이 잘나와좋았어요!
    한민본가 누룽지삼계탕
    69점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    한민본가 누룽지삼계탕 사진 1 한민본가 누룽지삼계탕 사진 2
    누룽지삼계탕 아주 맛있어요! 배 찢어질 정도로 양이 많아요 반찬도 잘 나오고 깔끔합니다 대전에서 꽤 소문난 누룽지 삼계탕집 말복을 앞둔 일요일에 가족과 함께... 바로 옆에있는 설렁탕집 이설옥에 줄이 엄청나다 오전 11시 20분인데... 한민본가도 거의 만석이었지만 다행히 자리는 바로
    오븐스토리
    69점 · 대전 · 돈까스,오므라이스
    오븐스토리 사진 1 오븐스토리 사진 2
    성심당 브런치 메뉴 가격대비 구성 괜찮고 맛있네요!! 야채도 신선하고 빵이 일단 맛있어서 다 맛있었어요. 평일에도 웨이팅이 있음. 가격대비 양 많고 맛 무난한편. 가격이 너무 착해요 감자크림 빠네스프는 생각만큼 맛있진 않았고 치킨 까스 오므라이스는 200점 주겠어요 맛나게 잘 먹었습니다
    육화탄
    68점 · 괴정동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    육화탄 사진 1 육화탄 사진 2
    존맛 … 미쳤움 …. 가세요…… 주차가능 밑반찬 많음 고기 좋음 브타없이 영업하는 곳이라 좋아요 고기도 직접 구워주세요 대전 괴정동 롯데백화점 근처 고기맛집 육화탄입니다. 24시간 두차례에 걸쳐 숙성한다고 하더라구요 매장 냉장고에 고기들이 걸려있었어요. 2명이서 방문해서 육화탄 작은모듬세트를 시켰습니다. 처음부터
    소나무풍경
    67점 · 대전 · 곰탕,사골곰탕
    소나무풍경 사진 1 소나무풍경 사진 2
    부서 단체 7명이서 갔는데 김치도 개인별로 나오는 점이 정말 마음에 들었습니다 깔끔하고 친절한 응대가 좋았어요 아주 개인적인 단점으로는 화장실이 남녀공용이라는 점인데 이거 제외하면 회식하기도, 어르
    수정자갈치꼼장어
    66점 · 대전 · 꼼장어,닭구이
    수정자갈치꼼장어 사진 1 수정자갈치꼼장어 사진 2
    꼼장어를 좋아한다면 먹으러 가볼만 한 곳. 양이 굉장히 많고 잡내가 안남. 된장찌개와 라면도 맛있었음 꼼장어를 좋아하는 사람이라면 가볼만한 곳. 사람이 많고 웨이팅도 있는 편인데, 양도 많고 맛도 좋은 편이다. 술한잔 하기 좋은 곳.