착한낙지 대표 사진
    착한낙지 대표 사진

착한낙지

착한낙지의 사진

6건의 착한낙지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(5) 식사모임(4) 술모임(3) 점심식사(3)…더보기 회식(3) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 숨은맛집(1)

라떼고구마 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

신발 벗고 들어가지만 내부에는 테이블
    저녁에는 술 마시는 테이블 많음
    산삼은 그냥 씹어먹는 거라고 하셨다
    해물파전은 포장해서 갔는데 피자처럼 포장해주시고 빠삭해서 맛있다!

낙지덮밥 낙지해물파전 산삼갈낙탕

오미구상 평균 별점 3.1   평가 228   팔로워 14

프랜차이즈 착한낙지.전국에 체인점이 꽤나 많다. 낙지를 좋아 하는 나는 전국 아무곳에 가도 실패가 없는 ,조금씩 차이는 나지만 믿고 찾는 식당이다.
    특히 .넓은 주차장이 마련되어 펴니하다.암튼 적당한 불냄새와 적당히 매운 맛이 좋다. 해물파전도 바삭한 식감으로 좋다. 낙지 좋아하시는 분들 추천드립니다.

낙지볶음 낙지해물 파전

접대
    2022년 9월 29일

냠냠지 평균 별점 4.1   평가 37   팔로워 6

매운 음식이 땡길 때 찾게되는 낙지덮밥

낙지덮밥이랑 해물파전을 먹어봤어요.
    부모님이 자주 가시는데 가볍게 외식하기 좋은 메뉴랍니다~

연두부를 셀프로 가져다가 먹을 수 있는데 매운 낙지를 먹으며 입을 덜 맵게 해줘서 좋아요. 따뜻하게 나오는 곳이 있고 차갑게 나오는 곳이 있는데 체인점마다 달라요. 이곳은 차갑게 나왔어요.

낙지는 맵기 조절 가능하고 저는 매운 것을 잘못먹어서 약간 중간맛도 맵게 느껴졌어요.
    낙지를 콩나물과 밥과 김에 싸서 먹으면 와~ 맛있어요! 근데 가격대비 양이 좀 적은 것 같네요? 양이 좀 더 많으면 좋을 것 같아요.

해물파전은 두툼하고 재료도 많이 들어가서 좋았어요. 역시 해물파전은 두툼해야지요. 맛있습니다.

막걸리를 무료로 주는 곳도 있는데 이곳은 막걸리는 무료가 아니구요. 홀이 넓어 기다리지 않아도 되고 주차장이 넓어서 좋네요~

낙지볶음덮밥 해물파전

2020년 9월 11일

착한낙지와 비슷한 맛집

형네낙지 사진
    형네낙지
    대전대흥동 · 낙지,산낙지
    칼칼한고 깔끔한 국물이 맛있었어요! 낙지도 싱싱하고 야들야들 했습니다 평일 점심에 예약하고 가면 좋아요 볶음밥이 진짜 맛있음 대전 최고의 낙지 식당 낙지가 아니더라도 다른 메뉴 다 통털어 가장 가성비와 맛이 좋은 곳이 바로 형네 낙지가 아닐까 싶다. 반찬으로 나오는 동치미부터 낙지 젓갈과 김자반 오이지 뭐하나 흠잡을데가
    강길도 낙지마을 사진
    강길도 낙지마을
    대전 · 낙지볶음,낙지
    공영주차장 1시간 무료. 낙지쌈밥은 또 처음이네요. 쌈 무한 맛집이 성심당이 전부다 라는 대전에 다코가 추천한 식당, 역시 믿고먹는 빅데이터 맛집 앱 다이닝코드에 함께한 동료분들, 대전토박이 분들이 놀라네요 낙지볶음도 양 넉넉하고, 맛있고, 뭐니뭐니해도 유
    완도식당 사진
    완도식당
    둔산동 · 낙지,연포탕
    낙지 사이즈가 장난 아닙니다.. 중국산인줄 알정도의 사이즈였는데 국내산!! 작은 문어라고 해도 믿을 삘입니다 맛 좋아요! 낙지가 싱싱하고 연포탕 국물이 맛있어요 어르신들 모시고 가면 좋습니다
    착한낙지
    대전 · 낙지,낙지덮밥
    매콤한 낙지 덮밥에 해물파전 조합 굳~ 셀프바도 따로 마련되어 있어서 좋고 주차하기도 편합니다
    동서네낙지 사진
    동서네낙지
    대전시청 · 낙지볶음,소곱창
    먹느라 움식 사진이 없다는 사실 많이 기대는 안했는데 의외로 맛이있고 좋았단 소곱창낙지볶음 너무 맛있어요. 볶음밥은 필수로 드셔야 돼요.
    토담낙지한마당 사진
    토담낙지한마당
    대전서구 · 낙지,낙지비빔밥
    낙지가 생각날때 찾는집입니다 개인적으로 매운걸 못먹기 때문에 갈낙탕을 자주 먹어요 음식사진 찍을새도 없이 먹고 있더라구요 그래서 음식사진은 잘 못찍었어요 갈낙탕 정말 맛있어요 낙지도 부드럽고 반찬도