다이스라떼와 비슷한 맛집

디그딥 사진
    디그딥
    장안동 · 카페,커피
    아늑한 분위기에 인테리어도 너무 이뻤고 음료도 맛있었어용
    더벤티 사진
    더벤티 장한평역점
    장안동 · 카페,커피
    믿고 먹는 더벤티에요 ㅎㅎ테이크아웃해도 좋고 매장에서 먹어도 좋아요. 매장 청소는 조금 더 신경써주시면 좋을듯(의자 위 부스러기 등) 테이크아웃 테라스존이 잘 되어있어서 주문하기 좋아요. 그런데 햇빛에 비춰서 키오스크가 잘 안보이네요ㅠㅠㅎㅎ 그래도 친절하고 조용하고, 테이크아웃해서 중랑천 산책가기 참 좋은 위치에 있어요~~
    애즈유주얼 사진
    애즈유주얼
    장한평역 · 바나나푸딩,카페
    아메리카노 양은 작은 편같아요 취미로 운영하시는거 같아용ㅎㅎ
    그레이드비 사진
    그레이드비
    장안동 · 카페,라떼
    사장님이 꼼꼼하게 셋팅해 주세요 커피가 예쁜 맛집예요 꾸덕한 흑임자슈페너 진짜 넘 맛나요 다음엔 일찍가서 크로플도 꼭 먹어보고싶어요
    살롱드베리 사진
    살롱드베리
    장안동 · 카페,케밥
    최근들어 방문한 카페중에 가장 인상적이고 맘에 들었습니다 💜 자주 가고싶은데 동네카페라는 점이 너무 아쉬울 따름이에요ㅠㅠ 내부는 넓지 않지만 왠지모를 포근함이 있고 사장님이 외국인이신데 넘 친절하고
    탕비실 사진
    탕비실
    장안동 · 카페,커피
    사장님이 엄청 친절하셔요 커피도 하나하나 설명해주셔서 장안동 라떼 선택해서 맛있게 잘 마셨습니다. 인테리어도 특색있어서 마음에 들었어요 에스프레소 주문했는데 과테말라 싱글 오리진 워시드로 주셨어요. 달콤하고 고소해서 맛있었어요. 동네에 이렇게 일찍 열고 맛있는 카페 있어서 행복해요❣️

다이스라떼 근처 추천 맛집

대흥설농탕
    80점 · 장안동 · 설렁탕,해장국
    대흥설농탕 사진 1 대흥설농탕 사진 2
    동네 밥집 느낌으로 맛은 깔끔합니다 장안동에 위치한 설농탕 맛집 입구에서부터 블루리본이 맞이해줘서 그런지 기대감 설레임이 높아진 곳. 먼저, 설농탕은 일반과 고기의 양이 차이가 있고, 국물은 담백하면서 맑은 국물이 일품인 듯! 요즘
    국수집
    73점 · 장안동 · 고기국수,국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    맛도 괜찮고 양이 많아서 가성비 좋아요. 피크타임에는 살짝 줄 설수 있어요. 고기국수 속 고기가 장조림 느낌인데 질기지않아요
    금면옥 원기회복 칼국수
    72점 · 장안동 · 칼국수
    금면옥 원기회복 칼국수 사진 1 금면옥 원기회복 칼국수 사진 2
    장한평역 근처에 있는 금면옥 원기회복 칼국수에 다녀왔어요! 🍜 가게는 깔끔하고 넓어서 친구들이랑 편하게 식사할 수 있었어요. 주문한 원기회복 칼국수는 해산물이 가득하고, 면발이 쫄깃해서 정말 맛있었
    만복원조보쌈칼국수
    72점 · 장한평역 · 보쌈,보쌈정식
    만복원조보쌈칼국수 사진 1 만복원조보쌈칼국수 사진 2
    우연히 발견한 맛집. 동네주민 아니면 알기 어려울 것 같은데 냄새도 없고 반찬도 깔끔하니 너무 맛있었어요. 또 가고싶어요 얼큰칼국수에 바지락, 호박 들어있고 시원, 깔끔해요. 김치도 겉절이인데 보쌈집 김치라그런지 맛있어요. 주차공간은 2대정도 댈 수 있는거 같아요.
    진미육가
    70점 · 장안동 · 삼겹살,오겹살
    진미육가 사진 1 진미육가 사진 2
    통가브리살이 먹고싶어서 정말 한 놈만 패듯, 통가브리살으로만 알차게 먹었어요. 절임류 반찬이 잘어울려서 정말 맛있었는데, 된장찌개도 집된장느낌으로 깔끔하고 구수한데 3,000원에 공깃밥까지 주니까
    대한곱창
    70점 · 장안동 · 곱창,소곱창
    대한곱창 사진 1 대한곱창 사진 2
    곱창이 신선하고 넘 맛나여 ㅎㅎ 고소하고 쫄깃쫄깃 모든 부위가 다 맛있어요 여태 먹었던 곱창중에 제일 맛있었음 집에서 좀만 가까웠다면 진짜 일주일에 한번은 갔을듯 이 근처 가면 무조건 재방문 할거임 술이 술술 들어감
    힘찬장어
    69점 · 장안동 · 장어,장어구이
    힘찬장어 사진 1 힘찬장어 사진 2
    가성비 괜찮은 장어집, 다 구워서 서빙해주셔서 편해요. 맛도 굿입니다~~~ 가성비 괜찮은 장어집. 장어를 구워서 내어주니 편해서 좋고, 전문가가 구워주니 먹기 딱 좋아요
    제주은희네해장국
    69점 · 장안동 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    인생해장국일 정도로 개인적으로 해장국 원탑입니다!! 존맛탱~~~ 역시 은희네 해장국 맛있다! 푸짐하고 얼큰하고 든든하고 인생 최애 해장국 포장해와서 끓여 먹었어요. 깍두기 맛있어요. 선지가 더 많이 들으면 좋을텐데 딱 한덩어리 있어요. 맛은 쏘쏘해요.
    두툼
    68점 · 장안동 · 횟집,숙성회
    두툼 사진 1 두툼 사진 2
    회 먹고싶어서 고심끝에 주문했는데 가게 이름 그대로 두툼하게 회를 썰어주셨더라구요 회 신선하고 맛있었어요 미친퀄리티와 맛입니다 비싸지만 않으면 회먹으러 맨날 갔어요ㅠㅠ 숙성회 상태도 좋고 맛있음 그치만 너무 늦게 나와서 그게 좀 아쉽다..
    원보리골
    68점 · 장안동 · 오징어,불백
    원보리골 사진 1 원보리골 사진 2
    회사옆이라 가끔 가는데 오징어와 양파의 조합이 미쳣습니다 매콤해보이지만 많이 맵지도안코 지인들 데려가면 또오고싶다고 칭찬이 자자한 맛집이예요 조만간 자리 옮기신다니 전화해보고 가세요
    탕의신홍대포
    68점 · 장안동 · 해신탕
    탕의신홍대포 사진 1 탕의신홍대포 사진 2
    여러번 방문하는 맛집이에요 특히 어른들 모시고가면 무조건 칭찬들어요!! 국물이 시원하고 미무리 칼국수랑 죽 꼭 드세요 장안동 친정집 근처 어버이날 맞아 보신하고 왔네요. 피문어가 돌문어보다 부드럽고 비싸다는것도 듣고 피문어 를 사야겠다는 생각도 들고 일단 부모님이 만족 하셨어요. 건강하고 특히 전 김치가 너무 맛있
    바다횟집
    68점 · 장한평역 · 횟집,대광어
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    회 퀄리티 대비 가성비 너무 좋아요. 인원 일정 이상되면 룸 예약가능한것도 아주 좋아요 가성비 정말 좋은 곳입니다. 가격대비 회 퀄리티도 좋구요. 인원이 되면 룸 예약 강추합니다.