선사항아리보쌈 대표 사진
    선사항아리보쌈 대표 사진

선사항아리보쌈

선사항아리보쌈의 사진

2건의 선사항아리보쌈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

띠드2 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 0

굴시즌 되면~~ 굴보쌈 먹으러!
    고기도 괜찮고, 굴도 싱싱해요
    보리된장이 특색있고 좋아요

굴보쌈 소 막국수

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

보쌈 김치가 맛있고 고기를 얇게 썰어주셔서 같이 싸먹므녀 진짜 짱맛이었어요

보쌈 중

선사항아리보쌈과 비슷한 맛집

정가네족발 사진
    정가네족발
    대전 · 족발,바이젠
    냉채족발은 여기서 처음먹어봤는데 그냥 족발이 더 나음. 예전 인근에 정가네족발 그대로 이어서 하는지는 궁금. 하지만 나오는 김치국, 생채, 무절임 구성은 같음.
    오감만족 사진
    오감만족
    대전 · 족발,손수제비
    맛있지만 양념족발이 가격에 비해 양이 너무 적다.. 술 마시는 사람들이 주 고객층이라 매장이 굉장히 시끄럽다 빈대떡이 느끼하지 않고 바삭바삭. 민물새우 손수제비는 시원하고 부들부들. 친절하고 맛있는 집.
    만년왕족발 사진
    만년왕족발
    만년동 · 족발
    동네 식당이다.족발집인데 홍어가 있어 두가지를 주문해봤다. 왕족발은 조금 뻑뻑하고 존뜻한 식감이 다소 덜했지만 안주로는 그냥 먹을만했는데 홍어는 칠레산이라고는 하지만 대중을 의식했는지 덜 삭혀지고
    마왕족발 사진
    마왕족발 대전둔산점
    대전둔산 · 족발,보쌈
    방송보고 주문해봤는데, 당면 추가가 된건지 안된건지 모를 정도로 두번 정도 먹으니 없고. 보쌈은 씹지도 못하는 뼈가 고기 한점에 절반이나 되고. 막국수에는 야채도 별로 없어서 대실망. 가격도 저렴한
    황토불낙보쌈 사진
    황토불낙보쌈
    대전 · 보쌈,불낙
    여러 종류 다양하게 나와서 보기도 좋고 맛도 좋았네요~~ 지역주민들이 찾는 맛집인듯 합니다 낙지볶음과 보쌈을 둘다 먹고싶어서 가봤는데 구성이 푸짐해서 가격대가 좀있긴하지만 괜찮아요
    오봉집 사진
    오봉집 대전둔산점
    대전서구 · 한식,보쌈
    가게이름대로 쟁반에 음식을 주시는데 분위기 좋고 직화로 나와서 불향이 아주 맛있게 나는 곳 맛: 좋음,특별하진 않지만 가격: 보통 총평: 친절하고 맛있음.