우사미 대표 사진
    우사미 대표 사진

우사미

우사미의 사진

6건의 우사미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(3) 술모임(2) 아침식사(1)…더보기 회식(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

빛나반짝 평균 별점 3.9   평가 71   팔로워 0

뒷마당에 주차할수있고 리모델링해서 새건물됬어요 맛도 좋쿠 메뉴도 많쿠~~

육전 육회비빔밥

혜자짱 평균 별점 3.5   평가 48   팔로워 1

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

집 근처라 가끔 가는데 음식은 맛있으나 직원분은 너무 불친절,, 친절함은 포기하고 가야함

옛날맛불고기 육회비빔밥 생 육칼면

밍묭 평균 별점 3.5   평가 249   팔로워 2

매장이 쾌적하고 깔끔합니다. 점심 시간대라 냉면을 먹었는데 특이하게 육전이 들어가 있습니다. 비빔냉면은 달짝지근하니 맛있었고, 같이 오는 국물은 살짝 비린내가 났습니다.

육전비빔냉면 육전물냉면

2023년 7월 29일

우사미와 비슷한 맛집

유원옥 진주냉면 사진
    유원옥 진주냉면
    둔산동 · 진주냉면,갈비탕
    지하주차가능 (다만쫍음) 맛있음 반찬깔끔! 육전 냉면 도 맛잇다지만 갈비탕 육회비빔밥도 굿 개인적으로 비냉이 맵지않고 맛있었고 육전도 맛있게 먹었어요. 매장이 넓고 깔끔하고 개별룸도 있어서 조용히 식사하기 좋아요
    열혈충주갈비 사진
    열혈충주갈비 대전시청점
    대전시청 · 갈비찜,해물소갈비찜
    갈비도 너무 맛있지만 사이드 맛집이에요 계란전이랑 막국수가 진짜 맛있어요?
    사리원 사진
    사리원 대전시청점
    대전 · 냉면,불고기
    평양냉면 먹고싶어서 찾아갔어요 양 많고 깔끔해요 2시 넘어서 가서 웨이팅 없었어요 고기랑 냉면말고 점심특선 먹었는데 맛있었다~가격대비 내용도 잘나오고 점심시간 웨이팅 있었지만 기다릴 만 했다
    강남면옥 사진
    강남면옥
    대전둔산동 · 갈비탕,갈비찜
    법원앞에... 사람 무지 많은... 면이라면 다 좋아하지만 함흥보단 평양이 좋다... 메밀이 너무 좋다 함흠 비냉도 가끔 먹어주면 좋고 이집 회냉 비냉은 맵기 짜기 달기가 딱 중간... 호불호가 크
    쌍촌본가 사진
    쌍촌본가
    대전 · 갈비탕,숯불돼지갈비
    주차장이 커서 편하고 음식도 맛나고 단체모임에 적합하다. 소프트 아이스크림 기계가 킬포 솥밥에 고기도 푸짐하게 들어있어요. 홀이 제법 커서 가족외식하기에도 좋은 맛집이네요. 식후 소프트 아이스크림도 먹을수 있어서 아이들이 좋아할것 같네요.
    밀화 사진
    밀화 대전신세계Art&Science점
    대전신세계백화점 · 불고기,불고기전골
    샤브샤브 먹고싶어서 갔는데, 좀 비싸긴해도 비싼만큼 맛있었어요!! 고기를 국물에 넣어놓은지 좀 지나도 고기가 안질기고 재료들이 다 신선했어요!! 육수도 짜지않은데 간이 딱 잘되어있어서 비싼값한다싶었