황토불낙보쌈 대표 사진
    황토불낙보쌈 대표 사진

황토불낙보쌈

황토불낙보쌈의 사진

4건의 황토불낙보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 469   팔로워 9

자주 낙지를 먹으러 갔는데 처음엔 매웠는데 이제는 그냥 맛있어욬ㅋㅋㅋ맵지않고 안에 소면도 같이 있고 누룽지 숭늉 먹을수있고 아주 배부르게 먹어요 일하시는 직원분들도 친절하세요ㅎㅎㅎ자주 즐겨먹는 곳이에요

낙지덮밥

개별룸
    대형룸
    2020년 4월 9일

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 299   팔로워 67

식탁 위 고춧가루 범벅
    돌솥밥에서 철수세미 발견
    보쌈 맛은 나쁘지 않았으나
    식품위생 식품안전 측면에서 마이너스
    그나마 철수세미 발견시 사과해서 다행

보쌈정식

2019년 6월 25일

해맥 평균 별점 4.6   평가 140   팔로워 1

지역주민들이 찾는 맛집인듯 합니다 낙지볶음과 보쌈을 둘다 먹고싶어서 가봤는데 구성이 푸짐해서 가격대가 좀있긴하지만 괜찮아요

불낙보쌈

2022년 4월 1일

황토불낙보쌈과 비슷한 맛집

금촌 사진
    금촌
    대전 · 삼겹살,돌솥
    한 상 푸짐하게 나와서 좋아요 다 먹고 나면 배가 찢어집니다 나가실때 주차권 확인하세요 제육볶음 고기도 양념도 맛깔나요 곤드레밥도 누룽지해먹을수잇어서 좋아요 맛있어요 깔끔하고 맛도 괜찮고 푸짐해서 원래 유명한 곳인데 오랜만에 가도 역시 맛있더라구여
    공주칼국수쭈꾸미구이 사진
    공주칼국수쭈꾸미구이 둔산점
    대전 · 칼국수,쭈꾸미
    가끔 늦게 나오긴 하지만 대체적으로 만족스러운 곳이에요 ㅎㅎ 이모들 엄청 친절하세용!!! 그리고 마지막은 볶음밥 기가막힙니다
    칼국수만드는사람들 사진
    칼국수만드는사람들
    대전 · 칼국수,낙지볶음
    대전에서 좋아하는 맛집 중 꼽히는 곳 늘 사람이 많고 북적이며 못 먹을 때도 있음 낙지볶음 무조건 먹어야 합니다 .... 군침돈다 보통 많이 가는 중앙로쪽이 아닌 시청쪽이라 접근성이 좋은건 아닌데 동네주민들이 많이 오는 찐맛집 느낌. 맛있어요
    풀잎채한상 사진
    풀잎채한상
    둔산동 · 한식,밥집
    와 댕맛있음 .. 최근 먹었던 한식 중 최고 주차도 편해요 완전 춭천 ! 둔산동에서 맛있다고 소문난 풀잎채한상 드디어 방문 아주 깔끔하고 맛있다 청국장냄새없이 간도 딱 맛고 제육볶음도 돼지 냄새 전혀없이 아주 맛깔난다 부모님 모시고 가도 좋고 아이들도 좋아할 순하고 맛있
    선사항아리보쌈 사진
    선사항아리보쌈
    대전 · 보쌈,굴보쌈
    보쌈 김치가 맛있고 고기를 얇게 썰어주셔서 같이 싸먹므녀 진짜 짱맛이었어요 굴시즌 되면~~ 굴보쌈 먹으러! 고기도 괜찮고, 굴도 싱싱해요 보리된장이 특색있고 좋아요
    월광박속낙지탕 사진
    월광박속낙지탕
    대전 · 낙지볶음,낙지탕
    월광박속낙지탕 처음 방문했는데 낙지탕에 낙지가 신선하고 연해요 음식이 다 맛있어요. 점심특선으로 낙지볶음 가성비 좋아요. 점심특선으로 먹었는데 깔끔하고 정말 맛있었어요!메인 뿐 아니라 밑반찬도 맛있어서 너무 만족스럽고 또 갈거에요~

황토불낙보쌈 근처 추천 맛집

싶빵공장
    77점 · 대전 · 베이커리,크루아상
    싶빵공장 사진 1 싶빵공장 사진 2
    크루아상 존맛... 매장에서는 데워먹을 수도 있습니다. 카공하시는 분들도 계셨음. 크로와상 먹을려면 꼭 여기로 찾아 가요 아몬드 크로와상 진짜 맛있습니다 주차는 뒤편에 넓게 돼 있으며 계산할 때 차 번호를 말해야 돼요
    매드포갈릭
    73점 · 대전둔산 · 스테이크,파스타
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    쿠폰사용해서 먹으면 가성비가 좋아요! 맛있고 분위기도 조아요 레스토랑 다운 서비스 최고 음식 모두 퀄리티가 좋아요! 매장 이용시 무료주차가 가능합니다. 마늘을 이용한 요리여서 모든 메뉴가 입맛에 잘 맞았습니다.
    보끄미
    72점 · 둔산동 · 쭈꾸미,물총칼국수
    보끄미 사진 1 보끄미 사진 2
    여기 숯불쭈꾸미 맛집이더라고요 👍🏻!!! 쭈꾸미 조아하시는분들 꼭 가보셨음 좋겠습니당 진심 주차할곳 없어서 갓길에 대고싶어도 온통 자동차천국이라 세바퀴를 골목돌아서 댔다...주차빼고는 대만족 ㅠㅠ 징짜 탱글탱글 맛있엉!! 철판볶음 중간맛으로 시킨건데도 맵찔이에겐 매워요 ㅋㅋㅋ 매우
    칼국수만드는사람들
    70점 · 대전 · 칼국수,낙지볶음
    칼국수만드는사람들 사진 1 칼국수만드는사람들 사진 2
    풀잎채한상
    69점 · 둔산동 · 한식,밥집
    풀잎채한상 사진 1 풀잎채한상 사진 2
    싱글벙글복어
    67점 · 대전 · 복어,복매운탕
    싱글벙글복어 사진 1 싱글벙글복어 사진 2
    정부청사 근처 브렝크타임 없이 운영하는 복어집 데친 콩나물을 양념에 직접 무쳐주는게 꿀맛. 국물은 시원하고 착착 붙음.
    백소정
    66점 · 대전서구 · 돈까스,소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    주차장은 잇능 것 같음 마싯음 ! 소바도 돈까츠도 우동도 갠찬음 일요일 점심외식으로.. 평일 직장인도 많고 근처 학생늘에게도 인기많은... 일요일에도 친구들끼리 모여있는 학생들.. 맛있고 깔끔.. 온소바 괜찮다
    어식백세
    66점 · 둔산동 · 생선구이,고등어구이
    어식백세 사진 1 어식백세 사진 2
    화덕에 구워서 바로 나오는 생선구이가 정말 맛있어요 반찬들도 잘 나와요 생선구이 좋아하는데 여기 깔끔하고 잘 나오더라구요 종종 가렵니다 고등어구이 갈치구이 무난함. 도라지무침, 김, 미역국, 양파장아찌, 배추김치, 시금치무침? 반찬에 화덕에 구운 철판째 생선이 나옴.
    순곱궁 순대곱창전골
    66점 · 둔산 · 닭갈비,순대곱창전골
    순곱궁 순대곱창전골 사진 1 순곱궁 순대곱창전골 사진 2
    멤버들이 자주 모이는 곳.. 순대에 대한 호불호는 있지만 친절한 쥔장때문에 다들 좋아한다 ㅋㅋ 나도 여기 순대보다는 참쌀 순대가 좋지만 마지막 라면사리넣고 끓이면 못 참는다 자주 자주 순곱궁에서..
    빽다방
    66점 · 대전 · 커피,스무디
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    법원근처에 커피숍은 셀 수 없을정도로 많다 그래도 빽다방은 내게 넘버원 가끔씩은 다른 곳도 이용하고...
    제주둘레국수
    66점 · 대전 · 고기국수,고기국밥
    제주둘레국수 사진 1 제주둘레국수 사진 2
    마감 시간전에 급하게 갔지만 맛있게 먹어서 잘 먹고 왔습니다!! :) 김치도 맛있고 고기국수 국물이 진짜 진하고 맛있어요! 여기 맛있어요….. 고기국수가 젤 맛있고 김치도 맛있네요!!
    이동수 개성만두
    65점 · 대전 · 만두,만두전골
    이동수 개성만두 사진 1 이동수 개성만두 사진 2
    배달도 됨. 만두가 메인. 샤브샤브가 있는 만두전골(안매운거, 매운거) 만두 안좋아하는 사람도 맛있어 하는 ~^^ 예약을 하고 방문하는 것을 추천하고 만두전골과 샤브샤브 그 사이로 맛있음