6건의 착한낙지 방문자 평가
라떼고구마 평균 별점 4.5 평가 40 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
신발 벗고 들어가지만 내부에는 테이블
저녁에는 술 마시는 테이블 많음
산삼은 그냥 씹어먹는 거라고 하셨다
해물파전은 포장해서 갔는데 피자처럼 포장해주시고 빠삭해서 맛있다!
오미구상 평균 별점 3.1 평가 228 팔로워 14
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
프랜차이즈 착한낙지.전국에 체인점이 꽤나 많다. 낙지를 좋아 하는 나는 전국 아무곳에 가도 실패가 없는 ,조금씩 차이는 나지만 믿고 찾는 식당이다.
특히 .넓은 주차장이 마련되어 펴니하다.암튼 적당한 불냄새와 적당히 매운 맛이 좋다. 해물파전도 바삭한 식감으로 좋다. 낙지 좋아하시는 분들 추천드립니다.
냠냠지 평균 별점 4.1 평가 37 팔로워 6
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
매운 음식이 땡길 때 찾게되는 낙지덮밥
낙지덮밥이랑 해물파전을 먹어봤어요.
부모님이 자주 가시는데 가볍게 외식하기 좋은 메뉴랍니다~
연두부를 셀프로 가져다가 먹을 수 있는데 매운 낙지를 먹으며 입을 덜 맵게 해줘서 좋아요. 따뜻하게 나오는 곳이 있고 차갑게 나오는 곳이 있는데 체인점마다 달라요. 이곳은 차갑게 나왔어요.
낙지는 맵기 조절 가능하고 저는 매운 것을 잘못먹어서 약간 중간맛도 맵게 느껴졌어요.
낙지를 콩나물과 밥과 김에 싸서 먹으면 와~ 맛있어요! 근데 가격대비 양이 좀 적은 것 같네요? 양이 좀 더 많으면 좋을 것 같아요.
해물파전은 두툼하고 재료도 많이 들어가서 좋았어요. 역시 해물파전은 두툼해야지요. 맛있습니다.
막걸리를 무료로 주는 곳도 있는데 이곳은 막걸리는 무료가 아니구요. 홀이 넓어 기다리지 않아도 되고 주차장이 넓어서 좋네요~
낭만나그네 10월 9일
보로보로봄봄 10월 8일